Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
bigprofitt, тот, кто умеет торговать на рыке, тот не будет лоххомт как вы и не будет заливать 50$ в неизвестную компаниют что бы получить от неё 200$ подарка для торговли на месяц--без отработки....так делают только новички, а не те, как вы с 2012г на форуме....чё за 6 лет так и не поумнели?? ёпт...
Медаль
set001

bigprofitt, а ты умеешь?? так вот смогёшь?? как я в конкурсе??--покаж как свой счёт---я тебе показал свой --за 3 мес итог--ну у тебя то лучше ты ж асс куда нам ёпт...

Господин хороший мне с вами разговаривать не о чем ,если вы предоставляете свою лучшую статистику за 3 жалких месяца ))) гже жахаете на всю котлету .это для мяса сойдет , но не для меня ))
Медаль
set001

bigprofitt, тот, кто умеет торговать на рыке, тот не будет лоххомт как вы и не будет заливать 50$ в неизвестную компаниют что бы получить от неё 200$ подарка для торговли на месяц--без отработки....так делают только новички, а не те, как вы с 2012г на форуме....чё за 6 лет так и не поумнели?? ёпт...

Ну да обычному лудоману не вдамек ,который каждый день на м15 сидит ) что времени вагон и спортивныйсинтерес девать не куда )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 16:04)
Медаль
bigprofitt, я понял,-- очередной супер трейдер --не то, что Я))-- но, показать своё ему слабо...нак надо ....иди, иди...трейдун== супер мегша)))--запомните, что бs кого то опSSSирать, надо самому быть круче его---ага.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 16:07)
Медаль
set001

bigprofitt, я понял,-- очередной супер трейдер --не то, что Я))-- но, показать своё ему слабо...нак надо ....иди, иди...трейдун== супер мегша)))--запомните, что бs кого то опSSSирать, надо самому быть круче его---ага.

А я вас и не думал обсирать ,просто лично вы больше всех на форуме выпендриваетесь ,неся при этом полную околескцу , вот и не сдержался )) уж не обессудьте .скрины началр выкладывать )))) ну ка тут промолчать ,когда видишь полнейшую не компетентность , выставляющую себя за все знающее око ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 16:19)
Медаль
Вот ссылка h-t-tp://my.barcleyes.co.uk/registration стандартную шапку ссылки слегка изменил, вроде запрещено чистые ссылки давать.
в строке указать партнёрский код 12425 По поводу выводят на межбанк или нет, мне по барабану, лишь бы выводили прибыль. Полагаю, с нашими копейками проблем не будет.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

Вот ссылка h-t-tp://my.barcleyes.co.uk/registration стандартную шапку ссылки слегка изменил, вроде запрещено чистые ссылки давать.
в строке указать партнёрский код 12425 По поводу выводят на межбанк или нет, мне по барабану, лишь бы выводили прибыль. Полагаю, с нашими копейками проблем не будет.

А что там по партнерке причитается есть условия ?
Медаль
set001
bigprofitt, а ты умеешь?? так вот смогёшь?? как я в конкурсе??

Ахахах. Нахрен твои конкурсные кому нужны. Ты на реале результат показывай. А на демо полно людей которые за суки тысячи процентов делают.
Медаль
bigprofitt, нормально))-и где это я околесицу несу? Про кухни, что 90% из них не выводят на рынок? Мы не знаем про кухни ваще ничего--с чего вы взяли, что они все сделки скопом выводят на рынок-- я не знаю...ты свои сделки видишь на другом сайте в стакане заявок? Ну, так куле ты....а говорить, мальчки, что кто то там балуется,-не умея ещё торгоаать типа, а кто то нет---я свою тоhговлю могу показать, и мне не стыдно, а вот вам---вам лишь бы кого то задеть, и сделать вид из себя, что ты крутой торгаш на рынке, а на деле ты...нуль походу....нее?? Не нуль?? Докажешь? ёпт...что там про Телетрейд-- я спрашивал--почему он получил первым лицензию ЦБ РФ, и его через месяца 4 шмонал ФСЬ? За что? За честную игру на форекс?? ёппт....вам кажется, что вы сильно умные, а походу дела-- то, это с вас надо угорать и с вашей тупости.. ага...много знаю мол --но никккуя не скажу и не покажу.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 16:48)
Медаль
saf

И вообще где условия по бонусной программе ? как я узнаю что я не паросто cxyn пополнил своими по чьейто партнерке ? а именно по той программе о ко торой вы говорите ??
Медаль
saf

И вообще где условия по бонусной программе ? как я узнаю что я не паросто cчет пополнил своими по чьейто партнерке ? а именно по той программе о ко торой вы говорите ??
Медаль
saf

И вообще где условия по бонусной программе ? как я узнаю что я не просто cчет пополнил своими по чьей-то партнерке ? а именно по той программе о ко торой вы говорите ??
Медаль
SupzeroGuns, я показал давай теперь ты))) чё ты?? нее?? ааааа.... :zst:--я могу ещё 2-3 листа таких скинуть?? давать??а ты?? нее?? ааааа :zst:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 16:54)
Медаль
set001

bigprofitt, нормально))-и где это я околесицу несу? Про кухни, что 90% из них не выводят на рынок? Мы не знаем про кухни ваще ничего--с чего вы взяли, что они все сделки скопом выводят на рынок-- я не знаю...ты свои сделки видишь на другом сайте в стакане заявок? Ну, так куле ты....а говорить, мальчки, что кто то там балуется,-не умея ещё торгоаать типа, а кто то нет---я свою тоhговлю могу показать, и мне не стыдно, а вот вам---вам лишь бы кого то задеть, и сделать вид из себя, что ты крутой торгаш на рынке, а на деле ты...нуль походу....нее?? Не нуль?? Докажешь? ёпт...что там про Телетрейд-- я спрашивал--почему он получил первым лицензию ЦБ РФ, и его через месяца 4 шмонал ФСЬ? За что? За честную игру на форекс?? ёппт....вам кажется, что вы сильно умные, а походу дела-- то, это с вас надо угорать и с вашей тупости.. ага...много знаю мол --но никккуя не скажу и не покажу.....

На счет ЕЛЕтрейд ,тема на столько для меня не серьезная ,что говорить ничего не хочу по этому и пропустил , я их вообщн не воспринимаю в серьез ,почему цб лицензию дал ,думаю толко для вас не понятно с чем связаны вообще в принцепе все эти поползновения в сферу регуляции форекс ))) .видя ваше замешательство в данном вопросе можно сделать вывод что это именно вы СИЛЬНО УМНЫЙ )) подсаказка вам не большая , в нашей строне ничего не делается для людей и еще долго не будет , так для чего это все нужно ЦБ ааа ?? ))) надеюсь дойдет ))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 августа 2018 в 16:57)
Медаль
bigprofitt, я просто думаю головй...и уже 39 вот вот мне, и я считаю себя совсем не тупым, однако--так отвечайте на вопросы,-- поддерживая свою теорию, что кузни скопом выводят на рынок все сделки--видите вы свою сделку в рынке?? Можно её где то отследить?? Так, с какого, извините, вы такие умные и верите, что кухня ваши 30-50$ выводzт на рынок? Ну, вы же умные, а я тупой--так разжуй мне и поясни, ёпт...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2018 в 16:59)
Медаль
Там можно через киви вводить, может комиссия будет меньше.Bigprofitt,я рискнул без отзывов и мне начислили. В нашем деле иногда приходится рисковать.Пока сам много не знаю. Сейчас открыл сделочку, пока всё идёт в штатном режиме.
Медаль
set001

SupzeroGuns, я показал давай теперь ты))) чё ты?? нее?? ааааа.... :zst:--я могу ещё 2-3 листа таких скинуть?? давать??а ты?? нее?? ааааа :zst:

Выбы лучше 50 листов скинули где все в ...бывете )))
Медаль
bigprofitt, я думал, вы что нить по делу уже наконец--но, вы опять ни о чём, а керь несу я в итоге, а не вы....бывает...
Медаль
saf

Там можно через киви вводить, может комиссия будет меньше.Bigprofitt,я рискнул без отзывов и мне начислили. В нашем деле иногда приходится рисковать.Пока сам много не знаю. Сейчас открыл сделочку, пока всё идёт в штатном режиме.

Ну понятно ... но где гарантия ,что нам по вашей партнерке начислят бонус ? вы бы поинтересовались у сапотрта как че ? и ам сообщили .
Медаль
Я сейчас в отпуске до конца августа, как бы тут не до работы :smile: . Если какие вопросы, чем смогу помочь- помогу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад