Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1105

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Yatran
Что дальше - не знаю, но оно не тянет деньги из кармана это точно, а при достижении порога пробовать вывод

Это Вы просто не пробовали еще вывод заказывать ... Там скорее всего "приятная неожиданность" :rofl: Всплывающее окошко такое -
красненькое (или другого цвета): "... Для вывода прибыли Вы должны совершить пополнение счета (на сумму, которая обычно значительно выше прибыли) и покупку мощности на эти средства ..."

Вы в жизни видели много благодетелей, которые по 0,1 битка на халяву раздают всем желающим? Это при том, что там уже 191863 пользователей :crazy:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter
Там скорее всего "приятная неожиданность" Всплывающее окошко такое -
красненькое (или другого цвета): "... Для вывода прибыли Вы должны совершить пополнение счета (на сумму, которая обычно значительно выше прибыли) и покупку мощности на эти средства ..."

100% так и будет.
И пополнить надо будет минимум на 0.05 биткойна
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Bonus-Hunter
Там скорее всего "приятная неожиданность" Всплывающее окошко такое -

100% так и будет.
И пополнить надо будет минимум на 0.05 биткойна

Ага. И все равно кинут зачарованную публику, и фиг кому после пополнения выведут. Для этого и создавались. Там могут быть и скрытые майнеры, так называемые. Их сайт не открывал, ибо потом можно вспотеть чистить жесткий диск разными антивирусами.
Медаль
Уважаема администрация. Зачем рекламить бонус амаркетс? Назовите ту страну которая посешает ваш форум и ей доступен этот бонус
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
SupzeroGuns
Назовите ту страну которая посешает ваш форум и ей доступен этот бонус

Эстония, Казахстан, Германия, это только так на вскидку,те кто может получить бонус.

Рассылка, как информация, и для тех кто живет на пространстве СНГ, так и тех русскоязычных и не только пользователей сайта, которые проживают в странах, где бонус доступен. Так же этим бонусом могут воспользоваться блогеры и вебмастеры, у которых есть ресурсы на иностранном языке, для монетизации сайтов.
Как нам сообщил представитель компании, в скором времени эту акцию должны запустить и на русскоязычной версии сайта компании, время запуска он не уточнил. Поэтому мы решили дать рассылку, чтобы у тех у кого есть возможность получить бонус, его получили.
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые

SupzeroGuns
Назовите ту страну которая посешает ваш форум и ей доступен этот бонус

Эстония, Казахстан, Германия, это только так на вскидку,те кто может получить бонус.

Рассылка, как информация, и для тех кто живет на пространстве СНГ, так и тех русскоязычных и не только пользователей сайта, которые проживают в странах, где бонус доступен. Так же этим бонусом могут воспользоваться блогеры и вебмастеры, у которых есть ресурсы на иностранном языке, для монетизации сайтов.
Как нам сообщил представитель компании, в скором времени эту акцию должны запустить и на русскоязычной версии сайта компании, время запуска он не уточнил. Поэтому мы решили дать рассылку, чтобы у тех у кого есть возможность получить бонус, его получили.

В смысле, бонус будет доступен РФ?
Медаль
Короче по вот этому бонусу https://_ _www.uniglobemarkets.com/fb-no-deposit-bonus отработал 15 лотов, я только не понял когда заказывать вывод по после 31 июля.

Брокер Амаркетс предоставляет бездепозитный бонус 30 долларов в Казахстане, для этого нужно сфотографировать автобус компании.
Медаль
broko
отработал за пару дней пару лотов, смотрю на почту письмо пришло 31 бонус истекает, что это_ ? Вроде на месяц давали, как понял.
Медаль
zodiac
отработал за пару дней пару лотов, смотрю на почту письмо пришло 31 бонус истекает, что это_ ? Вроде на месяц давали, как понял.

Странно конечно, так как мне пришло письмо, что бонус даётся на 30 дней и из этого надо исходить. Напишите в онлайн поддержку, и вам дадут разъяснение по данному вопросу.
Медаль
Maxim777
Странно конечно, так как мне пришло письмо, что бонус даётся на 30 дней и из этого надо исходить. Напишите в онлайн поддержку, и вам дадут разъяснение по данному вопросу.

вчера пытался в чате связаться с поддержкой. не ответили, пятница, перед выходными отдахают что ли. уже с понедельника буду спрашивать. за два дня прибыль 240 баксов. еще немножко, и могу на ура им спред отдать а остальное себе забрать. главное чтобы еще чуток продлили.
Медаль
zodiac

Да, тоже получил такое письмо на почту, но я отработал 15 лотов, только я условия прочитал после этого, так сделки открытые менее 2 минт они аннулируют, а у меня таких сделок много по моему, думаю я тоже в пролете.
Медаль
народ а что с адамантом ? какие то условия мутные , я так и не понял сколько можно вывести с бонуса без пополнения своими . 25 $ за 6 лот отработки ??? https ://adamantfinance.com/ru/campaigns/welcome-bonus/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2018 в 08:23)
Медаль
bigprofitt
народ а что с адамантом ? какие то условия мутные , я так и не понял сколько можно вывести с бонуса без пополнения своими . 25 $ за 6 лот отработки ??? https ://adamantfinance.com/ru/campaigns/welcome-bonus/

Адамант скам давно уже.
Сотрудничество с форумом они прекратили,а бездеп 50 долл. до сих пор дают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2018 в 08:23)
правила форума п6.3
Медаль
broko
Да, тоже получил такое письмо на почту, но я отработал 15 лотов, только я условия прочитал после этого, так сделки открытые менее 2 минт они аннулируют, а у меня таких сделок много по моему, думаю я тоже в пролете.

насчет двух минут не знал, есть пару таких сделок и у меня. а на мой вопрос ответили . бонус дается на месяц.!

My name is Alex and I am here to assist you today
vladimer:
Can I ask you, for how long is a no-deposit bonus?
vladimer:
For one month?
Support Desk 3:
The last date for the registration is 31 of July
vladimer:
I already received a bonus, how much will it work?
Support Desk 3:
But you can trade for 30 days after crediting the bonus into your account
vladimer:
Thank you! I already trade, so I have three more weeks left. So it turns out?
Support Desk 3:
Yes
vladimer:
THANK YOU!
Медаль
Незнаю почему удалили мою тему по автосерфингу.
Сервис платит. Заработанные кредиты всегда можно обменять на деньги.

Кто хочет зарабатывать,пишите в лс дам инфу.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine, 13 рублей?))) Если бонусов мало бездепозитных на форексе,--но очень хочется поиграться на центовом хоть на 3-5-10$--а вкладывать свои не охота--так, заработай в нете, ёпт! Например, -этой прогой,-клацая по рекламе и нажимая правильную проверочную цифру-вся работа мышью--а в день 70-1-1.7$--смотря, сколько часов в день посвятить--в среднем, я прикинул, что час "работы" с прогой ==это 10 центов. Вывод на веб мани, и на яндекс деньги, и на мобилу, и на карту...Привыкли, понимаш, к халяве---ЗАРАБОТАЙ!!!!)))) https://vipip.ru/?refid=1708543
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2018 в 08:04)
Медаль
set001
13 рублей?))) Если бонусов мало бездепозитных на форексе,--но очень хочется поиграться на центовом хоть на 3-5-10$--а вкладывать свои не охота--так, заработай в нете, ёпт! Например, -этой прогой,-клацая по рекламе и нажимая правильную проверочную цифру-вся работа мышью--а в день 70-1-1.7$--смотря, сколько часов в день посвятить--в среднем, я прикинул, что час "работы" с прогой ==это 10 центов. Вывод на веб мани, и на яндекс деньги, и на мобилу, и на карту...Привыкли, понимаш, к халяве---ЗАРАБОТАЙ!!!!)))) https://vipip.ru/?refid=1708543

13 рублей это за 10 часов работы.
И это при том,что прога стоит всего на одной машине.
Если комп досдаточно мощный,можно установить несколькр виртуалок и запустить прогу на них.
Делать нехрен чтоли сидеть и клацать по рекламе и еще капчу вводить.
А тут запустил прогу,она тихо работает в трее.Никаких капч,просмотров и подтверждений не нужно
правила форума п6.3
Медаль
Constantine, каптчу вводить не надо)--просто даётся прописью правильное число и его надо мышкой клацнуть на другой картинке--где цифры. Ещё ставить лайки -подписываться на каналы и прочие задания на 3 секунды в соцсетях. Ну, смотрите сами--копите 1$ неделю...если вы не хотите его заработать за день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2018 в 08:33)
Медаль
set001
каптчу вводить не надо)--просто даётся прописью правильное число и его надо мышкой клацнуть на другой картинке--где цифры. Ещё ставить лайки -подписываться на каналы и прочие задания на 3 секунды в соцсетях. Ну, смотрите сами--копите 1$ неделю...если вы не хотите его заработать за день.

Да все дело в том,что я в свое время накликался по рекламе,выполнении задании. Даже рерайтом занимался.
Больше нет желания.
Лучше найти хорошую партнерку и тратить время на нее.
правила форума п6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад