Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Насчет джустфорекс. Получил бездеп кто нибудь? Как там с выводом прибыли? Выводят? правила форума п6.3 | ||||||||||
Сегодня уже fpmarkets написал,что клиентов из России обслуживает,так что кто не получил тридцатку, долбитесь к ним в поддержку. | ||||||||||
Constantine
Судя по отзывам там даже с реала туго выводят | ||||||||||
fpmarkets 10 дней как регистрировалась пока бонуса нет. | ||||||||||
Aziza
fpmarkets 10 дней как регистрировалась пока бонуса нет. Мне тоже долго не давали,пока документы в личном кабинете не загрузил и в поддержку не подолбился.Вы,наверно,документы загрузили только при открытии счёта,а надо ещё их загрузить в личном кабинете и попросить в поддержке начислить бонус.После этого мне на следующий день бонус начислили. | ||||||||||
Aziza
fpmarkets 10 дней как регистрировалась пока бонуса нет. Не теряйте надежду ... Я зарегистрировался в тот день, когда появилась ссылка с Условиями (ну, или на следующий), документы отправил сразу ... Бонус зачислили только сегодня. Сегодня же пытался связаться и персональный менеджер. Телефон я не взял, так как по-английски я свободно не разговариваю. Он сразу отписался на почту. Я его ответом поблагодарил и отписал, что буду обращаться в случае надобности. Вот как бы и все. Да, поддержку я не тормошил - пустил на самотек. | ||||||||||
Пришло письмо от https://www.fpmarkets.com/forex-offer-30-bonus/ говорят что теперь принимают клиентов из России . попросили выслать доки . бонуса пока нет . | ||||||||||
set001 Про акцию, что прекращена я в курсе, а вот месяц назад бонусы были в личном кабинете, а теперь пропали.YuriRR, Здрасссььте))) Акция прекращена ещё с мая месяца, а бонусы из кабинета? Да, никуда вроде и не пропадали(а если пропади, надо вызвать собаку с милицией)).Вы, походу не месяц, а месяца 3-4 отсутствовали)). | ||||||||||
YuriRR, бывает такое, что модератор удаляет посты чьи то(может несколько сразу удалить), и тогда оплата за них начисленная уже-снимается. Надо смотреть в своём профиле, иди задавать вопрос модератору = куда делить накопленные бонусы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2018 в 21:15) | ||||||||||
YuriRR
Про акцию, что прекращена я в курсе, а вот месяц назад бонусы были в личном кабинете, а теперь пропали.
Бонусных баллов у вас на балансе ну было, Вы можете проследить за этим в своем профиле, вкладка Баланс, последние операции. Последний вывод с Вашего счета был 26.10.2917, более ни поступлений ни снятий у Вас не было | ||||||||||
Администрация социальной сети Форекс Особые
YuriRR
Про акцию, что прекращена я в курсе, а вот месяц назад бонусы были в личном кабинете, а теперь пропали.
Бонусных баллов у вас на балансе ну было, Вы можете проследить за этим в своем профиле, вкладка Баланс, последние операции. Последний вывод с Вашего счета был 26.10.2917, более ни поступлений ни снятий у Вас не было Что за бред??? Все у меня было, один раз я выводил на да как у Вас написано, но раньше в личном кабинете были отображения бонусных баллов и там было у меня 15 или 16 баллов, даже еще в июне писал сообщения все думал вывести и не было времени торговать, а тут и акция прошла от гранд капитала, сейчас залез почитать, что нового, а баллов нет и нет в истории сообщений, а хотя в июне я еще писал, просто не надо заявлять, что не было у меня ничего, долго был в оффлайне вот и списали со счета, не хорошо так делать, можете блокировать, что Вы и сделаете я в этом уверен. удачи! | ||||||||||
YuriRR
долго был в оффлайне вот и списали со счета, не хорошо так делать, можете блокировать, что Вы и сделаете я в этом уверен. удачи! Вы можете думать, что хотите и как хотите, причин снимать с вас баллы и удалять сообщения никаких не было и нет. Даже если бы сообщения были удалены, или бонусы были бы списаны, это отразилось бы в истории вашего баланса, чего не наблюдается. Последнее ваше сообщение на форуме также датировано 23 октября 2017. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2018 в 12:35) | ||||||||||
Администрация социальной сети Форекс Особые YuriRR
долго был в оффлайне вот и списали со счета, не хорошо так делать, можете блокировать, что Вы и сделаете я в этом уверен. удачи! Вы можете думать, что хотите и как хотите, причин снимать с вас баллы и удалять сообщения никаких не было и нет. Даже если бы сообщения были удалены, или бонусы были бы списаны, это отразилось бы в истории вашего баланса, чего не наблюдается. Последнее ваше сообщение на форуме также датировано 23 октября 2017. | ||||||||||
Администрация социальной сети Форекс Особые YuriRR
долго был в оффлайне вот и списали со счета, не хорошо так делать, можете блокировать, что Вы и сделаете я в этом уверен. удачи! Вы можете думать, что хотите и как хотите, причин снимать с вас баллы и удалять сообщения никаких не было и нет. Даже если бы сообщения были удалены, или бонусы были бы списаны, это отразилось бы в истории вашего баланса, чего не наблюдается. Последнее ваше сообщение на форуме также датировано 23 октября 2017. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Администрация социальной сети Форекс Особые
YuriRR
долго был в оффлайне вот и списали со счета, не хорошо так делать, можете блокировать, что Вы и сделаете я в этом уверен. удачи! Вы можете думать, что хотите и как хотите, причин снимать с вас баллы и удалять сообщения никаких не было и нет. Даже если бы сообщения были удалены, или бонусы были бы списаны, это отразилось бы в истории вашего баланса, чего не наблюдается. Последнее ваше сообщение на форуме также датировано 23 октября 2017. Что у Вас тут сбой или что без разницы теперь, пусть это будет на Вашей совести я доказывать ничего больше не буду,с этих баллов я не разбогатею, а Вам надеюсь будет плюс. | ||||||||||
YuriRR, У вас 2 аккаунта на форуме?
На скринах другой логин YurR правила форума п6.3 | ||||||||||
Constantine
YuriRR, У вас 2 аккаунта на форуме?
На скринах другой логин YurR Ну очевидно же, забавно)))))) подспалился)) | ||||||||||
И какой толк этих баллов, если их никуда не выведешь? Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||||||||
YuriRR, YuriRR
Что у Вас тут сбой или что без разницы теперь, пусть это будет на Вашей совести я доказывать ничего больше не буду,с этих баллов я не разбогатею, а Вам надеюсь будет плюс.
Эко как же вы спалились то)), вот пользователи сразу заметили, что на скринах у вас логин другой, да и сообщений там всего 50 судя поэтому вашему скрину на 31 марта 2018 года)) Ну перестаньте уже смешить людей, кстати вот теперь мы действительно вас заблокируем, извините но по правилам форума мультиаккаунты запрещены. А вообще веселый вы, пишите с одного аккаунта а скрины выкладываете с другого)) Вот спасибо вам, сами себя и сдали)) да еще и опозорились на весь форум) | ||||||||||
Lazorya
Ну очевидно же, забавно)))))) подспалился))
Спалился конечно по полной) но как можно доказывать что его обманули сидя в одном аккаунте и публикуя скрины с другого)) прям анекдот. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.