Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 1108
Насчет джустфорекс. Получил бездеп кто нибудь? Как там с выводом прибыли? Выводят? правила форума п6.3 | ||||||||||
Сегодня уже fpmarkets написал,что клиентов из России обслуживает,так что кто не получил тридцатку, долбитесь к ним в поддержку. | ||||||||||
Constantine
Судя по отзывам там даже с реала туго выводят | ||||||||||
fpmarkets 10 дней как регистрировалась пока бонуса нет. | ||||||||||
Aziza
fpmarkets 10 дней как регистрировалась пока бонуса нет. Мне тоже долго не давали,пока документы в личном кабинете не загрузил и в поддержку не подолбился.Вы,наверно,документы загрузили только при открытии счёта,а надо ещё их загрузить в личном кабинете и попросить в поддержке начислить бонус.После этого мне на следующий день бонус начислили. | ||||||||||
Aziza
fpmarkets 10 дней как регистрировалась пока бонуса нет. Не теряйте надежду ... Я зарегистрировался в тот день, когда появилась ссылка с Условиями (ну, или на следующий), документы отправил сразу ... Бонус зачислили только сегодня. Сегодня же пытался связаться и персональный менеджер. Телефон я не взял, так как по-английски я свободно не разговариваю. Он сразу отписался на почту. Я его ответом поблагодарил и отписал, что буду обращаться в случае надобности. Вот как бы и все. Да, поддержку я не тормошил - пустил на самотек. | ||||||||||
Пришло письмо от https://www.fpmarkets.com/forex-offer-30-bonus/ говорят что теперь принимают клиентов из России . попросили выслать доки . бонуса пока нет . | ||||||||||
set001 Про акцию, что прекращена я в курсе, а вот месяц назад бонусы были в личном кабинете, а теперь пропали.YuriRR, Здрасссььте))) Акция прекращена ещё с мая месяца, а бонусы из кабинета? Да, никуда вроде и не пропадали(а если пропади, надо вызвать собаку с милицией)).Вы, походу не месяц, а месяца 3-4 отсутствовали)). ![]() | ||||||||||
YuriRR, бывает такое, что модератор удаляет посты чьи то(может несколько сразу удалить), и тогда оплата за них начисленная уже-снимается. Надо смотреть в своём профиле, иди задавать вопрос модератору = куда делить накопленные бонусы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2018 в 21:15) | ||||||||||
YuriRR
Про акцию, что прекращена я в курсе, а вот месяц назад бонусы были в личном кабинете, а теперь пропали.
Бонусных баллов у вас на балансе ну было, Вы можете проследить за этим в своем профиле, вкладка Баланс, последние операции. Последний вывод с Вашего счета был 26.10.2917, более ни поступлений ни снятий у Вас не было | ||||||||||
Администрация социальной сети Форекс Особые
YuriRR
Про акцию, что прекращена я в курсе, а вот месяц назад бонусы были в личном кабинете, а теперь пропали.
Бонусных баллов у вас на балансе ну было, Вы можете проследить за этим в своем профиле, вкладка Баланс, последние операции. Последний вывод с Вашего счета был 26.10.2917, более ни поступлений ни снятий у Вас не было Что за бред??? Все у меня было, один раз я выводил на да как у Вас написано, но раньше в личном кабинете были отображения бонусных баллов и там было у меня 15 или 16 баллов, даже еще в июне писал сообщения все думал вывести и не было времени торговать, а тут и акция прошла от гранд капитала, сейчас залез почитать, что нового, а баллов нет и нет в истории сообщений, а хотя в июне я еще писал, просто не надо заявлять, что не было у меня ничего, долго был в оффлайне вот и списали со счета, не хорошо так делать, можете блокировать, что Вы и сделаете я в этом уверен. удачи! | ||||||||||
YuriRR
долго был в оффлайне вот и списали со счета, не хорошо так делать, можете блокировать, что Вы и сделаете я в этом уверен. удачи! Вы можете думать, что хотите и как хотите, причин снимать с вас баллы и удалять сообщения никаких не было и нет. Даже если бы сообщения были удалены, или бонусы были бы списаны, это отразилось бы в истории вашего баланса, чего не наблюдается. Последнее ваше сообщение на форуме также датировано 23 октября 2017. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2018 в 12:35) | ||||||||||
Администрация социальной сети Форекс Особые YuriRR
долго был в оффлайне вот и списали со счета, не хорошо так делать, можете блокировать, что Вы и сделаете я в этом уверен. удачи! Вы можете думать, что хотите и как хотите, причин снимать с вас баллы и удалять сообщения никаких не было и нет. Даже если бы сообщения были удалены, или бонусы были бы списаны, это отразилось бы в истории вашего баланса, чего не наблюдается. Последнее ваше сообщение на форуме также датировано 23 октября 2017. | ||||||||||
Администрация социальной сети Форекс Особые YuriRR
долго был в оффлайне вот и списали со счета, не хорошо так делать, можете блокировать, что Вы и сделаете я в этом уверен. удачи! Вы можете думать, что хотите и как хотите, причин снимать с вас баллы и удалять сообщения никаких не было и нет. Даже если бы сообщения были удалены, или бонусы были бы списаны, это отразилось бы в истории вашего баланса, чего не наблюдается. Последнее ваше сообщение на форуме также датировано 23 октября 2017. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Администрация социальной сети Форекс Особые
YuriRR
долго был в оффлайне вот и списали со счета, не хорошо так делать, можете блокировать, что Вы и сделаете я в этом уверен. удачи! Вы можете думать, что хотите и как хотите, причин снимать с вас баллы и удалять сообщения никаких не было и нет. Даже если бы сообщения были удалены, или бонусы были бы списаны, это отразилось бы в истории вашего баланса, чего не наблюдается. Последнее ваше сообщение на форуме также датировано 23 октября 2017. Что у Вас тут сбой или что без разницы теперь, пусть это будет на Вашей совести я доказывать ничего больше не буду,с этих баллов я не разбогатею, а Вам надеюсь будет плюс. | ||||||||||
YuriRR, У вас 2 аккаунта на форуме?
На скринах другой логин YurR правила форума п6.3 | ||||||||||
Constantine
YuriRR, У вас 2 аккаунта на форуме?
На скринах другой логин YurR Ну очевидно же, забавно)))))) подспалился)) | ||||||||||
И какой толк этих баллов, если их никуда не выведешь? Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||||||||||
YuriRR, YuriRR
Что у Вас тут сбой или что без разницы теперь, пусть это будет на Вашей совести я доказывать ничего больше не буду,с этих баллов я не разбогатею, а Вам надеюсь будет плюс.
Эко как же вы спалились то)), вот пользователи сразу заметили, что на скринах у вас логин другой, да и сообщений там всего 50 судя поэтому вашему скрину на 31 марта 2018 года)) ![]() Ну перестаньте уже смешить людей, кстати вот теперь мы действительно вас заблокируем, извините но по правилам форума мультиаккаунты запрещены. А вообще веселый вы, пишите с одного аккаунта а скрины выкладываете с другого)) Вот спасибо вам, сами себя и сдали)) да еще и опозорились на весь форум) | ||||||||||
Lazorya
Ну очевидно же, забавно)))))) подспалился))
Спалился конечно по полной) но как можно доказывать что его обманули сидя в одном аккаунте и публикуя скрины с другого)) прям анекдот. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.