Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
AzizaНЕт была самоинициатива. Чтобы побыстрее дали бонус.
Когда разбирался с Фейсбуком, заметил, что люди просили прямо в теме о самом бездепозите, при чем формат сообщений был самый разный: одни просто просили, другие указывали реквизиты для зачисления ... Интересно, такой вариант тоже подходит? Не было времени листать всю переписку ... Мой акаунт все еще не создан ... В принципе декларированное время создания - 24 часа. Видать, придется ждать до понедельника :laugh: |
Да ждите. Я прошла регистрацию 2 -го чмсла. Только сегодня получила бонус. На всякий случай в Фейсбуке напишите что-то. Логин и парол получите сегодня или завтра. |
Привет... а я вчера открывал счет и доки загрузил... и в фейсбуке ничего не писал... сегодня два письма с регистрацией лог и пасс на мт4... 100$ уже в графе кредит есть... поздно я вспомнил перед нонками буквально, не успел открыть сделку в бай... так уже и прибыль была бы немного) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2018 в 15:42) |
cukundur
Привет... а я вчера открывал счет и доки загрузил... и в фейсбуке ничего не писал... сегодня два письма с регистрацией лог и пасс на мт4... 100$ уже в графе кредит есть... поздно я вспомнил перед нонками буквально, не успел открыть сделку в бай... так уже и прибыль была бы немного)
Вы о каком бонусе, пожалуйста уточните, ссылку в студую.... |
taqvo вот этот бд -https ://www.forexdailyinfo.com/uniglobe-markets-100-no-deposit-bonus/ |
Azizaвот этот бд -https ://www.forexdailyinfo.com/uniglobe-markets-100-no-deposit-bonus/
Вот ссылка на сайт
www.uniglobemarkets.com/fb-no-deposit-bonus/ правила форума п6.3 |
Какого конца июля, это акция действует до конца июля, а время для отработки бонуса 1 месяц. https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus |
Приветствую!
Смотрю совсем форекс сдулся для бонусхантеров. Собственно это было неизбежно. И дальше будет только хуже. Аккурат по стопам покера все идет, что касается бездепов.
Многие люди остались\вот-вот останутся без работы.
Так уж вышло, что я мог бы дать работу. Дать работу человеку, кто может делать объем. Вот я к примеру в среднем делаю с 1к баланса 60 лот. Причем делаю это за пару торговых дней.
Если кто-то может на дистанции делать так же и больше, то для такого человека у меня найдется работа.
Даете мне в залог 500$ и я даю счет для торговли.
Шутка))
Вложений не каких не надо. Только умение скальпировать, делать большой объем.
P.S. Прошу прощение, что смс не по теме, но прошу не удалять пару суток. Пусть прочитают как можно больше людей. Может кому помогу с работой.
P.P.S. Личку не читаю, практически не логинюсь сюда. Для связи телега - @fxprooo |
ksm1
Какого конца июля, это акция действует до конца июля, а время для отработки бонуса 1 месяц.
Значит всего осталось 20дней для отработки бонуса Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Aziza
Uniglobe Markets $100 No Deposit Bonus. Кто получил?Я регистрировалась Получила логин и парол но бонуса нет. Написала чтобы получит бонус пока тишина. Вот ссылка.---https ://www.forexdailyinfo.com/uniglobe-markets-100-no-deposit-bonus/
Я получил через 2 дня после загрузки доков. Но нашёл такой отзыв:
Павел Филиппов
Ох не советую с ними связываться, у них раньше был бездеп, так я с ними бодался долго чтоб вывели мне мою прибыль, пока не начал угрожать им спамом на всех форумах, ничего не собирались выводить, они такую фигню придумали, что среди тех кто отработает бонус они выбирают случайным образом 5 человек, которым выплатят бонус, естественно даже не показывая процедуру выбора этих "счастливчиков", прикольно да? Причём это правило уже в конце они подсовывают. В общем крайне не рекомендую время тратить на уродов. https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus |
ksm1Я получил через 2 дня после загрузки доков. Но нашёл такой отзыв:
Павел Филиппов
Ох не советую с ними связываться, у них раньше был бездеп, так я с ними бодался долго чтоб вывели мне мою прибыль, пока не начал угрожать им спамом на всех форумах, ничего не собирались выводить, они такую фигню придумали, что среди тех кто отработает бонус они выбирают случайным образом 5 человек, которым выплатят бонус, естественно даже не показывая процедуру выбора этих "счастливчиков", прикольно да? Причём это правило уже в конце они подсовывают. В общем крайне не рекомендую время тратить на уродов.
На stf форекс есть тоже какой то филлипов, тоже именнитый мошенник. в интернете много интересного про него прочитал. с такими бонусами связыватся смысла нет, вообще не понимаю людей которые ведутся на это. |
Люди а что про JustForex никто не говорит? Дают 20ку. Нужен тока стейт с другого брокера. Вывод прибыли без отработки. Бонус выводиться с отработкой |
SupzeroGuns
Люди а что про JustForex никто не говорит? Дают 20ку. Нужен тока стейт с другого брокера. Вывод прибыли без отработки. Бонус выводиться с отработкой
И какая отработка на бонус в 20 долларов? а стейт им зачем? |
CyganИ какая отработка на бонус в 20 долларов?
Вот полностью Правила по этому бездепу:
В акции могут принять участие только новые клиенты, которые еще не зарегистрировались.
Один клиент может получить 20 USD на один из его счетов типа Mini только один раз.
Прибыль, заработанная на средства из промо-кода, доступна для вывода в любое время.
Чтобы получить возможность вывести 20 USD, необходимо совершить сделки общим объемом 5 лотов. Подробная информация о бонусе отображается на странице "Полученные бонусы" в Личном Кабинете и обновляется каждый час.
Максимальный период для выполнения вышеуказанных условий составляет 15 календарных дней с момента получения бонусных средств. По прошествии указанного периода бонус будет отменен в полном размере.
Счета, которые используются для активации промо-кода, также могут быть дополнительно пополнены. Это никак не повлияет на бонус.
Компания имеет право отменить бонус без объяснения причин.
Полученный промо-код, используемый для бонуса, не должен делиться с другими трейдерами, иначе бонус может быть отменен.
Нет никаких ограничений на долю дохода партнеров от торговых счетов, которые участвуют в рекламных акциях.
Акция действительна по 03.08.2018 включительно.
Меня интересует вот этот пунктик:
"...Счета, которые используются для активации промо-кода, также могут быть дополнительно пополнены. Это никак не повлияет на бонус..." - это как понимать? Имеется в виду, что счет на который будет зачислен бонус тоже можно пополнять или что для того, чтоб получить бездеп нужно активировать промо-код внеся свои же средства? :zst: |
CyganИ какая отработка на бонус в 20 долларов? а стейт им зачем?
Эта акция для новых клиентов при переходе к ним от другого брокера.Стейт не обязательно,надо указать брокера,с которым торговал,номер счёта и инвест.пароль от счёта. |
Bonus-Hunter,а номер кошелька? |
falhtkeBonus-Hunter,а номер кошелька?
Да я помню-помню ... Вот уже целое утро пытаюсь с работы к Вебманьке подключится - никак, раньше через ТОР можно было, а сейчас и эту возможность подрезали: то ли корпоративный прокси глушит ТОР, то ли еще чего-нибудь не так ... Отпишусь обязательно, как только что-нибудь получится |
Ну что, брал кто нибудь этот бонус от JustForex? какая вообще там отработка чтобы вывести прибыль, или чтобы вывести прибыль отработка не нужна, а только если сам бонус вывести нужна? |
Прибыль без отработки выводиться. Смушает то что в инете много отзывов негативных по этому брокеру |
SupzeroGuns
Прибыль без отработки выводиться. Смушает то что в инете много отзывов негативных по этому брокеру
Если свои не вносить, то можно попробовать. Ничего же не теряешь кроме времени. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |