Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
https: //www.forexdailyinfo.com/amarkets-30-no-deposit-bonus/ только что увидела. Кто то получил бонус? Все могут получит или только для новых клиентов ? Завтра узнаю у поддержки. Что то у меня в кабинете раздел доступные бонусы нет.
Можно расслабиться,мой менеджер мне сказал,что данная акция не распространяется на граждан России и СНГ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2018 в 13:27)
А Казахстан уже не СНГ?Короче, вот полный список стран из письма,на которые данная акция не распространяется:Clients from the following countries can not participate in the promotion: United States of America, Russia ans CIS, Latvia, Lithuania, Bangladesh, Benin, Botswana, Burkina Faso, Burundi, Cabo Verde, Cambodia, Cameroon, Canada, Chad, Comoros, Congo, Democratic Republic of the Congo, Republic of the Cote d’Ivoire, Ethiopia, Gabon, Gambia, Ghana, Grenada, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Haiti, Honduras, India, Iraq, Ireland, Jamaica, Japan, Kiribati, Kosovo, Laos, Lebanon, Lesotho, Liberia, Libya, Liechtenstein, Madagascar, Malawi, Maldives, Mauritania, Mongolia, Mozambique, Myanmar (Burma), Namibia, Nauru, Nepal, New Zealand, Nicaragua, Niger, North Korea, Pakistan, Paraguay, Rwanda, Senegal, Sierra Leone, Somalia, North Korea, South Sudan, Sudan, Suriname, Swaziland, Syria, Tunisia, Zambia.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2018 в 12:42)
Кто получил ваучер 10 $ от компании World Forex кто не попал в призеры в конкурсе. В пятницу поговарила в чате и сказали что пока ваучер не дали никому.
Кто получил ваучер 10 $ от компании World Forex кто не попал в призеры в конкурсе. В пятницу поговарила в чате и сказали что пока ваучер не дали никому.
Я получил 30 числа и активировал его и уже в торговле, условий нет, свободна прибыль к выводу.
Так это не имеет значения, эта десятка после конкурса, всем кого не "выбили".
я почему и спрашиваю, там вроде как есть в условиях такое что если дважды получал десятку то в третий раз могут отказать, и вот в прошлый раз мне не дали, я не вылетал и по условиям попадал, и сейчас так же, вот я и сейчас не жду что дадут...
Я сейчас написала в чат что когда я получу ваучер. Мне ответили что не пологается по пункту 6.2.2 Так что имеет значение===Компания вправе отказать участнику в предоставлении поощрительного бонуса, если участник ранее получал 2 или более поощрительных бонуса, и при этом сумма его собственных пополнений не превысила 25% от суммы полученных бонусов.
Кто-нибудь торгует с Windsor brokers?Неделю назад регился,а только сегодня, после звонка менеджера 30-ку дали.Про локировку тут уже писали,что они локируют позицию при маленькой марже,но меня интересует вывод.Стоит заморачиваться?
Кто-нибудь торгует с Windsor brokers?Неделю назад регился,а только сегодня, после звонка менеджера 30-ку дали.Про локировку тут уже писали,что они локируют позицию при маленькой марже,но меня интересует вывод.Стоит заморачиваться?
Стоит, правда они очень тугие но я вывел сегодня 80 usd. прибыли на ВебМани, и бонус сразу списали.
Стоит, правда они очень тугие но я вывел сегодня 80 usd. прибыли на ВебМани, и бонус сразу списали.
Спасибо за ответ.Про списание бонуса, при первом выводе, у них в условиях написано,так что без обмана.А по времени вывода как?
Если на ВебМани то на протяжении дня выведут, отправьте им сразу после заявки на вывод, на payments@windsorbrokers.bz в доказательство скрин своего кошелька.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 11:18)
Спасибо за ответ.Про списание бонуса, при первом выводе, у них в условиях написано,так что без обмана.А по времени вывода как?
Если на ВебМани то на протяжении дня выведут, отправьте им сразу после заявки на вывод, на payments@windsorbrokers.bz в доказательство скрин своего кошелька.
Скажите пожалуйста нету ли у них отработки для вывода прибылей, а не бонус, а именно прибыли я имею ввиду?
У Чифа отличный бездепозит в 100$,проблем с ним вообще никаких нет.
:hoho:
Вы наверное рекламный агент этого чифа, там более 80 лотов в паре EUR\USD необходимо намолотить прежде чем радоваться, даже менеджеры этого чифа честно отвечали, что это - маркетинговая замануха и практически финала по отработке и выводу бонуса достигают из 100 человек, один. Здесь на форуме уже можно было научиться распознавать действительно акции, и маркетинговые ходы компаний, в которых вы ничего не поимеете. :look:
Кто брал бонус у Forex ee подскажите,какие условия вывода прибыли,нужна ли отработка или пополнение собственными средствами для вывода,на сайте у них условий не нашел.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060