Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
SCorp

Внезапно в последний день конкурса от wforex, находясь в числе потенциальных призеров, то есть в 25 лучших, беру специально и нарушаю все правила, что б мне заблокировали счет :laugh: , ну вот просто отличные отмазки, больше с этим брокером дел иметь никаких не буду.

Чего--выводят они быстро деньги за 10-15-20- минут на веб мани. Да и сделки открываются закрываются без проскальзывания, а то, что то я попробовал на Альпари недавно(уже 3 года там не трговал0--так какие то проскальзывания,-- то "нет цены" --то, надо выйти из терминала и зайти снова, что бы открыть сделку. У WorldForex--такого нет, да и спред на ночь расширяется по божески с 3 до 8 пунктов, а не как у робофорекс с 3 до 12-20 пунктов...а то на кроссах так и до 40 пунктов бывает--это никуда, на, не годно уже.
Lazorya

Использование vps сервера, точнее ими был зафиксирован вход с его использованием, жалобу грят конечно пишите, но решение комиссии отмене не подлежит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2018 в 21:17)
Медаль
SCorp
Использование vps сервера

Ну и что, это что подразумевает типо мультирегу?
Lazorya
Ну и что, это что подразумевает типо мультирегу?

Честно сам не понял, типо сервер который скрывает реальный ip, какие профиты это дает - не понятно, вот такой вот вход был зафиксирован и всвязи с этим заблокировали счет.
Медаль
SCorp
Честно сам не понял, типо сервер который скрывает реальный ip, какие профиты это дает - не понятно, вот такой вот вход был зафиксирован и всвязи с этим заблокировали счет.

Ну vpn меняет айпи, тем самым они обвиняют вас в мультиреге... дело не в профитах...
Lazorya
Ну vpn меняет айпи, тем самым они обвиняют вас в мультиреге... дело не в профитах...

В доступе к счету с разных айпи может быть, но мультирега тут причем? Скорее тут подходит, что они мой айпи просто не видели, мол скрываю его, но такого не было, торговал со смартфона. Блок словил в 17.00 примерно в последний день конкурса, находясь в числе потенциальных призеров, что уже странно.
Медаль
SCorp
В доступе к счету с разных айпи может быть, но мультирега тут причем? Скорее тут подходит, что они мой айпи просто не видели, мол скрываю его, но такого не было, торговал со смартфона. Блок словил в 17.00 примерно в последний день конкурса, находясь в числе потенциальных призеров, что уже странно.

Та конечно странно... А что они вообще говорят? Ну и что что использовал vps сервер, даже если была типа мультирега, они же должны сказать что у вас типо совпадение айпи с таким то счетом.... Или у них это просто запрещено и все?
Lazorya
Та конечно странно... А что они вообще говорят? Ну и что что использовал vps сервер, даже если была типа мультирега, они же должны сказать что у вас типо совпадение айпи с таким то счетом.... Или у них это просто запрещено и все?

Vps вродь как запрещен в правилах, но не было его использования, причем я так понял, это платная штука, которую сами брокеры и предоставляют. Написали мол подавайте жалобу, но на вопрос были ли позитивные решения по ним затруднились ответить.
Медаль
SCorp
Vps вродь как запрещен в правилах, но не было его использования, причем я так понял, это платная штука, которую сами брокеры и предоставляют. Написали мол подавайте жалобу, но на вопрос были ли позитивные решения по ним затруднились ответить.

Так напишите, чем они докажут если не было его использования)) интересно что за отмазку придумают)
SupzeroGuns

Опять лоховозка FortFinans бездеп раздаёт. Целых 75баксов. с отработкой в 100 лотов.

Боюсь вспомнить сколько уже таких бонусов они предлагали и не помню людей, которые его отрабатывали и выводили потом хоть что-то.
Медаль
Cyril
Боюсь вспомнить сколько уже таких бонусов они предлагали и не помню людей, которые его отрабатывали и выводили потом хоть что-то.

Я 3 раза его отрабатывал и выводили успешно, но если в общем то контора печальная, года полтора у них торговал и после пары событий теперь туда ни ногой....
Медаль
https://www.forexdailyinfo.com/tickmill-30-free-welcome-bonus Кто взял этот бонус. Контора выводит прибыл или не надо время тратит.? Бонус очень давно предлагали но я не брала. Поэтому хотела узнать Ваше мнение.
Медаль
Одно из условий:
Открыть реальный торговый счет MT4 в клиентской зоне и произвести первоначальное пополнение реального торгового счета на сумму в размере 100 $ (или же эквивалентную сумму в другой валюте);
Lazorya

Lazorya
Так напишите, чем они докажут если не было его использования)) интересно что за отмазку придумают)

Как посоветовал чат, написал жалобу, обещались в течении 48 часов, но вот уже 4 сутки пошли и молчок, как грится ничего не обязаны объяснять, просто выпилили из призеров и все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2018 в 10:16)
Медаль
SCorp

Это безполезно. Брал у них бездеп. Разогнал. Попытался вывести попросили селфи. Я им идеальное селфи прислал а им качество не нравиться. И ничего не докажеш
Медаль
lksntr

Одно из условий:
Открыть реальный торговый счет MT4 в клиентской зоне и произвести первоначальное пополнение реального торгового счета на сумму в размере 100 $ (или же эквивалентную сумму в другой валюте);

Не известная контора еще и хотят пополнили чтоб счет. Я бы не связывался.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
У Чифа отличный бездепозит в 100$,проблем с ним вообще никаких нет.
Медаль
Mr.Profit

Ага тока там 50 лотов отработка. Не стоит и пытаться.
Медаль
Mr.Profit

У Чифа отличный бездепозит в 100$,проблем с ним вообще никаких нет.

:hoho:
Вы наверное рекламный агент этого чифа, там более 80 лотов в паре EUR\USD необходимо намолотить прежде чем радоваться, даже менеджеры этого чифа честно отвечали, что это - маркетинговая замануха и практически финала по отработке и выводу бонуса достигают из 100 человек, один. Здесь на форуме уже можно было научиться распознавать действительно акции, и маркетинговые ходы компаний, в которых вы ничего не поимеете. :look:
обмен интернет денег
Медаль
https: //www.forexdailyinfo.com/amarkets-30-no-deposit-bonus/ только что увидела. Кто то получил бонус? Все могут получит или только для новых клиентов ? Завтра узнаю у поддержки. Что то у меня в кабинете раздел доступные бонусы нет. Условие-----Зарегистрируйтесь в Личном кабинете;
Пройти проверку;
Отправьте запрос на получение бонуса в Личном кабинете в разделе «Доступные бонусы».

Условия и положения:

Приветственный бонус может использоваться во всех торговых операциях;
Бонус действителен в течение 30 дней;
Клиент не может депонировать свой бонусный счет или снимать прибыль до конца этого периода;
Минимальная сумма для снятия прибыли составляет 15 долларов США;
Лимит снятия прибыли - 500 долларов США;
Прибыль будет доступна для вывода после того, как клиент достигнет минимального торгового оборота в 2 лота на инструментах Forex.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2018 в 13:27)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад