Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
SCorp
Внезапно в последний день конкурса от wforex, находясь в числе потенциальных призеров, то есть в 25 лучших, беру специально и нарушаю все правила, что б мне заблокировали счет :laugh: , ну вот просто отличные отмазки, больше с этим брокером дел иметь никаких не буду.
Чего--выводят они быстро деньги за 10-15-20- минут на веб мани. Да и сделки открываются закрываются без проскальзывания, а то, что то я попробовал на Альпари недавно(уже 3 года там не трговал0--так какие то проскальзывания,-- то "нет цены" --то, надо выйти из терминала и зайти снова, что бы открыть сделку. У WorldForex--такого нет, да и спред на ночь расширяется по божески с 3 до 8 пунктов, а не как у робофорекс с 3 до 12-20 пунктов...а то на кроссах так и до 40 пунктов бывает--это никуда, на, не годно уже. |
Использование vps сервера, точнее ими был зафиксирован вход с его использованием, жалобу грят конечно пишите, но решение комиссии отмене не подлежит Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2018 в 21:17) |
SCorpИспользование vps сервера
Ну и что, это что подразумевает типо мультирегу? |
LazoryaНу и что, это что подразумевает типо мультирегу?
Честно сам не понял, типо сервер который скрывает реальный ip, какие профиты это дает - не понятно, вот такой вот вход был зафиксирован и всвязи с этим заблокировали счет. |
SCorpЧестно сам не понял, типо сервер который скрывает реальный ip, какие профиты это дает - не понятно, вот такой вот вход был зафиксирован и всвязи с этим заблокировали счет.
Ну vpn меняет айпи, тем самым они обвиняют вас в мультиреге... дело не в профитах... |
LazoryaНу vpn меняет айпи, тем самым они обвиняют вас в мультиреге... дело не в профитах...
В доступе к счету с разных айпи может быть, но мультирега тут причем? Скорее тут подходит, что они мой айпи просто не видели, мол скрываю его, но такого не было, торговал со смартфона. Блок словил в 17.00 примерно в последний день конкурса, находясь в числе потенциальных призеров, что уже странно. |
SCorpВ доступе к счету с разных айпи может быть, но мультирега тут причем? Скорее тут подходит, что они мой айпи просто не видели, мол скрываю его, но такого не было, торговал со смартфона. Блок словил в 17.00 примерно в последний день конкурса, находясь в числе потенциальных призеров, что уже странно.
Та конечно странно... А что они вообще говорят? Ну и что что использовал vps сервер, даже если была типа мультирега, они же должны сказать что у вас типо совпадение айпи с таким то счетом.... Или у них это просто запрещено и все? |
LazoryaТа конечно странно... А что они вообще говорят? Ну и что что использовал vps сервер, даже если была типа мультирега, они же должны сказать что у вас типо совпадение айпи с таким то счетом.... Или у них это просто запрещено и все?
Vps вродь как запрещен в правилах, но не было его использования, причем я так понял, это платная штука, которую сами брокеры и предоставляют. Написали мол подавайте жалобу, но на вопрос были ли позитивные решения по ним затруднились ответить. |
SCorpVps вродь как запрещен в правилах, но не было его использования, причем я так понял, это платная штука, которую сами брокеры и предоставляют. Написали мол подавайте жалобу, но на вопрос были ли позитивные решения по ним затруднились ответить.
Так напишите, чем они докажут если не было его использования)) интересно что за отмазку придумают) |
SupzeroGuns
Опять лоховозка FortFinans бездеп раздаёт. Целых 75баксов. с отработкой в 100 лотов.
Боюсь вспомнить сколько уже таких бонусов они предлагали и не помню людей, которые его отрабатывали и выводили потом хоть что-то. |
CyrilБоюсь вспомнить сколько уже таких бонусов они предлагали и не помню людей, которые его отрабатывали и выводили потом хоть что-то.
Я 3 раза его отрабатывал и выводили успешно, но если в общем то контора печальная, года полтора у них торговал и после пары событий теперь туда ни ногой.... |
https://www.forexdailyinfo.com/tickmill-30-free-welcome-bonus Кто взял этот бонус. Контора выводит прибыл или не надо время тратит.? Бонус очень давно предлагали но я не брала. Поэтому хотела узнать Ваше мнение. |
Одно из условий:
Открыть реальный торговый счет MT4 в клиентской зоне и произвести первоначальное пополнение реального торгового счета на сумму в размере 100 $ (или же эквивалентную сумму в другой валюте); |
LazoryaТак напишите, чем они докажут если не было его использования)) интересно что за отмазку придумают)
Как посоветовал чат, написал жалобу, обещались в течении 48 часов, но вот уже 4 сутки пошли и молчок, как грится ничего не обязаны объяснять, просто выпилили из призеров и все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2018 в 10:16) |
Это безполезно. Брал у них бездеп. Разогнал. Попытался вывести попросили селфи. Я им идеальное селфи прислал а им качество не нравиться. И ничего не докажеш |
lksntr
Одно из условий:
Открыть реальный торговый счет MT4 в клиентской зоне и произвести первоначальное пополнение реального торгового счета на сумму в размере 100 $ (или же эквивалентную сумму в другой валюте);
Не известная контора еще и хотят пополнили чтоб счет. Я бы не связывался. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
У Чифа отличный бездепозит в 100$,проблем с ним вообще никаких нет. |
Ага тока там 50 лотов отработка. Не стоит и пытаться. |
Mr.Profit
У Чифа отличный бездепозит в 100$,проблем с ним вообще никаких нет.
:hoho:
Вы наверное рекламный агент этого чифа, там более 80 лотов в паре EUR\USD необходимо намолотить прежде чем радоваться, даже менеджеры этого чифа честно отвечали, что это - маркетинговая замануха и практически финала по отработке и выводу бонуса достигают из 100 человек, один. Здесь на форуме уже можно было научиться распознавать действительно акции, и маркетинговые ходы компаний, в которых вы ничего не поимеете. :look: |
https: //www.forexdailyinfo.com/amarkets-30-no-deposit-bonus/ только что увидела. Кто то получил бонус? Все могут получит или только для новых клиентов ? Завтра узнаю у поддержки. Что то у меня в кабинете раздел доступные бонусы нет. Условие-----Зарегистрируйтесь в Личном кабинете;
Пройти проверку;
Отправьте запрос на получение бонуса в Личном кабинете в разделе «Доступные бонусы».
Условия и положения:
Приветственный бонус может использоваться во всех торговых операциях;
Бонус действителен в течение 30 дней;
Клиент не может депонировать свой бонусный счет или снимать прибыль до конца этого периода;
Минимальная сумма для снятия прибыли составляет 15 долларов США;
Лимит снятия прибыли - 500 долларов США;
Прибыль будет доступна для вывода после того, как клиент достигнет минимального торгового оборота в 2 лота на инструментах Forex. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2018 в 13:27) |