Евро-йена...ох уж и волотильна эта пара: успела и в 138 фигуру, а сейчас на подходе к 140-ой. Но по этой паре я все же более склонен искать продажи. И у меня получилось два довольно приличных ровня для этого:
139.97 и 140.55 - два внутредневных сопротивления. А около 139.97 еще и трендовая проходит на Н4. Так что можно попробовать.
Простая торговля... с petr1301
Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-франк...были планы продавать пару из фигуры 1.50, там приличное сопротивление 1.5014 и если дадут такую высоту, продаем не задумываясь.....а сейчас опустились к пивоту 1.4915, а это граница и что либо предпринимать не охота....для покупок нужны низы и поддержка пригодная для это 1.4816, не раньше Прикрепленные файлы:
| ||||
Австалиец...думаю, что пара готова покинуть фигуру 0.90. Но не сейчас прямо. Сейчас думаю уровень пивот 0.9013 при первом тесте не пустит цену ниже. От пивота, пойдут на откат, примерно в район 0.9045 (мувинг там встретит цену ина Н1) и уже после этого на штурм уровня 0.90. Пока так. Прикрепленные файлы:
| ||||
НЗД. Пару планировал продавать, но из фигуры 0.84, не раньше. Там приличный уровень на сегодня 0.8421 - сильное сопротивление внутри дня. Но пока не дошли и думаю, цена предпримет еще одну попытку роста. Сейчас цена подходит к уровню 0.8357 (пивот сегодняшнего дня), от которого можно и прикупить. Обосновано и безопасно, по моему. Прикрепленные файлы:
| ||||
Золото...тренд всепоглощающий и всехразоряющий, если про ММ забыли. 1300 вроде недавно этот уровень считался целью роста. А сегодня мы уже и не мечтаем, что увидим такую цену при коррекции. Максимум на что можно надеется 1313.11 - пивот сегодняшнего дня и от этого уровня покупаем. А вот притормозить могут на 1334.40 - сильное сопротивление внутри дня. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-франк....ниже 1.22 пара идти явно не собирается. Поэтому получаем зону 1.22-1.2220, от которой вполне обосновано и безопасно можно покупать пару. Но на пути роста стоит мувинг на Н4, который пытаются пробить несколько дней. Но недолго осталось и пробьют....и пойдут к 1.23...я так думаю Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро-фунт. Пара будет расти и это уже хорошо видно на ТФ Н1. Долго она на этих низинах демонстрировала только желание расти, но не сам рост. А сегодня появились первые признаки, что рост начался. На Н1 цена уверенно пробила мувинг и теперь после возврата к пробитому уровню, очень даже возобновление роста уже с целями в фигуре 0.82, даже поближе к 0.83. Я так думаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец - НЗД.... цена у пары в канале, в котором и ходит от границы к границе (ТФ Н4). И сегодня утром цена буквально прикоснулась к линии (пускай даже при помощи ГЭПа), а теперь снижаемся, с конечной целью в районе 1.07. Но для этого надо преодолеть мувинг на том же Н4 ( 1.0782) и только после этого путь к 1.07 будет открыт. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-йена...а не продать ли нам пару прямо с текущих. Или подождать еще один тест мувинга на Н1 и от 170.49 продать (выставить отложку можно). Все таки видно, что фунтовые пары снижаются, да и сама ФЙ от 171 прилично уже снизилась и закрепилась ниже мувинга Н1. Так что продажа вполне обоснована получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро....по паре можно делать только теоретические выкладки - 32 пипса дневного диапазона. Выстрелит - мало не покажется. Так что с еврой осторожнее...
А если перейти к расчетам, то уровни расположились на расстоянии 10-15 пипсах. Поэтому просто их обозначу: сопротивления - 1.3722 - 1.3739 - 1.3754 поддержки - 1.3690 - 1.3675 - 1.3657 Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс....конечно опаснее евры, но и интереснее. Вроде как ужасный тренд выдохся и попробуем что то предпринять по этой паре. Пивот дня 1.6744, в этом же районе 1.6753 (трендовая на дневном ТФ), но думаю, что рановато. Пара попробует опять протестировать 1.68 и вот от 1.6791 (сопротивление приличное внутри дня) можно попробовать продать. Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее евро-йена....рост меня, если честно, удивил. При этом рост какой то стремительный, пробиты два сопротивления и сейчас цена на подходе к третьему 140.76. Но при таких настроениях и этот уровень может не сдержать такой рост. На дневном ТФ просматривается 142.29....так что оцениваем нагрузку на депозит и принимаем решение. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-Франк... По этой паре продажи можно поискать. При этом у меня получилось два сопротивления: 1.4954 - продажа от этого уровня довольно рискована, а вот следующее сопротивление 1.5011...и продажа от него вполне может оказаться профитной и довольно безопасной. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец....по этой паре у меня запланированы продажи. И как обычно откуда-нибудь повыше.... И утренний рост меня не убедил отказаться от своих планов. И для продаж у меня запланировано два уровня: 0.9087 и 0.9105 - два ближайших сопротивления....но у рынка свои планы и не дойдя до моего уровня жалких 9 пипсов цена рухнула...обидно, да Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее НЗД... С утра продажи были в фаворе. И даже были определены уровни, подходящие для этого. 0.8387 и 0.8409 - два сопротивления внутри дня. Второй уровень совсем безопасный получался, но его и даже 0.8387 рынок нам не показал. Ушел вниз....неужели покупки смотреть надо? Поддержка 0.8331 - думаю рановато....а вот следующая 0.8309 - вполне подойдет Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее - золото. По этому инструменту давненько ожидалась коррекция...и сегодня совершенно не дали высоты (было желание добавить продажу от сопротивления от 1333) и пошли на откат практически с цен открытия дня. Сейчас дождаться свежих продаж уже вряд ли, а вот старые можно подержать примерно до 1311 (приличная поддержка). Попытаются рост возобновить, очень вероятно.... | ||||
Евро-франк...вот уж пара, даже захочешь - и то депозит не опасно. Вот вчера за день движение уложилось в 16 пипсов. И что? в результате сегодняшние сопротивления идут через 6 пипсов 1.2234 и 1.2240 и от этих уровней цена пошла вниз. Типа цели выполнены. Но я не верю. Жду теста, как минимум, 1.2260, а то и 1.23. Пока ничего не изменилось на графиках. | ||||
Евро-фунт....давно ждал роста пары и судя по всему ход на север набрал обороты. Но по паре есть трудности - она почти не дает откатов, чтобы войти по тренду. Вот и сегодня не то что поддержки не увидим, а даже уровень пивот 0.8187 и то вряд ли. Максимум на что можно надеяться - это 0.82, сам по себе приличный уровень, да и мувинг на Н4 тоже там встретит цену....
а вот цели роста ближайшие примерно 0.8252. Там мувинг на дневке, думаю, приостановит рост... Прикрепленные файлы:
| ||||
Австр. - НЗД...торговлю вчера планировал в канале, который снижающийся и цене готовил цели на югах. Но... рынку "начихать" на мои планы, он сделал все по своему и сегодняшний рост практически все перевернул с ног на голову. Цена выскочила из канала, но выскочила в противоположную сторону - на север. И пробиты уже первые два сопротивления, а сейчас цена подходит к третьему и от этого уровня, по цене 1.0865 можно попробовать продать..... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-йена...что то не очень находятся желающих пару покупать и посему сегодняшний рост пары для многих оказался неожиданным. Поэтому покупать не охота, но пока поосторожничаем с продажами, мало ли что придумают эти йеновые кроссы. Продавать пробовать с самых вершинок. И эта вершинка у меня получилась на 172.13 - третье сопротивление, да и на дневке тут же трендовая. Так безопаснее получается. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |