Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Рост баксофранка вроде как "выдыхается". На Н4 видно хорошо, что цена достигла некоего барьера и без отката его не пройти. Поэтому продать можно хоть с текущих 0.9107. И ближайшая цель отката 0.9050 (возврат к пробитой трендовой на дневке и 23.6% отката по фибо). Можно попробовать.
Прикрепленные файлы:
0901_8204u.png | 89.09 Кб | Скачали: 245
Медаль
Продолжаем. Канадец. Эта пара в тренде и прямо в таком серьезном. Но пара не столь кровожадна, как йеновые кроссы, поэтому я перехожу к ежедневным продажам от важных уровней. На сегодня по канадцу приличное серьезное сопротивление внутри дня 1.0844. Я по этой цене продал еще. Хоть коррекция до 1.0787, да будет....
Прикрепленные файлы:
0901_4950b.png | 83.84 Кб | Скачали: 268
Медаль
И на последок еще доллар - йену посмотрел. Ну что еще разок стрельнет вверх, в фигуру 105, но не далеко. И у меня как раз там на 105.11 проходит приличное внутредневное сопротивление. Поэтому есть предложение по этой цене продать пару. Да и стоп лос не очень большой получается (за 105.43), а вот перспективы вниху очень даже приличные получаются.
Прикрепленные файлы:
0901_4950b.png | 86.56 Кб | Скачали: 272
Медаль
Сегодня планы на неделю начну с канадца. Вот так. И вот что получается.
Тест 1.10 конечно практически неизбежен. Продажи осторожные, думаю, возможны от 1.0918 (середина хвоста пятничной свечи)....а безопаснее, конечно, дождаться теста 1.10 (трендовая на недельном ТФ) и уже оттуда продавать. Неужели и с того уровня не свалятся?
Прикрепленные файлы:
_d83ur.png | 86.34 Кб | Скачали: 374
Медаль
Далее доллар-йена. Вот с этой парой надо быть осторожней. Не очень понятны её долгосрочные перспективы....Сейчас достигли нижнюю границу канала на Н4 и куда пойдем дальше? Пока думаю, что в понедельник начнем с роста, но не очень длительного. Пока до мувинга, (все на том же Н4), а это не выше 104.80....а там возможно и продолжения роста (по тренду) и возврат вниз на штурм низов....
Прикрепленные файлы:
_d83ur.png | 88.35 Кб | Скачали: 265
Медаль
Доллар-франк, судя по всему постепенно меняет свое основное направление на северное. А так как эта пара довольно технична, то расти будет с откатами и коррекциями. И на предстоящей неделе сначала ожидаю снижение в район 0.8959. Там у нас множество барьеров собрались на этом уровне. И дневной мувинг, к которому цена, скорее всего возвратится....и 50% откат по фибо на Н4. А вот оттуда цену хорошо оттолкнут с большой вероятность роста до 0.9250 (последний хай дневного ТФ).
Прикрепленные файлы:
_d83ur.png | 88.49 Кб | Скачали: 259
Медаль
Фунтйена....мнргие считают, что начался разворот пары. Но у меня иное мнение на возможное направление цены с понедельника.
Вот что у меня получилось:
На дневке - цена достигла уровня мувинга, протестировала его и оттолкнулась вверх...
На Н4 - цена опустилась на нижнюю границу канала и эта линия у нас направлена на рост....получаем, что рост пару может возобновиться с установлением новых максимумов.
Прикрепленные файлы:
_d83ur.png | 87.63 Кб | Скачали: 271
Медаль
Австр. - НЗД. Пара в таком сильном тренде и признаков его разворота совсем не видно. И покупать можно только на малых ТФ и не более, чем на 20-25 пипс. А на больших ТФ вполне вероятно продолжение снижения.
Дневной ТФ:
цена уткнулась в дневной мувинг, выше которого цена не была с 4 ноября прошлого года...
чуть выше - 1.0882 (трендовая на Н4)....от неё тоже возможно возобновление снижения...
далее - 1.0921 (последний локальный максимум)....
и только после прохождения вот этих все уровней возможен нормальный откат. Примерно в район 1.11
Прикрепленные файлы:
_2dbo7.png | 94.1 Кб | Скачали: 235
Медаль
Евро-фунт... опять многие руководствуются только трендом, который пока направлен вниз, но забывают при этом, что пара уже долгое время торгуется в канале. И сейчас цена подошла к нижней его границе. Поэтому от 0.8250, 0.82 пару надо покупать. Естественно, рост будет с откатами и коррекциями. И ближайшая преграда на пути роста 0.8342 (мувинг на дневке). Но в целом цели сейчас смотрят в сторону северной границы канала.
Прикрепленные файлы:
_2dbo7.png | 85.28 Кб | Скачали: 239
Медаль
Евро-франк...здесь приверженцы трендовой торговли видят только продолжение роста и только покупки. Я не согласен с этим мнением. И вот почему. Цена на самых вершинках последнего времени.....три свечи на дневке медвежьи и у меня есть желание только продавать пару внутри дня от сильных сопротивлений. И ближайшая цель снижения 1.2280, а может быть и ниже (на скрине эти цели хорошо видны)..
Прикрепленные файлы:
_2dbo7.png | 92.99 Кб | Скачали: 239
Медаль
Золото...исходя из цену, которая сейчас установилась на этом инструменте, думаю, что в первую очередь надо дожидаться уровней для продаж. И на ближайшие пять торговых дней у меня подходят для таких действий следующая цена:
1250, сколько раз цена отскакивала от этого уровня (если смотреть на Н4, очень сильное сопротивление;
..далее 1267 - последний локальный максимум на дневке и его тоже будет сложно пройти. И не жадничая берем понемногу и в сторону.
Прикрепленные файлы:
_2dbo7.png | 99.45 Кб | Скачали: 242
Медаль
НЗД...тут встретил на форуме мнение с волновой разметкой идущей вниз. Блин, а у меня по волнам совершенно другой взгляд. По паре сейчас классическое развитие событий на 1 - 2 - 3 и сейчас цена находится в третьей волне. И эта волна растущая. И ближайшая цель роста 0.8450. У меня так получается.
Прикрепленные файлы:
_2dbo7.png | 106.48 Кб | Скачали: 244
Медаль
Далее - австралиец. Эту пару на следующей неделе при любых откатах только покупать. Сейчас цена движется в восходящем канале, закрепилась выше мувинга и цели роста 0.9044 (там 161.8 % по фиборасширению). Кстати, удивительное дело - полная корреляция с НЗД. У меня так получается.
Прикрепленные файлы:
_bb8fu.png | 91.45 Кб | Скачали: 264
Медаль
Фунт-франк...на дневном графике показывает нам цели своего снижения: 1.4783 и 1.4718. И пока не протестируем хотя бы верхний уровень, ни о каких покупках не может быть и речи. Хотя, наверное, все же 1.4718 там цену мувинг встрети. А раньше особых поддержек и не видно....
Прикрепленные файлы:
_bb8fu.png | 93.67 Кб | Скачали: 258
Медаль
Евробакс...13.01. После пятничных движений надо бы посмотреть как рынок определится с направлениями и входить побезопаснее, наверняка. Не зря, многие советуют не торговать по понедельникам и в первый день после выхода новостей (и движений сильных). А сегодня все это в одном дне...
Поэтому уровни для входов возьмем подальше: 1.3711 (сопротивление)- от него продаем...
1.3642 - пивот сегодняшнего дня, выступает поддержкой - от него покупаем
Прикрепленные файлы:
1301_jlt4s.png | 81.4 Кб | Скачали: 232
Медаль
Фунтик...думаю сначала пару надо попробовать продать, но как бы побезопаснее. Можно, конечно, попробовать от 1.65, но этот уровень тестировали в пятницу, поэтому могут и пройти выше. А вот 1.6538 - первое серьезное сопротивление внутри дня. Вот оттуда и продам....
Покупки ??? Они далеко внизу (безопасные). И о них говорить рано.
Прикрепленные файлы:
4_jlt4s.png | 93.26 Кб | Скачали: 236
Медаль
Евро-йена...13.01...начала день приличным падением и цена достигла первой поддержки внутри дня 141.48. Продажи можно закрывать, а вот покупать, считаю, рановато. Это все таки евро-йена. Для покупки надо дождаться теста фигуры 140 и от 140.91 (приличная, более сильная поддержка внутри дня) - покупать.
Продажи... при возврате к 142.34 можно начинать...
Прикрепленные файлы:
1301_jlt4s.png | 79.48 Кб | Скачали: 245
Медаль
Фунт - франк сегодня только продавать. Я так думаю. Можно начинать от уровня пивот 1.4887, но это как то шатко, не надежно. А вот если дождемся сопротивления ближайшего, 1.4930 - продавать буду не задумываясь.
О покупках говорить пока рано...Опасны они на данный момент.
Прикрепленные файлы:
1301_a8ain.png | 82.03 Кб | Скачали: 246
Медаль
Предлагал в планах на выходных покупать при любых откатах вниз австралийца. Но он очень бодро отторговался на азиатской сессии и не дал никаких откатов, а закрепился в фигуре 0.90 и даже достиг первого сопротивления 0.9041. Но ожидаю теста трендовой на Н4 (0.9051) и от неё продавать начну, не раньше....
Прикрепленные файлы:
1301_a8ain.png | 92 Кб | Скачали: 227
Медаль
НЗД поддержал австралийца своим ростом, но есть подозрение у меня, что с текущих от трендовой на Н4 по 0.8321 можно пару продать. Но не забываем, что это против основного движения. А вот покупать буду только при откате хотя бы до 0.8270 (пивот сегодняшнего дня)
Прикрепленные файлы:
1301_a8ain.png | 84.04 Кб | Скачали: 234
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад