Простая торговля... с petr1301
А по евройене вот такая ситуация...продаем с текущих (цена 134.34)...цена прямо уперлась в этот уровень. А это у нас пивот сегодняшнего дня. Все попытки пойти выше - пресекались и цену откидывали вниз. Цель снижения -- 133.39 (ближайшая поддержка внутри дня). И думаю, что это еще очень скромная цель для снижения.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс...25.10. Елы-палы. Никак не успокоиться, и, наверное, продолжит тренд на севера. День закрыла уже в фигуре 1.38 и с утра обновлен вчерашний хай. И теперь при откате надо бы покупать. 1.3797 (пивот сегодняшнего дня), там же у меня и мувинг на Н1 изогнут на повышение. Так что при возврате к этому уровню - покупаем.
Первые продажи не раньше 1.3858. И то только смотреть буду возможность, а не продавать.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс. Тоже настроен на рост и цели роста: 1.6338 (хай нынешнего года) и тест трендовой на дневке (см. скрин).
На сегодня: 1.6187 (пивот сегодняшнего дня). И при откате к этому уровню, вполне реально прикупить профитно. Сопротивления: 1.6237 - уже тестировали, значит со второй попытки могут пробить. Следующее 1.6272...можно пробовать продать, но осторожно.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Продал евройену вчера от 134.34 и вроде с утра все шло хорошо, но блин опять растет и опять к 134.30. Кто не продал вчера от 134.34 может сегодня это сделать. 134.30 пивот сегодняшнего дня и судя по всему, опять туда подымимся. Черте что с этой парой творится, уже давно показывает, что надо падать, а не падает...макс, что сегодня сверху может быть - 134.73 (сопротивление внутри дня)...а вот цели (они же поддержки): 133.82 и 133.39 (а это прямо пипс в пипс со вчерашним днем).... Прикрепленные файлы:
| ||||
В сязи с некоторыми изменениями на форуме, в своей ветке буду показывать и другие пары из своего набора, которыми торгую, у меня их 12 плюс золото....
Итак Фунт-франк. В падение этой пары не верю. Покупаю я её, пока не очень удачно, но вчерашняя дневная свеча внушает уже некоторый оптимизм. А вот уровни на сегодня: 1.4431 (пивот сегодняшнего дня), у кого нет покупок, можно и покупать. 1.4398 (поддержка ближайшая), покупки практически безопасны, но такой цены наверное не увидим)....цели роста 1.4487 - 1.4520 - 1.4576.... Подчеркиваю, цели роста, но не уровни для продаж.... Вот только когда мувинг протестирует на дневке, там может и продавать буду.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец.... давно жду снижения пару и вроде оно и началось, хотя тренд на дневке ооочень северный. А внутри дня получается: 0.9620 - пивот дня, который упрямо не пускает цену выше и от которого можно продавать. Цели снижения 0.9571 (первая поддержка) и 0.9521 (вторая). А вот покупать буду только от второй, там мувинг на дневном ТФ цену встретит и скорее всего с того уровня возобновится рост.... Прикрепленные файлы:
| ||||
НЗД...снижается активнее, чем австралиец. И войти в это движение сложно очень. Даже на мувинг на дневном ТФ внимания не обратил. И, скорее всего, цели снижения у пары 0.8227 (38.2 % отката по фибо) или даже 0.8132 (50%). Там же у нас и последний локальный пик. Так вот войти в это движение можно от 0.8331 (как то так. 50% от сегодняшнего снижения). О возврате к пивоту 0.8372 даже и не мечтаю.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтойена...общая ситуация по йеновым парам на мой взгляд на снижение. И внутри дня от 157.61 (пивот сегодняшний), пару можно продать, но без фанатизма, со стопом.... А вот почему без фанатизма?
Взглянем на дневку.... Так вот цена просто лежит на мувинге и сейчас совершенно одинаково, что его пробить, что от него отскочить вверх. Может на забор? Прикрепленные файлы:
| ||||
По долларйене я давно отдаю предпочтение продажам. Вот и на сегодня ситуация аналогичная. На Н4 очень долго цена боролась с уровнем 97.35, пока пробила его, а вот сегодня это еще и пивот дня. Вот отсюда и план: при возврате к пробитому уровню от 97.35 открыть продажу. Профит, я думаю, будет... Прикрепленные файлы:
| ||||
Франка...вернее баксофранк...с этой парой тоже не все так просто. Создается впечатление, что кто то искусственно тянет пару вниз и удерживает цену на годовых лоу....а на низах я обычно покупаю. Вот и сегодня от 0.8876 буду покупать. Там и поддержка внутри дня и трендовая дневная там проходит (зеленая на скрине). Так что думаю профит будет. Но не жадничаем, урвем свое и в кусты.... Прикрепленные файлы:
| ||||
В паре с канадцем американский доллар прямо таки на высоте. Серьезный и устойчивый рост. Что на графиках и не знаешь, где остановится. Так вот внутри дня есть серьезное расчетное сопротивление 1.0451. Можно пробовать продавать, но со стопом или малым объемом. Следующая остановка далеко, 1.0522, стоит ли терпеть такую просадку? | ||||
Проба системы, так сказать. Еврофранк гляну, как поведет себя. На сегодня внутри дня, восходящее движение сформировалось. Вот и появился вот такой план внутри дня: при откате к 1.2305 пару покупать. Много чего способствует этому: это и пивот дня и откат к 61.8 % по фибо, да и мувинг на М30 тоже на тех уровнях...если откатит, то покупка будет профитной.... Прикрепленные файлы:
| ||||
А вот еврофунт я буду покупать, но не с текущих. Нужен откат. Своим движением от 0.8427 до 0.8519 (на Н4) указал свое основное направление - на север. И сейчас, вроде как, начал откат (можно сказать волна 2) и достиг минимальной цели отката, 38.2 % по фибо и мувинга, но думаю маловато будет. Для открытия покупки подожду или 50 % отката 0.8491 или даже 61.8 % - 0.8477. Там же у нас и трендовая проходит.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Итак, как обычно, на выходных взгляд на перспективу по более крупным ТФ: дневка и Н4.
Евра. Дневной ТФ. Цена закрытия недели в фигуре 1.38. А это выше уровня 150 по фиборасширению. И теперь тест уровня 161,8 вопрос самого ближайшего времени. А это у нас 1.3875. Вот надо будет вести торговлю с учетом возможного движения к этому уровню. Т.е. с продажами осторожнее и с объемами безопасными. Прикрепленные файлы:
| ||||
У фунтика ситуация следующая на дневном ТФ. Здесь вроде тренд более крутой и считать его можно от 1.48. Но вот последние 6 дней вроде как корридорит пару. И цена топчется в 140 пипсах. Вот такой вариант у меня вырисовывается на этом ТФ: возврат к мувингу (1.6090) и уже от него на штурм 1.6260 (максимум от 01.10) и далее на штурм 1.6338 (максимум года) и только после этого хорошее снижение.... Прикрепленные файлы:
| ||||
У евройены на дневном графике путь один, на юг. Я так думаю, может и ошибаюсь. А вот почему: пара вроде движется в канале и канал восходящий. И после тестирования его верхней границы и установления нового максимума годового 135.50 пара пошла вниз. И если уж не ждать теста нижней границы канала, то хотя бы спуститься к мувингу надо бы. А это цена 133.20.... и вот там у меня и получаются ближайшие цели этой пары.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-франк покупаю, но видать чуток поторорился. Хотя, если взглянуть на дневной ТФ, то покупки по тренду получаются. Своим движением от 1.4044 до 1.4811 ФФ обозначил свое основное движение, на север. И сейчас все это снижение есть ничто иное, как откат перед предстоящим ростом, с целью вырасти выше 1.48, выше 1.50. И вот этот откат достиг уже уровня 50 % по фибо 1.4626 и может расти хоть с текущих или спуститься до 61.8 % по фибо 1.4338 и с того уровня - вверх.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец начал приличное снижение одним из первых из всех мажоров. И у меня пока все цели по паре внизу. Считаю, что идет так называемая вторая волна (коррекционная). И цели снижения на дневном ТФ: 0.9524, возврат к мувингу; 0.9424, откат к уровню 38.2 по фибо; 0.9326, откат к уровню 50%
и только после теста хотябы одного первого, возможно возобновление роста. Но я ожидаю теста все же всех ступеней, до третьего включительно.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Следующая пара, новозеландец. По нему проблемма, не дает влиться в основное движение, я вхожу обычно после откатов. А вот откатов то по паре и нет.
Итак на дневном ТФ. пробита первая цель снижения - мувинг и цена закрепилась ниже. Получается цели снижения следующие: 0.8226 (откат до 38.2% по фибо) или даже 0.8130 (50% отката по фибо). И только после достижения этих уровней, можно уже искать возможности для покупок. Прикрепленные файлы:
| ||||
Баксойена...все таки еще продолжит снижение. Не буду рисовать каких либо целей в 80-х фигурах, а вот 96.46 как раз цель вполне достижимая. Все таки формация на дневном графике сложилась больше с уклоном на юг. И вот нижняя граница этой формации как раз и 96.45. А вот на том уровне и будем смотреть, что дальше: пробивать или отскакивать ????. А вот до неё точно дойдем. Я так думаю... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |