Простая торговля... с petr1301
Евра...5.11. Пара и вчера не летала и сегодня тоже не отличается способностью двигаться. Зато вчера для меня пара обозначила границу, ниже которой все покупки буду закрывать - 1.3442... Но думаю до этого уровня не дойдут. А вот сейчас можно и прикупить пару по 1.3493 (пивот сегодняшнего дня), ближайшие сопротивление 1.3544 и 1.3575, но это для фиксации покупок, но не для продаж. Думаю опасны они пока... Прикрепленные файлы:
| ||||
У евры все же настрой на рост. Трендовая на дневном ТФ сдержала падение (зеленая). Хороший уровень для покупок 1.3482 (пивот на сегодня), там же и трендовая, которую уже вспоминал. Но такой цены скорее всего не увидим. А вот 1.3498 вполне и по этой цене можно и прикупить. 1.3515 (первое сопротивление), тут же и вчерашний макс 1.3523....из этой зоны можно и продать, но чуток, не более 10-20 пипс....следующие сопротивления 1.3555 и 1.3588. Продажу от третьего, не раньше... Прикрепленные файлы:
| ||||
С фунтом какие то сложности в торговле...он тупо с места начинает движение в одном направлении и дождаться отката, чтобы войти просто нереально....
вот и сегодня отката хорошего думаю опять не даст. 1.6018 пивот дня, но разве возможен ход цены так низко? думаю, что нет. Может подождать сопротивления 1.6133, да продавать буду. Там же и 61.8 % откат по фибо на Н4. Вполне обоснованная продажа получится Прикрепленные файлы:
| ||||
Далее...евройена...никаких продаж...цель определена 134....и раньше этого уровня продажи опасны. А вот влиться в это движение вполне возможно. 132.80 пивот сегодняшнего дня и вполне вероятен его тест и тогда буду покупать. Вполне обоснованно и безопасно. Я так думаю... Прикрепленные файлы:
| ||||
Сейчас хочу обратить внимание на еврофунт....очень хороший момент для открытия покупки. Цена опустилась, как раз на 77.4 % отката от роста по фибоуровням. 0.8395, куда уж ниже ? А цели то как минимум 0.8431, а то и значительно выше. Ситуация практически беспроигрышная Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт-франк, вместе с фунтом вчера выросли очень даже прилично.Пока тренд на север, но вроде как сила движения иссякает....и если увидим хвост к 1.4706, то в принципе можно попробовать продать. А если пытаться войти по тренду, то только после отката. 1.4616 (пивот дня) - это первый уровень, от которого можно и прикупить, а совсем безопасно от 1.4564 (первая поддержка внутри дня серьезная).... Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец следующий у меня.... идем к 0.9562, поэтому пока только покупать. Там цену встретит мувинг на дневке. Поэтому надо подождать глубину для покупки. 0.9502 вполне подойдет. Это у нас и пивот дня, там же у нас и мувинг на часе выступает как поддержка-преграда, которая не пустит цену ниже....ну не ждать же поддержки 0.9464, явно не увидим.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Еще один "тихоокеанский товарищ" НЗД, прет вверх не на шутку....уже и дивера есть на Н1. Думаю, что прыть то поостынет чуток. Не знаю, но от 0.8402 (хорошее сопротивление внутри дня), да и уровень круглый, важный 0.84.....продаю. Далеко выше не уйдет, от 0.8435 буду добавляться....цель 0.8363, почти верная, а так ход до 0.8328 вполне вероятен... | ||||
Следующая пара - фунтойена. Внимательно слежу за ценой - вот еще чуть чуть и в приличные продажи. Надо бы сильного сопротивления дождаться. А внутри дня у меня приличное сопротивление 159.25, а там и трендовая дневная проходит. Вот оттуда и продам пару, а пока со стороны посмотрю.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Следующая пара тоже вне очереди, австр - нзд.... Ситуация очень приличная сложилась, 1.1339 (хорошая поддержка внутри дня), да и уровень 61.8 % отката по фибоуровням тоже в этом районе. Поэтому что еще ждать, покупаю....
ПС: в обновлении лоу ниже 1.1185 не верю... Прикрепленные файлы:
| ||||
Баксойена...очень высоко. Вроде и надо продавать, но что то удерживает от этого, хочется наверняка. И сегодня у меня получается 99.21 (сильное сопротивление внутри дня), да и трендовая там на Н1....вроде есть серьезные уровни и раньше - 98.71....98.94, но я подожду фигуру 99... Прикрепленные файлы:
| ||||
Следующий - канадец. Были планы от 1.0385 покупать с целями в фигуре 1.05. Но этого уровня не дали. Вроде теперь пойдут в фигуру 1.05 практически с текущих. Может к 1.0432 (мувинг на Н4) и выполнят технический возврат и все верх и только вверх...у меня так получается... Прикрепленные файлы:
| ||||
На золоте рисуется неплохая покупка. Хоть и ждал цену ниже 1300, но скорее всего не дадут. Попробую при возврате к мувингу на Н1, купить золотишка чуток. 1311.67...по этой цене покупаю Прикрепленные файлы:
| ||||
Еврофранк от 1.2329 покупал, но ни вверх, ни вниз... ну не хочет цена к тем уровням расти....но и ниже далеко не идет. Вот и решил в районе мувинга на Н4 по цене 1.2299 усредниться. А в районе 1.2321 + - обе сделки закрою...Пока так. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пару долларфранк только покупаю, причем уже давно. Ждал 0.9178...опять недоход. Теперь думаю все внимание продажам (там евра с фунтов вверх собрались) и пойдет долларфранк вниз на тест дневного мувинга, а это 0.9020...где то там получается. Покупки раньше опасны. А продавать пару не хочется что то... Лучше с глубины покупать Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс....мысли следующие:
пара реально закрепилась в фигуре 1.35 и надо искать в первую очередь покупки. 1.3509 (пивот) - вполне приемлемая цена для открытия покупки. Ближайшая цель 1.3550 - сегодняшнее сопротивление первое и вчерашний максимум. От него большая вероятность отката, но не большого. Далее рост до 1.3588-1.36. Пока так. ПС...новостной фон может смести все на своем пути Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтик...очень хочет расти и уже выше 1.6079 (пивот дня). Но вот "разгону" маловато. Думаю опустится к 1.6041 (поддержка) и уже в более серьезный рост. Заминка на 1.6117 вполне возможна (вчерашний максимум и сегодняшнее сопротивление) и далее к 1.6155 Прикрепленные файлы:
| ||||
Следующая пара в порядке очереди: евройена. Только рост и ничего более пока не протестируем фигуру 134. Можно входить в покупки уже от 133.19 (пивот сегодняшнего дня), поддержки 132.66 можем и не дождаться. С продажами аккуратней, серьезное сопротивление только на 134.37....Пока так. | ||||
Евра, дневка....По этой паре падение в стадии 1 волны, а определить когда она (волна 1 завершится) очень сложно.
Либо просто "волшебный" уровень 1.3333 окажется окончанием первой волны и тогда идет на откат с текущих. А это возврат к первой пробитой трендовой (более старой, а значит более серьезной) получаем возврат к 1.3488, а если захочет возвратиться на 50% по фибо, то получаем возврат к 1.3562; либо за понедельник- вторник пробиваем 1.3333 и идем к 1.3253 (161.8 по фиборасширению от последнего роста). Тогда новые откаты буду считать от нового лоу, который образуется в эти дни. Так что ситуация пока не очень ясная Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтобакс тот еще "мутень"....цена почти в середине дневного диапазона. А мувинг горизонтальный: направления нет. Но сейчас цена ниже мувинга и поэтому вероятнее, что цена пойдет к нижней границе канала. А вот там надо будет постоять в сторонке. Абсолютно 50 на 50: либо пробивает и дальше вниз либо отскакивает и возвращается внутрь канала....а пока в продажи, хоть с текущих при открытии рынка в понедельник.... Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |