Евро - йена...
пока самая "мутная" из трех основных рабочих пар. диапазон за пятницу 35 пипс и соответственно, сегодня внутредневные уровни расположены довольно близко друг от друга. Сейчас цена в районе уровня пивот 138.74 и что либо предпринимать от него не стоит, а вот от сопротивления 138.94 можно и продавать....
покупки: первую поддержку 138.59 - пропускаем, а вот от второй 138.39 можно и купить. Тем более, что там расположен первый фибоуровень отката от последнего роста.
Простая торговля... с petr1301
Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт - франк...
Блин, по этой паре опять ничего нового - опять сюрприз и опять неприятный. После пятничной дневной свечи ожидал снижения, но трендовые силы опять взяли инициативу в свои руки и пара возобновила рост. Общее настроение по всем фунтовым вроде как в рост, поэтому и не исключаю роста ФФ опять в сторону 1.53. Посему от 1.5238 (пивот дня) можно попробовать и купить. Прикрепленные файлы:
| ||||
австралиец...
есть подозрение, что вот вот и эту пару можно будет и продать. Цена в очередной раз подошел к серьезному сопротивлению: сейчас пара. скорее всего, попробует протестировать дневную трендовую. И вполне реально по цене 0.9451 пару продать. Как никак, максимум последних дней, да и хай 2014 года 0.9461 тоже не далеко Прикрепленные файлы:
| ||||
австр - нзд
пара предприняла попытку поменять свое основное направление с растущего на снижающее. Но ничего не вышло. И даже утренний ГЭП совершенно не поменял картину на графиках (естественно, крупных, минуты пока не беру во внимание). Поэтому пока покупки остаются во главу угла. И если их нет, то вполне можно купить от 1.0793 - пивот дня. Поддержку 1.0772 скорее всего, не достанем. Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар - франк...
а по этой паре ситуация следующая получается. Верх на сегодня 0.8968. Тут у нас и мувинг дневной, к которому цена подошла снизу, так же и трендовая на Н1, а так же рядышком первое сопротивление внутри дня 0.8961. Продажи очень обоснованны. И есть подозрение, что 0.90 еще долго не увидим. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро - фунт...эту пару, вернее, её график дневной смотрен пересмотрен нами. Поэтому даже скрина уже не надо, все в памяти уже стоит. Так как евробакс снижается серьезнее фунтобакса и соответственно, ЕФ не может статься в стороне от такой раскорреляции и возобновила снижение. Правда, не очень сильно. Но пара сама по себе не очень волатильная, да и на таких низинах дальше снижаться все труднее и труднее. И есть подозрение, что последнее лоу 0.7959 не будет обновлено, хотя и будет еще попытка. Поэтому вполне обоснованно, при подходе к этому уровню, примерно в районе 0.7967 пару можно и прикупить. И если страшно, то стоп лос спрятать в районе 0.7949. Как то так. | ||||
Евро.... покупать вроде как надо пару. Пару жду в рост, хотя многие с этим совершенно не согласны. Утверждая. что в еврозоне все плохо и евре кроме как падать, ничего не светит. Но вот глядя на график (особенно дневной), картина на повышение. Сейчас цена закрепилась выше мувинга, который к тому же разворачивается на север, получается покупки в фаворе. 1.3584 - первая поддержка, но такой цены можем и не увидеть....1.3605 - пивот дня. Получается хоть с текущих покупай. Или при тесте 1.3599 можно попробовать. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт...хоть и дернуло вчера пару вниз, в целом не изменилась картина по фунту. Пока цена не закрепилась ниже 1.6921,от серьезных уровней внутри дня покупать пару надо. Сегодня первая поддержка внутри дня 1.6956 (её уже тестировали), поэтому вполне можно и с текущих (1.6967) купить. Цель пока 1.6994....дальше смотреть будем. Прикрепленные файлы:
| ||||
26.06
евра....ну вот и все.Пара в фигуре 1.36 и графики продолжают по прежнему звать нас в покупки. Естественно, покупать надо от поддержки, но ближайшая 1.3602 и очень даже вероятно, что пока эту цену не увидим. Придется опять (как вчера ) от уровня пивот 1.3627 покупать.... продать можно от 1.3653 (первое сопротивление, а так же вчерашний максимум)....дальше 1.3678. Но думаю, что такую высоту мы вряд ли увидим. Очень уж скромные дневные диапазоны у пары. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт....
вроде как теряет фигуру 1.70...а от уровне 1.71 уже и говорить нечего внутри дня: далеко и невероятно выглядит... Пока, вроде как намечается продолжение вчерашнего роста и можно покупать от уровня пивот 1.6979, о поддержке 1.6955, думаю, даже мечтать не стоит. А вот продажи ??? Можно открывать при тесте уровня 1.70. Там трендовая на Н1 и первое сопротивление внутри дня 1.7007. Вот из этой зоны и продать можно.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро - йена,по порядку идет...
Сегодня день начала приличным снижением и уже пробили уровень пивот 138.77, а от первой поддержки 138.63 отскочили. При возврате к пробитому пивоту (138.77) можно и продать. О покупках пока рано говорить, хотя уровни поддержки и укажу на скрине... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт - франк...уже перешел на разворот с малых ТФ и на более старшие. Уже на Н4 нарисовал серьезную формацию (зиг-заг), которая нам указывает на возможное снижение пары. Сегодня внутри дня первое сопротивление 1.5185, от него и продаем. Тем более, что и мувинг на Н4 там же....но возможен еще один тест уровня 1.52, тогда отвторого сопротивления 1.5209 усреднимся. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец....
вчера чуть было не нарисовал на дневке "поглощение". А сегодня пару опять отбросили из фигуры 0.94. Но думаю, что это всего лишь коррекция перед продолжением роста. Поэтому пару буду пробовать покупать и есть сомнения, что ближайшую поддержку -0.9371 - достанут. Может стоит уже от 0.9389 (пивот сегодняшнего дня) купить. Посмотрю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Австралиец - НЗД..
Неспокойно в тихоокеанском регионе. По паре возобновился нисходящий тренд, безжалостный и беспощадный....вроде так получается и есть большая вероятность, что цена пойдет к нижней границе канала на дневном ТФ. А это уровень 1.06. Ну то, что сразу - мне не верится. И хотя цена уже пробила первую поддержку 1.0735, думаю, что в районе второй 1.0711 (или в районе 1.07) падение остановится и пару можно попробовать купить.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Евро - фунт...
По этой паре вот такой расклад получается. Снижение вроде приостановили, а вот о серьезной коррекции, а уж тем более о развороте, говорить рановато. И сегодня вполне вероятно попробуют возвратиться к уровню 0.80 и может получится. Сейчас цена на подходе к мувингу на дневке, а там же и первое сопротивление внутри дня 0.8036 и из этой зоны можно пару и продать....покупки в районе 0.80...0.7996 - серьезная поддержка внутри дня Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар - йена...ох и малоподвижна пара. Как работать с такой волатильностью?
А по направлению.... думаю пара будет снижаться и дальше. А вот продать с текущих как то не охота, можно попробовать от 101.82 (пивот дня), но значительно надежнее от 102.01. Там и сопротивление внутредневное и трендовая на Н4.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Доллар - франк...
Что то хочется все пары с франком продавать. И ДФ тоже. Но не с текущих. Нужна коррекция. Но вот большой высоты, думаю, не дадут. 0.8946 - первое сопротивление внутри дня. Там же 38.2 % отката по фибо от последнего снижения на Н4.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт - йена..Думаю, что ФЙ, как и ЕЙ сегодня можно продавать.
Цена вышла из фигуры 173 и теперь это приличная преграда на пути роста цены. А сегодня на 172.97 расположен уровень пивот и вполне обосновано по этой цене продать. Хотя не исключаю возможность теста сопротивления 173.21....пара то довольно подвижная. Прикрепленные файлы:
| ||||
НЗД....
цена на подхоте к максимуму 2014 года 0.8779. Можно предположить, что на графике образуют "двойную вершину" и пойдут на приличное снижение. Но вот стохастик что то рисует,что указывает на продолжение роста. А если еще и по фиборасширению пойдут цели отрабатывать??? Поэтому если и продавать, то чуть выше 0.88 стоп обязателен. Прикрепленные файлы:
| ||||
Канадец...пока канадец у меня в стороне, хватает делов по другим парам. Но вот от покупок пары хочу предостеречь. Если и говорить о возможной покупке, то от более серьезного уровня. Так вот на дневном ТФ канадец нарисовал классическую картину. Сначала был пробит мувинг, потом цена исполнила возврат к пробитому уровню (на скрине галочкой отмечено) и теперь ближайшая цель по фиборасширению 161.8 %, а это 1.0597 (1.06)....Пока так получается. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |