Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Евро...есть желание вернуться к этой паре.
Хорошо видно, что цена вроде как вырвалась из утреннего диапазона и вырвалась на север. Теперь после коррекции, которая вполне может продолжится до 1.3549 - 1.3547, пару можно и купить. Тем более и пивот 1.3556 сейчас будет изображать из себя поддержку.
Прикрепленные файлы:
181_mli7q.png | 77.76 Кб | Скачали: 241
Медаль
По Фунту тоже есть кое какие мысли.
Странно он как то отреагировал на выход своих протоколов. Ведь обычная статистика голосов 9 к 0. И почему такие разнонаправленные рывки? А что хотели увидеть? Ладно это и не важно. Важно, что в итоге на графиках.
На М15 яркая свеча, с длинными тенями и сверху и снизу. Но вот даже на таких новостях, поддержку 1.6938 не смогли сходу преодолеть и думаю, что и не получится. Поэтому получается, что при очередном тесте 1.6938 можно и покупать. Пускай и не дождемся 1.70 (хотя все может быть), но пипсов 20-30 вроде профита может получится....
Прикрепленные файлы:
181_mli7q.png | 71.96 Кб | Скачали: 215
Медаль
Евра на сегодня. 19 июня...
куча всяческой информации важной не смогли вывести пару за пределы обычного дневного диапазона. 57 пипсов хода за день, угроз депозитам не создают при любом раскладе).
Сейчас пока цена ровно посередине от важных уровней - 1.3578 - пивот дня. При возврате к нему можно и покупать. Я думаю, что желание протестировать 1.36 у пары сохраняется....
если пойдут с текущих сразу вверх - от 1.3613 (первое сопротивление) продаем....а чуть выше 1.3635 - второе сопротивление и трендовая на Н4 там же. Из этой зоны продажи значительно безопаснее
Прикрепленные файлы:
19_tfupo.png | 87.42 Кб | Скачали: 228
Медаль
Фунт...пляски вокруг уровня 1.70 продолжаются и будут продолжаться некоторое время и дальше. У меня так получается.
Продать пару можно прямо сейчас, от 1.6993, что то трендовая на Н4 выглядит очень уж серьезно, хотя ближайшее сопротивление 1.7022. Но пока туда не пойдут, я так думаю. Жду снижения до 1.6972 - пивот дня и мувинг там встретят цену, там и купить можно....
Прикрепленные файлы:
19_tfupo.png | 68.52 Кб | Скачали: 241
Медаль
евро - йена....
пару покупаем, уже несколько дней планы остаются одинаковы - покупаем. Пара растет, но как то медленно, но хоть вниз не идет - и то ладно.
так вот идем в сторону 139 (50% отката от последнего падения, дневной мувинг, да и дневное сопротивление там серьезное). Получается продаж раньше просто нет.
а покупки....хоть от 138.55 - пивот, или надежнее от поддержки 138.34...но могут и не дать.
Прикрепленные файлы:
19_tfupo.png | 89.94 Кб | Скачали: 245
Медаль
Далее фунт - франк. Это реально какой то "летучий и неуловимый голландец"...
пара вчера обманула в очередной раз, не дошла до ожидаемого уровня всего несколько пунктов....и пошли на снижение, которое продолжили и сегодня. Есть подозрение, что ждать серьезного отката . Можно было дождаться хотя бы уровень пивот 1.5232, но эта цена уже была протестирована....может подождать 1.5134 - да купить (это вторая поддержка внутри дня и 50% отката от последнего роста)
Прикрепленные файлы:
19_tfupo.png | 83.4 Кб | Скачали: 230
Медаль
Австралиец...по паре вот такой расклд наметился.
Вчерашнее заседание ФРС серьезно повлияло на валютные курсы. Все дружно пошли в рост против бакса (только не понятно почему? ведь все вышло так как ожидали). И австралиец не остался в стороне и цена подошла к уровню 0.9439 (первое сопротивление внутри дня). Да и трендовая на Н4 тоже выступает серьезным барьером на пути роста. Продаем - так получается....
Прикрепленные файлы:
19_tfupo.png | 80.28 Кб | Скачали: 204
Медаль
евро - фунт...
не смотря на то что пара пробила и закрепилась ниже 0.80, рост цены намечается и от этого не уйти. Вот и вчера практически день закрыли на 0.80 и сегодня при возврате к этому уровню, можно открывать покупки. Там же у нас расположился пивот сегодняшнего дня 0.7995, от него и покупаем. Ближайшая поддержка выглядит чем то нереальным в смысле её достижения сегодня.
Продажи? Не знаю, продавать что то нет желания. Сопротивления на сегодня 0.8021 ...0.8043.
Прикрепленные файлы:
19_tfupo.png | 77.9 Кб | Скачали: 224
Медаль
Ну что начинаем работу?
Евра, ближайшие перспективы пары. Хотя многие и ждут как минимум 1.33, то у меня сначала получается коррекционный рост. Только сразу напомню, не смотрю ни в сторону 1.40, ни в сторону 1.30. Так вот цена закрыла неделю на отметке 1.3599, лоу от 05 июня 1.3502 (после безработицы) устоял. Хотя были важные решения ЕЦБ и ФРС. То есть пока ниже цену особо не ждут. А по технике видно, что цена закрепилась выше мувинга (ниже остался длинный хвост, что тоже говорит о предстоящем росте), мувинг разворачивается на север. Получается ждем 1.3693 - ближайший уровень по фибо. А дальше??? потом и посмотрим.
Прикрепленные файлы:
_m117e.png | 95.43 Кб | Скачали: 229
Медаль
По евре, сразу же хочу и на Н4 посмотреть. И здесь картина аналогична дневному ТФ.
Н4. Так и на этом ТФ тоже картина движения цены на север. Самый простой и довольно надежный подход: смотрим зиг - заг, то видим что и вершины (1 и 3) и низинки (2 и 4) последоватеьно растущие. Да и цена вроде выше мувинга уже. Еще пару свечей (для закрепления) и путь к трендовой будет практически неизбежен. А это фигура 1.37. Пока так получается....
Прикрепленные файлы:
4_m117e.png | 77.63 Кб | Скачали: 209
Медаль
Фунт. Его перспективы на дневном ТФ.
По этой паре, по моему, не все так однозначно, как многие представляют. После теста 1.70, типа снижение сильное неизбежно. Но мы видим совершенно противоположную ситуацию: пара протестировала 1.70 еще в понедельник и всю неделю даже 100 пипсов коррекции мы не увидели, а неделю и закрыли выше. Получается 1.70 не были целями роста пары, то есть рынок не любит круглые цифры, а пойдет к 1.71. Тем более, что трендовая на дневке тоже туда же цену приводит....А там и продавать будем пробовать....еще продавать.
Прикрепленные файлы:
_m117e.png | 78.23 Кб | Скачали: 219
Медаль
Евро - йена. А вот эта "восточная красавица", скорее всего будет снижаться. На дневном ТФ хорошо видно, что вроде пара растет, свечи за все дни прошедшей недели "бычьи", но вот назвать это движение ростом, как то "рука не поднимается". Цена закрытия отличается от цены открытия всего навсего на 60 пипс. Явно для такой пары этого маловато. Что то не дает паре расти и это что то долг внизу, то есть во время последнего снижения пара не протестировала трендовую и этот "должок" сдерживает рост. Сейчас цена достигла мувинга, индикаторы разгрузились и вполне вероятно в ближайшее время снижение ЕЙ. Цели в фигуре 137,в нижней её части - 137.27 вполне реалистично смотрится.
Прикрепленные файлы:
_m117e.png | 86.69 Кб | Скачали: 202
Медаль
Фунт - франк... Как бы не "пыжился", думаю, пойдет на откат. Но вот как глубоко - определить сложно. Поэтому обозначу возможные цели снижения:
1 цель - может быть всего навсего до 1.5160 (возврат к верхней границе пробитого диапазона);
2 цель - возврат к мувингу на дневном ТФ. А это примерно 1.51 получается
3 цель - возврат к основной трендовой, на которой и строится этот рост. Получается район 1.50. А дальше возобновление роста. У меня так получается.
Прикрепленные файлы:
_m117e.png | 90.88 Кб | Скачали: 207
Медаль
Фунт - йена у меня на очереди. и вот что по этой паре получается. ФЙ рос в гордом одиночестве, ни ЕЙ, ни ДЙ особо с ФЙ даже и не пытались коррелироваться. А цена уже практически достигла трендовой линии на дневном ТФ, которая проходит примерно на уровне 174.18. Вот и план действий: при любом тесте этого уровня пару продавать. Не верю в дальнейший сильный рост. И вполне можно применить тактику доливок: от 174.18 продажа и далее пипсов через 100-150 добавляться. Снижение приличное будет. Я так думаю....Вон какой дивер нарисовался. А это дневной ТФ. Сильный сигнал...
Прикрепленные файлы:
_m117e.png | 82.66 Кб | Скачали: 219
Медаль
Еще одна йеновая пара - ДОЛЛАР-ЙЕНА.
Здесь ситуация следующая: сейчас цена вплотную подошла к уровню мувинга, который проходит на уровне 102.13. Вот по этой цене и можно начинать продажи. Если же пробьют мувинг, то недалеко следующий важный уровень 102.60. Там цену встретит трендовая дневная. Её тоже сложно пробить...
Прикрепленные файлы:
_m117e.png | 90.7 Кб | Скачали: 206
Медаль
Евро - фунт....смотрим на график дневеой и вот какие перспективы у меня получаются.
По паре уже довольно ярко видно, что тот сильнейший тренд на снижение уже как то потерял свою силу. И за прошедшую неделю пара уже и не предпринимала попыток продолжить движение на юг. Цену закрытия прошлой неделе 0.7982 тестировали только хвостами, а дни закрывали выше. Осталось день, желательно понедельник закрыть выше 0.80 и тогда путь к 0.8065 (дневному мувингу) будет открыт....
Прикрепленные файлы:
_m117e.png | 91.2 Кб | Скачали: 224
Медаль
Австралиец на очереди. Пока картина следующая. Цена застряла как бы между двумя трендовыми. 1 - более старая и некоторые считают, что чем старше тем сильнее и 2 - образована в самое последнее время. И мое мнение, что 2 как бы надежнее. Она учитывает более позднее движение цены. Так вот получается, снижение в район 0.9340, а там и трендовая и мувинг (дневной), и оттуда покупаем. Но не ждем большого роста, не выше второй трендовой, а это 0.9445. Пока такой расклад.
Прикрепленные файлы:
_m117e.png | 84.43 Кб | Скачали: 208
Медаль
Далее доллар - франк. Здесь картина вроде как следующая получилась. Пара наконец то пробил и закрепился ниже мувинга на дневном ТФ. И хотя в пятницу была предпринята попытка вернуться выше, не получилось и сверху остался только хвост. Правда, тело свечи "бычье" и это несколько портит картину. Но все равно, думаю от 0.8968 (при возврате к пробитому мувингу) можно продать пару. Пипсов 40 вполне может получиться.
Прикрепленные файлы:
_m117e.png | 89.42 Кб | Скачали: 212
Медаль
Евро...пока расти собирается (так на выходных получалось). Неделю открыли без ГЭПов и прочих неожиданностей.
Посему ищем покупки для начала.
1.3599 - пивот сегодняшнего дня, в этой же зоне и мувинг на Н4 проходит с ярко выраженным северным направлением. Поэтому покупка по этой цене выглядит вполне обоснованной.
Продажи не раньше второго сопротивления 1.3669....продажи от первого 1.3634 выглядят довольно рискованными
Прикрепленные файлы:
23_6gadr.png | 75.13 Кб | Скачали: 205
Медаль
Фунт...пока картина внутри дня очень даже растущая.
Цена с места практически рванула на север и даже не споткнулась ни о мувинг на Н1, ни об уровень пивот 1.7025....Пробила и закрепилась выше. Конечно, может без отката и дальше вверх пойти, но, думаю, не стоит запрыгивать в уходящий поезд (может он уже и до конечной остановки дошел....).
Поэтому если и покупать, то а откате к уровню пивот 1.7025, это понятно. О ближайшей поддержке 1.6991 пока рано говорить....
а вот с продажами??? 1.7105 известный с выходных уровень сопротивления, но внутри дня он уже третий. А до него есть и первый - 1.7049 и второй 1.7082. Пара на годовых максимумах, упасть может в любой момент.
Прикрепленные файлы:
23_6gadr.png | 65.17 Кб | Скачали: 210
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад