Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Далее - доллар - франк. Наконец то дождались снижения этой пары. А то притомила уже свои рстом без коррекций и откатов.
0.90 - тот уровень, от которого вполне обоснованно ждать снижения. Правда, я начал несколько раньше продажи, поторопился. Но это не беда. Уже продажи приносят прибыль, а войти еще можно от уровня 0.8952 при возврате к мувингу на Н4. А снижение вполне может продолжится хоть в фигуру 0.88
Прикрепленные файлы:
06_aeese.png | 74.2 Кб | Скачали: 273
Медаль
Доллар - йена. Судя по вчерашнему движению, пара созрела для приличного снижения. И это основное направлением движение на ближайшие пару дней. У меня получается, что снижение продолжится и можно попробовать пару продавать. Вот сегодня не думаю, что поднимутся к высотам типа сопротивления 102.92. Вполне достаточно и уровня пивот 102.50 и от него продать.
Прикрепленные файлы:
06_aeese.png | 82.26 Кб | Скачали: 254
Медаль
НЗД..что по этой паре у нас получается?
Вроде как приостановила свое падение (правда, сколько уже можно падать) и пошла на откат. О развороте, пока рано говорить. Так вот. что внутри дня на сегодня получается. 0.8516 последний локальный максимум и можно продать уже при тесте этого уровня. Хотя сопротивление ближайшее 0.8539 и от него как бы надежнее. А покупки? Это если вернуться к 0.8479 - пивот дня, от него и возможны первые покупки
Прикрепленные файлы:
06_aeese.png | 75.52 Кб | Скачали: 239
Медаль
Золотишко....очень уж бесбашено снижалось в последнее время.
вроде как на уровне 1240 цена на сей инструмент как нащупала какое то дно. И вчера даже поднялись к пробитой трендовой. Но этого маловато будет, я так думаю. Вполне возможен возврат даже к мувингу на дневке. а это уже 1272. То есть нас ожидает вполне приличная коррекция. Пока так.
Прикрепленные файлы:
06_aeese.png | 80.64 Кб | Скачали: 271
Медаль
Канадец....эта пара пошла на откат. Пара вроде как направлялась к верхней границе канала (на скрине фиолетовые линии), а это примерно на подходе к 1.10. Но сразу сделать это не удалось, началась коррекция. Так вот ожидаю снижения к 1.0890 (50% отката по фибо на Н4 от последнего роста) и по этой цене покупаем. Большая вероятность возобновление роста от этого уровня.
Прикрепленные файлы:
06_aeese.png | 78.85 Кб | Скачали: 259
Медаль
Евра...некоторые мысли по итогам торговой недели.
На ожиданиях срезания ставки цена снижалась (то есть на слухах), а когда ставку срезали - цена, после рывка вниз, стала планомерно расти. И итог недели: плюс 5 пипс. То есть цена открытия - 1.3636....цена закрытия 1.3641. И большая тень снизу...??? Что хватит падать, расти будем....
Прикрепленные файлы:
_v95r6.png | 80.49 Кб | Скачали: 253
Медаль
Фунт....итоги по неделе.
Не знаю, почему к фунту у многих предвзятое отношение, что это пара "убийца депозитов". Но движения его цены говорит об обратном. Пара технична и вменяема. Посмотрите на зиг-заг на ТФ Н4. Как все точно и выверенно. Как цена уважительно относится к уровням, к мувингу. Загляденье просто. Сами, вот только косячим....но это не претензия к фунту, я так думаю.
Прикрепленные файлы:
4_v95r6.png | 89.67 Кб | Скачали: 233
Медаль
Евро - йена....как итог прошедшей недели можно сказать, что предположения о завершении снижения и начале роста пары, оказались верными. Цена на ТФ Н4 нарисовала практически идеальный зиг-заг и этот зиг-заг уверенно направлен на север. То есть пара технично и вменяемо двигалась, что создает предпосылки для успешной работы в ближайшее время.
Прикрепленные файлы:
4_v95r6.png | 78.97 Кб | Скачали: 246
Медаль
Фунт - франк...
Вот по этой паре пока не очень получается зарабатывать, уже несколько недель пара росла, а последние две недели - топтание на месте. Ожидания приличного снижения (а терминал прилично усеян продажами), пока не дало сколько нибудь прибыльного результата. И это напрягает. Но в тоже время рост прекратился, просадка не увеличивается, а удается хоть чуть чуть закрывать сделки в прибыли. Продолжаем работу....
Прикрепленные файлы:
4_v95r6.png | 76.52 Кб | Скачали: 255
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2014 в 10:16)
Медаль
petr1301

Евра...некоторые мысли по итогам торговой недели.
На ожиданиях срезания ставки цена снижалась (то есть на слухах), а когда ставку срезали - цена, после рывка вниз, стала планомерно расти. И итог недели: плюс 5 пипс. То есть цена открытия - 1.3636....цена закрытия 1.3641. И большая тень снизу...??? Что хватит падать, расти будем....

Эта пара немного подрастет и будет снижаться все лето с некоторыми откатами на север.Следим за экономическими данными и другими событиями.
Vasil
Медаль
Австралиец...итоги движения пары за прошедшую неделю.
Очень технично и вменяемо двигалась цена по этой паре и торговать по ней было одно удовольствие. Это хорошо видно на ТФ Н4. Нарисован практически классический зиг-заг, цена уважительно относилась к мувингам и другим уровням. В принципе, заработать пара давала. И это радует.
Прикрепленные файлы:
4_v95r6.png | 85.24 Кб | Скачали: 280
Медаль
Vasile
Эта пара немного подрастет и будет снижаться все лето с некоторыми откатами на север.Следим за экономическими данными и другими событиями.

А Вы не можете сказать, а на чем основано вот это Ваше утверждение? Даже события последней недели то опровергают Вашу версию. Ждали срезание ставки - цена вроде снижалась и были утверждения по рынку "Вот если срежут - то сразу увидим 1.33". Ставку срезали, а мы чуть 1.37 не увидели. Так что не все так однозначно, я думаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2014 в 11:20)
Медаль
евро...что ждать по паре? А тут довольно сложно определится. Вроде может быть и так и эдак:
1. С одной стороны, снижение до 1.3502, не обновило последний лоу на дневке - 1.3476 от 03 февраля. Поэтому наше последнее снижение, есть лишь коррекция от движения от 1.3476 до 1.3993 и теперь возобновление роста, с целями обновить хай, то есть пойти к отметке 1.40 и выше.
2. Движение 1.3993 - 1.3502 есть волна 1 нового цикла и этот цикл на снижение. Теперь ждет отката, не выше 50% по фибо (до 1.3749) и оттуда на снижение с целями ниже 1.3502......
Вот и думай, куда цена пойдет ????
Прикрепленные файлы:
_v95r6.png | 88.78 Кб | Скачали: 232
Медаль
Фунтобакс...а эта пара совсем уж смотри в дали дальние на севере. Аж дух захватывает. и не надо аргументов типа "фунт сейчас очень дорогой и цена должна упасть".... а вот просто взглянуть на график, то хорошо виден классический зиг - заг на север...цена закрепилась выше мувинга....мувинг разворачивается в сторону роста. И цели этого роста 1.6993 - это если захотят нарисовать "двойную вершину или даже выше - 1.71 - это если вдруг захотят протестировать трендовую. Во как и ничего личного....
Прикрепленные файлы:
_v95r6.png | 79.21 Кб | Скачали: 251
Медаль
Далее перспективы "восточной девушки" - евро - йены. Что то у меня по ней расклад поменялся.
По паре была очень даже вероятная цель снижения - это тест февральского минимума 136.22 и я планировал откат, но не выше отметки 140. И хотя еще и теста этого уровня не было, у меня появились сомнения в дальнейшем снижении. Вполне возможен вариант, что цена возобновит рост и достигнет верхней границы канала (или можно сказать трендовой на дневке). А это уже район 142 и даже чуточку выше....как то так
Прикрепленные файлы:
_v95r6.png | 90.18 Кб | Скачали: 233
Медаль
Есть желание вернуться к фунт - франку и обозначить некоторые ориентиры её ближайшего движения на мой взгляд.
Все таки о глубокой коррекции пока говорить рано. И есть подозрение, что откорректируются, но не ниже трендовой на дневке, а это зона 1.4930 и вот только там уже будет решаться: рост ли возобновят или продолжат более глубокую коррекцию? Большего пока сказать сложно.
Прикрепленные файлы:
_v95r6.png | 96.79 Кб | Скачали: 249
Медаль
petr1301
евро...что ждать по паре? А тут довольно сложно определится.
Согласен с вами, что сейчас не понятно куда направится пара, она в пятницу дошла до максимума 1.3675 и от туда её продали, теперь давайте посмотрим что сказал Драги, он не хочет евро видеть выше 38 фигуры и тем более выше 39, а по сему делаю выводы, что как раз пара будет туда пробиваться, можно сказать ей дали добро, зелёный свет.
Медаль
Евродоллар.... сегодня я что то больше настроен покупать пару. как то уверенно чувствует себя цена выше часового мувинга. Цели указывают на район 1.37....а что конкретно с позициями?
а прямо с текущих 1.3645 можно пару покупать. Цена сходила к сопротивлению 1.3672 (было 1.3668) и выполнила откат к уровню пивот 1.3647, вот от него и покупаем. Граница 1.3616 - первая поддержка и если цена приходит к этому уровню, то еще разок покупаем. Но не больше. При уходе цены в фигуру 1.35 от покупок надо будет избавляться.
Ближайшая продажа - 1.3703 - второе теперь уже сопротивление.
Прикрепленные файлы:
09_v5ldq.png | 79.98 Кб | Скачали: 242
Медаль
Фунт...вот что получается по этой паре. Можно покупать хоть с текущей цены (1.6785), то есть цена протестировала мувинг на Н4, а это серьезный уровень, чтобы от него отскочить...а можно подождать и 1.6772 - это первая поддержка внутри дня.
Прикрепленные файлы:
091_v5ldq.png | 89.06 Кб | Скачали: 254
Медаль
евро-йена, "третья моя любовь" - тоже валится. Но по этой паре в целом хоть картина на графиках не поменялась. Хотя утро начинали с уверенного теста отметки 140, а потом буквально рухнули и даже мувинг на Н4 не смог хотя бы приостановить снижение. Ну что ж, коррекция будет чуточку глубже. В районе трендовой, по цене 139 пару можно купить.
Прикрепленные файлы:
09_v5ldq.png | 87.19 Кб | Скачали: 237
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад