Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Простая торговля... с petr1301

Уровни...линии....без субъективизма.

Медаль
Фунт... с этой парой осторожнее надо. Вроде смотрит вверх, но в целом на таких вершинах покупки должны быть максимально надежными. Сейчас цена тестирует отметку 1.7027 - это пивот сегодняшнего дня, но вот для покупок этот уровень довольно рискованный. Надежнее от первой поддержки 1.7003 купить....
Продажи....да все что выше 1.7070 вполне подойдет для открытия коротких позиций.
Прикрепленные файлы:
30_728fd.png | 73.51 Кб | Скачали: 286
Медаль
Попытался оформить вывод на Фреш или Дивен....до чего же эти мелкие кухоньки на понтах....Не понимаю только почему??? Почему в Робо...Инсте...Альпари все организационные вопросы: открытие счетов, первеоды, участие в бонусных программах проходят без сучка и задоринки, а у этой мелочи (без году неделя на рынке, а гонору....) Так что пока работу в ветке приостанавливаю....
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
petr1301
Попытался оформить вывод на Фреш или Дивен..

А что у Вас возникли проблемы с открытием счета? Или с выводом?
Медаль
Администратор
А что у Вас возникли проблемы с открытием счета? Или с выводом?

С открытиями в обоих ДЦ....
Фреш...у меня там был когда то счет и соответственно лич.каб. Там была привязка к тел. номеру, симку которую я давным давно поменял и потерял. Так для замены телефона они требуют ввести код, который они выслали на старый номер. Но его то у меня нет, поэтому и хотел поменять...И что делать?
Дивен....требует почистить куки....у меня 10 счетом, несколько форумов, есть и другие ресурсы запороленные...Получается потом все пароли по новому вводить...Короче заморочки, которые меня сильно напрягают.... Не охота с замороченными ДЦ работать.
Медаль
petr1301
Фреш...у меня там был когда то счет и соответственно лич.каб. Там была привязка к тел. номеру, симку которую я давным давно поменял и потерял. Так для замены телефона они требуют ввести код, который они выслали на старый номер. Но его то у меня нет, поэтому и хотел поменять...И что делать?

Чего-то странно. Также в ФФ был счет и ЛК, про который я вспомнил сейчас, когда из акции вышел Робо. Так и ЛК в порядке, до сих пор верифицированыый и забытый мной старый номер телефона сменил прямо в кабинете. Не надо ля-ля.
Медаль
Почти 5 месяцев не работал на форуме. Были на то причины. Сейчас вроде проблемы решены и я решил возобновить работу. Подходы все те же: самый простой тех. анализ, строгое выполнение торговых планов и по возможности уворачивание от "тяжелых предметов", которые во множестве летают на рынке во время выхода новостей.
Напоминаю так же, пары самые распространенные на Форексе и самые техничные. Так что можно начинать. За дело.
Медаль
Начну с евры. Недельный ТФ, но не для составления торговых планов, а для общего подхода к торгам именно с моей точки зрения. Торгую внутри дня, могу перенести позицию через день, через выходные, но не более. А вот торгующие по тренду и пытающиеся взять большие движения могут держать позиции значительно дольше. А вот тут засада. О чем это я? Никто из долгосрочников (кого я знаю по форумам или лично) не держал позиции по евре на 1000 и больше пипсов (это то расстояние, что прошла пара за последние пол года). Через 300 - 500 пипсов уже начинаешь ждать отката и вся прибыль или потихоньку тает или человек не торгует. А внутри дня? Диапазон 60-80 пипсов (хотя не спорю бывает и больше 100 и несколько раз было больше 200), и в этих ходах нет особой угрозы депозиту (если ММ соблюдается). Пошло против - закрыл, ждешь следующего сигнала. И так изо дня в день. Поэтому и торгую только внутри дня.
Прикрепленные файлы:
_fam6c.png | 85.01 Кб | Скачали: 271
Медаль
Итак, начинаем. Внутри дня.
ЕВРА. Цена протестировала отметку 1.2490, а это у нас пивот сегодняшнего дня. Конечно, вполне можно продать и по этой цене, но есть подозрение, что на таком импульсе могут протестировать круглый серьезный уровень 1.25. Вот от него можно продавать. Тейк - все те же 20-30 пипсов. Но это только зона пивот. Вполне могут пройти сразу и к сопротивлению. А это 1.2536. Все может быть.
Прикрепленные файлы:
18_sjhvb.png | 84.89 Кб | Скачали: 247
Медаль
ФУНТ...
сейчас цена достигла отметки 1.5664 и это пивот сегодняшнего дня, но вот продавать от него, скорее всего, не стоит. На часовом ТФ зиг-заг вроде как сформирован в северном направлении и сейчас цена в волне 3, которая растущая. Поэтому желательно подождать более серьезного уровня. А ближайшее сопротивление сегодня на 1.5710. От него и продадим, не раньше.
Прикрепленные файлы:
18_sjhvb.png | 69.76 Кб | Скачали: 274
Медаль
ЕВРО - ЙЕНА...
Йеновые сейчас в очень сильном растущем тренде. Но это не значит, что пару можно покупать с любых уровней (хотя вполне это может принести прибыль). Но это не есть верное решение - покупать на максимумах. На максимумах обычно продают. Вот и сегодня ближайшее сопротивление у нас на 146.22, но это не будет новым максимумом, поэтому продажа от него не выглядит безопасной. Пара рисует все новые и новые вершины. В таком случае надежные продажи от второго сопротивления 147.23. Понимаю, что могут не дать.
Прикрепленные файлы:
18_sjhvb.png | 64.58 Кб | Скачали: 271
Медаль
Фунт - франк...
вчера сложилось впечатление, что цикл снижения пары закончен и поначалу это предположение полностью подтверждалось, когда цена достигла уровня 1.51. Но потом снижение возобновилось и уже мы наблюдаем, как цена подходит к вчерашним минимумам. Но на низах продавать не есть хорошая идея. Когда дешево вроде как покупать надо. Так вот можно купить от 1.5012 (двойное дно образуется на часовом ТФ) или при тесте уровня 1.50. У меня так получается....
Прикрепленные файлы:
18_sjhvb.png | 64.28 Кб | Скачали: 308
Медаль
petr1301
на таком импульсе могут протестировать круглый серьезный уровень 1.25. Вот от него можно продавать. Тейк - все те же 20-30 пипсов. Но это только зона пивот. Вполне могут пройти сразу и к сопротивлению. А это 1.2536.

Даааа, видать сила импульса у евры была довольно серьезная и цена протестировала оба уровня на продажу. На текущий момент две продажи от 1.2501 и 1.2536 дают небольшую просадку. Но не думаю, что есть основания рубить позиции. Выставляем общий тейк профит на 1.2498, а стоп лос у первой на 1.2547. и смотрим, что нам дальше цена учудит....
Медаль
petr1301
Когда дешево вроде как покупать надо. Так вот можно купить от 1.5012 (двойное дно образуется на часовом ТФ) или при тесте уровня 1.50. У меня так получается....

Фунт - франк... пара сегодня великодушно предоставила возможность чтобы её купили. Как никак первый тест уровня 1.50, и этот уровень уже не трогали довольно продолжительное время. Сейчас можно предложить следующий план действий: стоп лос в бу, а тейк или обычные 30 пипсов, а при бу можно и пожадничать и крыть позицию в районе 1.5050. Вполне достижимая цель получается.
Медаль
Итак можно закругляться, так как больше всего люблю торговать на европейской сессии и она сегодня полностью оправдала мои надежды. Что делаем с моими планами и рекомендациями:
евро и фунт-франк я написал. Ждем тейков, или бу....или, что совсем не желательно, стоп лоссов...
фунт и евро - йена все ордера убираем. Ну не пошли как надо. В другой раз пойдут...
Будет что интересной - конечно же сразу напишу. А пока все.
Медаль
Сейчас уже к концу рабочего дня есть кое какие мысли по фунту.
Сегодня пара неплохо выросла, протестировала 1.57 (при этом пробиты были и пивот 1.5646 и сопротивление 1.5662, а сейчас наблюдаем коррекцию. То есть налица движение 1, сейчас идет движение 2 и есть большая вероятность, что пойдут в 3, а раз так, то от 1.5633 (61.8% коррекции от сегодняшнего роста) можно попробовать купить...Но это все до ФОМС....
Прикрепленные файлы:
19_lv3kv.png | 80.21 Кб | Скачали: 205
Медаль
Сейчас вспомню ужасную и коварную евро - йену...
Сейчас цена по паре находится практически "в открытом космосе" и привязать цену к какому то уровню, линии не представляется возможным. Тут уже какая нибудь статистика или голые цифры. Так вот, когда то мне попадалась информация, что когда ЕЙ в тренде, её среднесуточный ход 140 пипсов. А сегодня она прошла от 146.36 именно 140, а там на М15 вроде рисовали картину на коррекцию. Продал от 147.63...вполне можно взять пипсов 20-30
Прикрепленные файлы:
19_lv3kv.png | 70.57 Кб | Скачали: 256
Медаль
petr1301
Продал от 147.63...вполне можно взять пипсов 20-30

Как говорится, "четр дернул"...Все таки не понятно, что влияет на принятие наших решений во время торгов. Вот зачем вчера влез в ЕЙ, если хорошо видно, что увидеть что либо вменяемое в её движении невозможно. В результате не только 20-30, но и 10 пипсов прибыли не было. Протоптались на месте несколько часов, а на "минутках" еще дальше рванули и уже закрепились в фигуре 148... Итого: стоп лос и -39 пипсов....
Медаль
Евра... 20 ноября.
Итак, вот что получилось по паре на сегодня. Уже который раз цена не смогла пройти выше 1.2572 - значит не хотят или не пускают. Что впрочем одно и тоже. Пэтому вполне можно попробовать продать или от этого уровня или даже от уровня пивот - 1.2554...О сопротивлении, 1.2597, скорее всего и мечтать не стоит.
Поддержка тоже расположена довольно далеко, 1.2510, но ситуация такая, что для покупок вполне можно и даже нужно подождать примерно такой глубины. Раньше выглядит ненадежно.
Прикрепленные файлы:
20_7efnd.png | 79.74 Кб | Скачали: 302
Медаль
ФУНТ...20 ноября.
а по фунту вот такой расклад получается. Пара явно хочет расти. И сегодня в первую очередь надо искать возможности для покупок. И есть несколько обоснованных для этого дела уровней.
1.5663 - пивот дня. К тому же этот уровень был некогда приличным сопротивлением, теперь вроде как пытается стать поддержкой...
1.5638 - 61.8% отката от вчерашнего роста. А фунт уважает именно такую величину отката
1.5607 - первая поддержка внутри дня....
Вполне можно рабочий лот на несколько частей разделить и если что, входить от каждого из указанных уровней.
Прикрепленные файлы:
20_7efnd.png | 79.65 Кб | Скачали: 255
Медаль
petr1301
Евра... 20 ноября.
Итак, вот что получилось по паре на сегодня. Уже который раз цена не смогла пройти выше 1.2572 - значит не хотят или не пускают. Что впрочем одно и тоже. Пэтому вполне можно попробовать продать или от этого уровня или даже от уровня пивот - 1.2554...О сопротивлении, 1.2597, скорее всего и мечтать не стоит.
Поддержка тоже расположена довольно далеко, 1.2510, но ситуация такая, что для покупок вполне можно и даже нужно подождать примерно такой глубины. Раньше выглядит ненадежно.

Можно подвести итоги сегодняшнего дня. Сегодня евро с фунтом были довольно подвижны и отработали просто на удивление технично и вменяемо, а если такое движение, то грех не заработать. Так вот пара точно выдала и 1.2572 - для продажи....и 1.2510 - по этой цене покупки. При этом никаких просадок по паре даже переживать не пришлось. Здорово....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад