Тоже считаю, что торопиться с заливкой собственных средств не следует. А отдыхать неделями после слива не считаю необходимым. Как правило всегда понятно, из за чего он произошел. Надо работать дальше, хотя бы на бонусах.
Не сравнивай себя с другими. Кому то и дня отдыха не хватит после слива а кому то и 5 минут хватает.
Я конечно все понимаю, но пяти минут наверно мало. Даже если и депозит не очень большой. Все равно психологически пережить потерю средств (а с ними и потерю надежд и так далее)очень не легко. А если за пять минут пережить все эмоции и опять браться за торговлю то повторение предыдущего сценария неизбежно.
andrstar, 5 минут недостаточно никому. а кому по его словам достаточно ето блеф полный как минимум не один час а лучше по всем рейтингам выжидать и успокаиваться пару дней ето для сумм от 500-100- долларов подходит.
А как удержаться от желания отыграться и вернуть потерянные деньги, многие рекомендуют сделан несколько сделок и все в минул т.е. потерял установленный лимит для потери средств закрывай терминал и не торгуй, но это мало у кого получается.
Всем нытикам посвящается: Все мечты сбываются, если вместо слова "мечта" начать использовать слово "задача", а вместо слова "желание", говорить: "Моя задача". И когда Вы начнете стремиться к любому действию, приближающую Вашу цель, то мечта обязательно сбудется!
НО!
Надо действительно хотеть, а не желать своей цели, иначе это будет очередное "поговорили и разошлись".
Если ты слил депозит, или идет серия неудачных сделок, то не стоит винить в этом всех и вся, стоит обратить внимание не только на "дырявость" своей системы, но и признаться самому себе - ты жадный! Вот когда действительно, по-честному ты скажешь себе, я жадный потому что у меня... (сам знаешь причину) вот тогда и начнет все изменяться к лучшему. Я, например, понял, что чем меньше депозит, тем медленней торговля, ну и начинаем жахать на всю котлету. И не занимайте никогда денег под трейдинг, это сильный психологический пресс.
Всем нытикам посвящается: Все мечты сбываются, если вместо слова "мечта" начать использовать слово "задача", а вместо слова "желание", говорить: "Моя задача". И когда Вы начнете стремиться к любому действию, приближающую Вашу цель, то мечта обязательно сбудется!
НО!
Лучше быть нытиком поверьте. Я при первом сливе полночи в подушку рыдал. Но считаю попракаться как раз хоорошо для нервов, а потом встал со свежей головой и понял где были твои косяки в трейдинге.
Мечта понятно что недосягаемая и в небе сцуко летает. Вот самолет давеча захотел свой личный купить или вертолет Апачи. Сижу рыдаю, ничего подобного его не даст просто с неба.
Если ты слил депозит, или идет серия неудачных сделок, то не стоит винить в этом всех и вся, стоит обратить внимание не только на "дырявость" своей системы, но и признаться самому себе - ты жадный! Вот когда действительно, по-честному ты скажешь себе, я жадный потому что у меня... (сам знаешь причину) вот тогда и начнет все изменяться к лучшему. Я, например, понял, что чем меньше депозит, тем медленней торговля, ну и начинаем жахать на всю котлету. И не занимайте никогда денег под трейдинг, это сильный психологический пресс.
Пусть у меня сейчас небольшие доходы, но вот как раз свою жадность я смог побороть и мой депозит не трещит по швам, при просадке депозита. Надоело мне проигрывать и сливать депозиты. Пусть по – немного, но с целым депозитом.
НЕ бойтесь брать высокие цели, не пытайтесь обмануть себя своим страхом. Это не страх, это тихий ропот окружающих, у которых у самих не хватает духу кинуть вызов своей безысходности. Боритесь за свою финансовую независимость, как говорится: "Если уже упал со скалы, то хоть машите руками как прица крыльями, а вдруг взлетите. Что Вы теряете? С Форексом нужно иметь либо серьезные отношения либо вобще никак, иначе он Вас поматросит и бросит, так что не расстаивайтесь, а лучше разарабатывайте новый торговый план.
Почти все из нас испытывают чувство собственного бессилия перед жизненными обстоятельствами. Обреченость вызывает депрессию и нежелание ничего предпринимать, чтобы выбраться из бедности и перебраться в желаемую зону кофморта. Вы ежедевно ходите на работу, все делаете по дому, но мечта, допустим отдохнуть на Мальдивах или переехать в новый большой дом все еще где-то там за горами.
Все просто, Вы не тем занимаетесь. Но даже, если вам и попадается возможность крутого заработка, Вы тут же находите сотню отговорок и тихо-тихо сползаете обратно к себе на дно в свое Нелюбимое жизненное болото, от которого Вам уже начинает тошнить, то тут Вам все привычно и никаких проблем нет. Нет денег, но зато нет риска, что и последнее можно потерять не угадав с выбором финансовой ниши. Вы просто боитесь высунуть голову, а зря. Потом, в старости будете очень горько об этом сожалеть.
Если Вы потеряли депозит, то пожалуйтесь про это кому-нибудь, а перед этим встаньте у зеркала и потренируйтесь, Заметили? Как жалко Вы выглядите? А на что Вы расчитывали? По этому, возвращайтесь обратно к компьютеру и ищите "дыру" в своей стратегии или торговом плане.
НЕ бойтесь брать высокие цели, не пытайтесь обмануть себя своим страхом. Это не страх, это тихий ропот окружающих, у которых у самих не хватает духу кинуть вызов своей безысходности. Боритесь за свою финансовую независимость, как говорится: "Если уже упал со скалы, то хоть машите руками как прица крыльями, а вдруг взлетите. Что Вы теряете? С Форексом нужно иметь либо серьезные отношения либо вобще никак, иначе он Вас поматросит и бросит, так что не расстаивайтесь, а лучше разарабатывайте новый торговый план.
А не поздно ли будет махать руками, когда депозита уже нет? Разговаривать с форексом на ТЫ может профессионал, у которого есть опыт в торговле и его личная прибыльная стратегия. Новичку же лучше учиться, нежели брать высокие для себя цели.
А не поздно ли будет махать руками, когда депозита уже нет? Разговаривать с форексом на ТЫ может профессионал, у которого есть опыт в торговле и его личная прибыльная стратегия. Новичку же лучше учиться, нежели брать высокие для себя цели.
Тоже так считаю, если проигрываешь очень сложно собраться и делать это спеша нельзя, подучиться, успокоиться привести себя в нормальное состояние и дальше можно идти в бой и рвать и метать.
Если Вы потеряли депозит, то пожалуйтесь про это кому-нибудь, а перед этим встаньте у зеркала и потренируйтесь, Заметили? Как жалко Вы выглядите? А на что Вы расчитывали? По этому, возвращайтесь обратно к компьютеру и ищите "дыру" в своей стратегии или торговом плане.
А зачем жаловаться кому то что вы потеряли депозит? Что бы вас пожалели? А всегда ли жалость помогает? Многих жалость унижает. Наверно только слабые люди хотят что бы их жалели. Ну можно себе позволить такое проявление- но только с близкими людьми, которым доверяешь полностью. Когда позволяешь такое перед чужими, то они это воспринимают как проявление слабости и в подходящий момент используют это против вас. Поэтому думаю лучше неудачи обсуждать с самим собой и постоянно проводить разбор ошибок. Без анализа проколов движения вперед не будет.
А зачем жаловаться кому то что вы потеряли депозит? Что бы вас пожалели? А всегда ли жалость помогает? Многих жалость унижает. Наверно только слабые люди хотят что бы их жалели. Ну можно себе позволить такое проявление- но только с близкими людьми, которым доверяешь полностью. Когда позволяешь такое перед чужими, то они это воспринимают как проявление слабости и в подходящий момент используют это против вас. Поэтому думаю лучше неудачи обсуждать с самим собой и постоянно проводить разбор ошибок. Без анализа проколов движения вперед не будет.
Даже с близкими нельзя проявлять слабости, потом раздавят при удобном случае вашими же слабостями проверено на себе, особенно по форексу, обсуждать с самим собою и еще успокаиваться до нормального состояния и потом начинать на трезвую голову все заново.
Любое достижение, это есть результат качественной подготовки, а неудача, это просто признак халатного отношения к делу. Я имею ввиду не один-два лося, а полностью слитый депозит. Наверняка что-то не так было с торговым планом или неверно собранная ТС, но вы все равно ринулись в бой за денежные знаки. Вот и результат.
После проигрыша на форекс не нужно опускать руки, форекс продолжает свою работу и вам нужно найти силы и средства для продолжения торговли. силы появятся после анализа своих ошибок, дабы в дальнейшем их не повторять или повторить, но в меньшем обьеме, а средства поможет получить форум, общением и опытом других трейдеров.
Леонардо Ди Каприо не любил учиться в школе, мотивируя это тем, что, учеба заставляет его делать то, к чему у него не лежит душа. Вобщем эдакий чудик живущий на окраине Голливуда, звезд с неба не хватал. Но в 15 лет все же попробвал походить по кинокастингам, но естественно ничего из этого не вышло. Его в этом деле очень сильно поддерживал его мама, она называла его сонным червяком и благодаря ей, он может быть и не бросил поиски актерской работы.
Желательно, чтобы хоть кто-то поддерживал тебя, иначе одному пробиваться к своей цели очень тяжело, а если нет сочувствующих, то найдите хотя бы единомышленников, так легче пробиваться к заветной цели.
Если наша жизнь, игра, то и работу на Форексе надо воспринимать как игру. Игру против своих же сомнений и слабостей и кто победит, тому и достанутся все прелести дальнейшей жизни. Поэтому не надо верить в успех, надо поставить себя так, что успех уже неизбежен и тогда не будет уже желания переживать при каждом стоплоссе.
После проигрыша на форекс не нужно опускать руки, форекс продолжает свою работу и вам нужно найти силы и средства для продолжения торговли. силы появятся после анализа своих ошибок, дабы в дальнейшем их не повторять или повторить, но в меньшем обьеме, а средства поможет получить форум, общением и опытом других трейдеров.
Не надо надеятся на форумные бонусы, это глупо и некрасиво, можно за время слива просто общаться на форуме и если слили депозит уже на таких бонусах тестировать или менять свою ТС, но это не вариант единственный, можно делать это и на демо счете.