Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Медитация или фэн-шуй

Кто выбрал эти методы для настроя психологических факторов в человеке?

Медаль
broko
А какой у нас должен быть символ

Я не знаю какой у Вас должен быть символ, но я знаю, что чужие религии не приносят счастья и денег. Каждый выбирает сам, что ему делать, я же считаю, что лучше проверить сигналы по системе и соответствие условий для открытия позиций, чем расставлять мебель по китайским указаниям.
Медаль
Leon1990
Ну как бы мы не пробовали и не знаем наверняка нужна или нет. Тот, кто торгует абсолютно спокойно всегда в любые времена, ему конечно медитация будет по сути бесполезна. Она именно для тех, кто нервничает и не спокоен в течение дня, когда накапливается множество проблем разного плана, не только в трейдинге.

Медитировать надо ещё уметь, потому что это не так просто. А для того, чтобы спокойно торговать надо не завышать лот, и быть уверенным в своей торговой стратегии. А если трейдер будет не уверен в своей торговой системе, то никакая медитация ему не поможет.
Медаль
Фен-шуй для настроя психологических факторов?! Что-то, видимо, мы отстали тут в ветке... По фен-шую люди торгуют уже давно, а не настраиваются. Причем - на полном серьезе. Как-то с девушкой общались одно время, приторговывала. Так она вместо изучения анализа, изучала этот самый шуй. Потом брала бук, уходила в тот или иной угол комнаты и открывала сделку. Бывало часто, что удачно))
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Magniuss
Медитировать надо ещё уметь, потому что это не так просто. А для того, чтобы спокойно торговать надо не завышать лот, и быть уверенным в своей торговой стратегии. А если трейдер будет не уверен в своей торговой системе, то никакая медитация ему не поможет.

Конечно и я так думаю, все хочу попробовать, но никак не соберусь. В принципе бывают моменты, когда хочется вот так нервы свои успокоить и если медитация с этим прекрасно справляется, то я готов тратить и по часу в день на нее, лишь бы был толк с этого. Тогда и жизнь думаю улучшится сразу, а времени не жалко потратить.
Медаль
Вообще же медитация изначально вроде как призвана навести равновесие в душе. Успокоить и привести все в порядок. Другое дело, что не каждому она подвластна и требует длительной тренировки для того, чтобы приносить хоть какой-то результат. В этом, наверное и заключается тонкость подхода. Не будет такого, что только мантру прочитал и получил результат. Тренировки должны быть длительными.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
11bish
Вообще же медитация изначально вроде как призвана навести равновесие в душе. Успокоить и привести все в порядок.

Кроме того и отвлечься от повседневности-уйти, так сказать в нирвану,- какой форекс тут - если ты уже в нирване :) уже абсолютно по барабану котировки и падение нефти. Никакой феншуй не поможет , если торгуешь от фонаря без системно.
Медаль
Алексей
Кроме того и отвлечься от повседневности-уйти, так сказать в нирвану,- какой форекс тут - если ты уже в нирване уже абсолютно по барабану котировки и падение нефти. Никакой феншуй не поможет , если торгуешь от фонаря без системно

Ну это так просто говорите, потому что не пробовали медитацию, это помогает, просто надо один раз попробовать, в нервану конечно не улетите, но стресс снять вполне возможно, главное не подаваться снять стресс горячительным.
Медаль
broko
Ну это так просто говорите, потому что не пробовали медитацию, это помогает, просто надо один раз попробовать, в нервану конечно не улетите, но стресс снять вполне возможно, главное не подаваться снять стресс горячительным.

Вы сами себе противоречите - я же о том же писал - что медитация - это успокоение- как вы пишете- снять стресс, а при чем тут форекс - если тут нужно грамотно рассчитать лот. и цели пот движению цены.
Медаль
Алексей
Кроме того и отвлечься от повседневности-уйти, так сказать в нирвану,- какой форекс тут - если ты уже в нирване уже абсолютно по барабану котировки и падение нефти. Никакой феншуй не поможет , если торгуешь от фонаря без системно.

Действительно, здесь форекса уже не будет, когда трейдер уйдёт в нирвану. Просто, ни кто точно не знает, что помогает реально в торговле, но явная сосредоточенность и внимание надо обязательно. Потому что если трейдер рассеянный, то он будет многое забывать и терять из вида.
Медаль
Maxim777
ни кто точно не знает, что помогает реально в торговле, но явная сосредоточенность и внимание надо обязательно.

Может медитация и помогает кому-то - я не знаю, так как еще и медитацией заниматься - этому тоже нужно посвятить кучу времени, которого итак не хватает. Но я четко знаю. что соблюдение правил системы и ММ - приводит к профиту однозначно.
Медаль
По сути медитация (как я понимаю) - это приведение души и разума во взвешенное состояние, освобождение от лишнего, что мешает думать и действовать. Так сказать, получить просветление. Кроме того люди, которые медитируют постоянно, как бы спокойны все время. Т.е. те качества, которые дает медитация, в трейдинге весьма бы пригодились.
Медаль
И то и другое. И медитация и фен шуй. Всё что помогает и приводит в хорошее настроение. Это два неотъемлемых качества, которые стоит развивать. Притом не обязательно что это будут глубокие погружения, которые будут служить путеводителем. Во всём нужно иметь здравый смысл и стараться не перегибать.
Медаль
11bish

По сути медитация (как я понимаю) - это приведение души и разума во взвешенное состояние, освобождение от лишнего, что мешает думать и действовать. Так сказать, получить просветление. Кроме того люди, которые медитируют постоянно, как бы спокойны все время. Т.е. те качества, которые дает медитация, в трейдинге весьма бы пригодились.

Качества может и пригодились бы, да вот техники медитации тоже нужно изучать и практиковаться, тратить на это кучу времени, ещё и не у всех получается и не всем помогает) Так что, чисто ради трейдинга начинать, как по мне, не стоит.
Медаль
Вообще создание атмосферы и настроя очень важный фактор. Это неотъемлемая часть любого дела. Даже если и получается что-то выстроить без правильной среды может быть чем-то разовым и не привести к хорошим результатам со временем. Никогда не стоит забывать что фен шуй служит как раз для этого.
МедальКубок
Hellcat
Качества может и пригодились бы, да вот техники медитации тоже нужно изучать и практиковаться, тратить на это кучу времени, ещё и не у всех получается и не всем помогает) Так что, чисто ради трейдинга начинать, как по мне, не стоит.

Когда-то парку раз пробовал проводить различные медитации. Вы очень правы, что этому тоже нужно учиться и практиковаться ежедневно. Некоторые все жизнь пытаются достичь просветленного состояния. Но причем тут торговля на форекс -это совсем другой путь в жизни.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Когда-то парку раз пробовал проводить различные медитации. Вы очень правы, что этому тоже нужно учиться и практиковаться ежедневно. Некоторые все жизнь пытаются достичь просветленного состояния. Но причем тут торговля на форекс -это совсем другой путь в жизни.

Ну мне лично не известно, что общего между медитациями, фен-шуем и форексом) Вот выше человек писал, что ему помогает это в торговле) Могу только предположить, что люди, практикующие медитации, в основной массе спокойные и уверенные в своих действиях, и лучше контролируют эмоции)
Медаль
Hellcat
Ну мне лично не известно, что общего между медитациями, фен-шуем и форексом) Вот выше человек писал, что ему помогает это в торговле) Могу только предположить, что люди, практикующие медитации, в основной массе спокойные и уверенные в своих действиях, и лучше контролируют эмоции

А кто вообще медитирует и зачем, если так подумать, то те кто не может справится со своими нервами, так что, я бы не сказал, что кто занимается такой вот медитацией, это уравновешенные и уверенные в себе люди, за частую бывает наоброт.
Медаль
broko

А кто вообще медитирует и зачем, если так подумать, то те кто не может справится со своими нервами, так что, я бы не сказал, что кто занимается такой вот медитацией, это уравновешенные и уверенные в себе люди, за частую бывает наоброт.

Ну как бы до медитаций, может и нервные, хотя медитация несёт в себе нечто большее, чем успокоение нервов) А вот когда начинают практиковать, тогда нервы и уходят, мозги просветляются, достигается гармония. Как это может не помочь в жизни, да и торговле?
Медаль
Hellcat
Ну как бы до медитаций, может и нервные, хотя медитация несёт в себе нечто большее, чем успокоение нервов) А вот когда начинают практиковать, тогда нервы и уходят, мозги просветляются, достигается гармония. Как это может не помочь в жизни, да и торговле

Не знаю, я не когда не меде тировал, если бывает что сильно расстроился, то оно со временем быстро проходит само собой, можно сказать я не нуждаюсь в медитациях, или может еще не расстраивался до такой степени что бы прибегать вот к таким методам.
МедальКубок
Hellcat
Могу только предположить, что люди, практикующие медитации, в основной массе спокойные и уверенные в своих действиях, и лучше контролируют эмоции)

Может и так, но самый лучший контроль эмоций на форексе -это контроль рисков и соблюдение правил системы. Когда потери очень малы относительно прибыли- эмоции не мешают не жить не торговать.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад