Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Депозитный бонус на пополнение

Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.

Медаль
alekmosk
взял бонус не на всю сумму пополнения, а только на часть.
Это два раза заводили средства на счет, один раз с бонусом, второй нет?
Медаль
sheb
Да, от Инсты 30% бонус хороший, пожалуй один из лучших. Вот кстати недавно узнал еще про один бонус, правда я его уже не получу. Там при пополнении на 50 долларов, дают сверху 50. И отработки вроде нет. Никто не брал этот бонус? Я вот подумываю взять его.

А можно поподробнее про условия отработки? А то без условий звучит больше как завлекаловка. Я сам пробовал депозитные бонусы у многих компаний но не один мне не понравился. А вообще идеальный бонус на пополнение это когда получаешь убыток и этот убыток вычитается с бонусных средств. Ну это уже называется "если мед, то ложкой")
Медаль
sergey00
бонус на пополнение без участия в просадке это обычное увеличение кредитного плеча и не более того

О, блин! Точно! А я-то думаю, что он мне напоминал)) Но, однако, он покруче плеча может оказаться. Там хоть что-то можно прикидывать, цену пункта и т.д., а тут рассчитать не все нормально получится. В результате - внезапный д.Коля на пороге.
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Эти все депозиты на пополнение или бонусы на пополнение лично мне пользы не приносят и не понимаю в чем их польза в принципе. Все-равно потом ведь прибыль я заработаю непосредственно со своих денег, а эти виртуальные они просто будут красоваться непонятно ради чего. Вот мне не ясен этот весь бонус и его смысл вообще.
Медаль
Leon1990
бонусы на пополнение лично мне пользы не приносят и не понимаю в чем их польза в принципе

В Амеге 150% на первое пополнение бонус. Но это не просто бонус, а для тех, кто шарит в этих торговых делах. Я не очень, поэтому просто профукал этот момент. А так, в целом, увеличить торговый капитал на 150% разве плохо?
AMEGA - Доступ на все мировые финансовые рынки. Прорыв года. Спреды ниже некуда. Только A-book
Медаль
Lemix
Это два раза заводили средства на счет, один раз с бонусом, второй нет?

Нет, всё гораздо проще. Завожу одну сумму на лицевой счёт, потом не ставлю галочку, что хочу получить бонус на большую часть суммы, а на остаток соглашаюсь взять бонус. Потом, когда бонус отработан, захожу в кабинет и нажимаю отправить данные на проверку, деньги очень быстро переходят в баланс. Далее, перевожу прибыль на лицевой счёт, часть вывожу на карту, а часть - снова возвращаю на счёт и беру бонус.
Медаль
Бонус на пополнение есть и у фрешфорекс. При пополнении от 10 долларов получаешь бонус в 101%. Бонус участвует в просадке. А если пополнение идет от 100 долларов, то бонус уже 300%.
Медаль
это недолго, акция 300% на пополнение закончится в конце месяца и воспользоваться ею при желании лучше сейчас
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2020 в 17:57)
Медаль
Roma84
это недолго, акция 300% на пополнение закончится в конце месяца и воспользоваться ею при желании лучше сейчас

У них сейчас два бонуса на пополнения. Один участвует в просадке, а другой, который 300%, нет. Да, и они уже продлены, будут действовать еще не меньше месяца. Второй фрешевский бонус на пополнение тоже достаточно, на мой взгляд, интересен, хоть и не участвует в просадке. Он является выводимым и условия по отработке для активно торгующего трейдера, на мой взгляд, довольно реалистичны.
Медаль
а какой второй? вроде раньше был 30% а теперь 300%, а другие бонусы у фреша на пополнение - это только если пополняете новый счет в первый раз?
Медаль
Roma84

а какой второй? вроде раньше был 30% а теперь 300%, а другие бонусы у фреша на пополнение - это только если пополняете новый счет в первый раз?

Зайдите к ним на сайт. Обе акции есть в списке действующих. Одна называется "101% под просадку", другая - "300% на каждое пополнение". Посмотрите условия. Лично я нигде не нашел, чтобы какой-то из этих бонусов предназначался только для новых клиентов данной компании.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2021 в 12:12)
Медаль
нет, сейчас нет бонуча у фф на первое пополнение нового счета вроде, а раньше он отдельно был
Медаль
Roma84

нет, сейчас нет бонуча у фф на первое пополнение нового счета вроде, а раньше он отдельно был

Специально зашел у них на сайт. Есть два бонуса на пополнение. Бонус в 101% и в бонус 300% на пополнение. Все эти бонусы даются и на первое пополнение и на все последующие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2021 в 20:17)
Медаль
путаете вы что-то, 101% только под просадку дают, на любое пополнение бонус 300%
Медаль
Roma84

Все верно коллега написал, читайте условия этих акций. А бонус "101% под просадку" можно еще теперь и при пополнении от десяти баксов получать, а не от ста, как это было раньше.
Медаль
это я знаю, пополнял на 30 баксов и этот бонус получал, как раз с ним разобрался, потому что на пополнение не брал и использую у фреша только тот, что под просадку
Медаль
Roma84
это я знаю, пополнял на 30 баксов и этот бонус получал, как раз с ним разобрался, потому что на пополнение не брал и использую у фреша только тот, что под просадку

Тут все зависит от тех задач, которые Вы перед собой ставите. И, конечно, если на определенном этапе главным является наращивание депозита, то эти средства позволят ускорить данный процесс вдвое.
Медаль
да, мне без стопа лучше под просадку, а кто разгоняет со стопом, тому у фф наверно лучше на пополнение бонус брать
Медаль
Roma84
да, мне без стопа лучше под просадку, а кто разгоняет со стопом, тому у фф наверно лучше на пополнение бонус бра

Вы про "300%"? Для разгона он точно не годится, так как увеличивает вероятность слива. Его вообще не стоит учитывать при расчете рисков на позицию. Достоинство этого бонуса состоит лишь в том, что он является выводимым. И, если торгуешь прибыльно, отработать его вполне реально, получив таким образом хорошую прибавку к полученному профиту.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2021 в 12:44)
Медаль
не могу сказать, как он при разгоне -я на пополнение его брал еще когда на первое 101% давали, а недавно пробовал у фреша бонус под просадку, так он мне понравился
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад