Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
Тогда уже можно взять бонус на пополнение в Инстафорекс 30 процентов, которые полностью участвуют в просадке и вся прибыль остаётся за клиентом, а не делится на две части между трейдером и брокерской компанией.
Да можно что угодно сделать, только найти на это время. Я пока не сотрудничаю с компаний, хотя там много привлекательных моментов. Знакомая просто пишет в нескольких конкурсах у них на форуме -и написывает на 300-500$ в месяц:) Причем деньги живые - не бонусы.
Очень интересно где у какого ДЦ можно такой бонус встретить?
Иногда проводится акция у некоторых известных брокеров, с такими условиями. Да, чтобы такой бонус был на постоянной основе, таких брокеров не встречал, из известных. Среди неизвестных встречал, но отзывы об этих брокерах в основном негативные.
Иногда проводится акция у некоторых известных брокеров, с такими условиями. Да, чтобы такой бонус был на постоянной основе, таких брокеров не встречал, из известных. Среди неизвестных встречал, но отзывы об этих брокерах в основном негативные
С трудом верится что у известных брокеров есть такие акции. Даже если и есть что то с бонусом в 100% то думаю это такой бонус, что не участвует в просадке. Вот в это еще можно поверить. Потому что ну очень сладкие условия.
С трудом верится что у известных брокеров есть такие акции.
Значит мне показалось, что у Альпари короткое время была акция с такими условиями. Я только поверхностно обратил внимание, может и действительно бонус не участвовал в просадке. Но тогда непонятно, зачем такой бонус предлагают, кому интересно с ним торговать?
Бонусы на пополнение предлагает большинство брокеров. Если я не ошибаюсь, в просадке он участвует, но это после основных средств трейдера. Нужно уметь им пользоватся, я этого не делаю. Это как кредит, обман.
Бонусы на пополнение предлагает большинство брокеров. Если я не ошибаюсь, в просадке он участвует, но это после основных средств трейдера. Нужно уметь им пользоватся, я этого не делаю. Это как кредит, обман.
Вот не давно брал бонус на пополнение в Робофорексе, называется Profit Share, так там дают 60% от депозита, и данный бонус участвует в просадке, сам проверял всё работает. Есть система отработки бонуса, об этом можно узнать поподробнее у менеджера.
Бонус на пополнение, участвующий в просадке, по-моему, отличная вещь. Он позволяет зайти большим лотом без увеличения плеча, а значит без увеличения рисков. И когда-то в отдаленном будущем, после отработки, этот бонус превратится в собственные средства. Только ни в коем случае не спешить с отработкой, работать в обычном режиме.
в Робофорексе, называется Profit Share, так там дают 60% от депозита,
На сколько мне известно Робофорекс предлагает два варианта бонуса - первый без участия в просадке, но можно взять бонус до 120%, а второй вариант до 60%, но там есть нюанс, что трейдер может вывести прибыль только от своих средств, остальная прибыль только для просадки. Может не правильно понял. Я отказался от этого бонуса.
Арифметика бонуса на пополнение Profit Share у Robo мне показалась немного мудреной. Насколько проще 100% бонус на каждое пополнение у Amega. Пусть отработка солидная, пока сам бонус перейдет в собственность трейдера, зато прибыль с бонусных средств можно выводить сразу и полностью.
Арифметика бонуса на пополнение Profit Share у Robo мне показалась немного мудреной. Насколько проще 100% бонус на каждое пополнение у Amega. Пусть отработка солидная, пока сам бонус перейдет в собственность трейдера, зато прибыль с бонусных средств можно выводить сразу и полностью.
Но насколько я понял, то бонус у Амеги не участвует в просадке, хотя это кто как привык, я вообще эти бонусы не брал ни когда, мне хватало депозита, но просто решил попробовать. А в итоге понял, что проще всё таки по старому, полагаться только на свой депозит.
В Робо я пользуюсь всегда только одним бонусом на пополнение, это 25%. Он гораздо легче отрабатывается, если будете торговать боле менее активно. И при первом снятии прибыли вы сможете снять 75% прибыли, во второй раз больше 60%, в третий раз можно снять максимум 50% от прибыли. Такой вариант меня устраивает, главное не снимать прибыль сразу же после первых прибылей.
В Робо я пользуюсь всегда только одним бонусом на пополнение, это 25%. Он гораздо легче отрабатывается, если будете торговать боле менее активно. И при первом снятии прибыли вы сможете снять 75% прибыли, во второй раз больше 60%, в третий раз можно снять максимум 50% от прибыли. Такой вариант меня устраивает, главное не снимать прибыль сразу же после первых прибылей.
Знаете что, вы наверное не пользовались ни раз с бонусом на депозиты у инстафорекса. По моему самый удобный и лучший бонус (30 процент) среди брокеров. Бонусы у них выдержит просадки и можно снять 100 процент прибыли.
. А в итоге понял, что проще всё таки по старому, полагаться только на свой депозит.
Это точно. Одно дело бонусные депозит, а другое дело бонус на пополнение. Например, у максимаркетс вообще нельзя брать бонус на пополнение -там жуткие условия- пока не отработаешь бонус -вообще прибыль не снимешь, а отработка тяжелая. да и вообще компашка -не рекомендую.
Знаете что, вы наверное не пользовались ни раз с бонусом на депозиты у инстафорекса. По моему самый удобный и лучший бонус (30 процент) среди брокеров. Бонусы у них выдержит просадки и можно снять 100 процент прибыли.
Да, от Инсты 30% бонус хороший, пожалуй один из лучших. Вот кстати недавно узнал еще про один бонус, правда я его уже не получу. Там при пополнении на 50 долларов, дают сверху 50. И отработки вроде нет. Никто не брал этот бонус? Я вот подумываю взять его.
при пополнении на 50 долларов, дают сверху 50. И отработки вроде нет
Это что за интересный такой бонус? Если верить верхним постам, он так же на инсте? Просто сам вариант какой-то очень интересный. И 100%, и участвует в просадке, и отработки нет. Как-то все сильно уж шоколадно выглядит, нет?
Участие бонуса в просадке - огроменный большущий подводный камень. Как правило, они в этом деле не участвуют. Получается капкан: с его помощью открыть сделку максимальным лотом возможно, а как просадка - то сольешься в два раза быстрее.
Да можно что угодно сделать, только найти на это время. Я пока не сотрудничаю с компаний, хотя там много привлекательных моментов. Знакомая просто пишет в нескольких конкурсах у них на форуме -и написывает на 300-500$ в месяц:) Причем деньги живые - не бонусы.
Знаю эти конкурсы, но на них придётся тратить всё своё время, на торговлю времени не останется, поскольку там мало просто написать текст, а необходимо его проверять на оригинальность. А бонус на пополнение у них участвует в просадке.
Это точно. Одно дело бонусные депозит, а другое дело бонус на пополнение. Например, у максимаркетс вообще нельзя брать бонус на пополнение -там жуткие условия- пока не отработаешь бонус -вообще прибыль не снимешь, а отработка тяжелая. да и вообще компашка -не рекомендую.
Когда-то брал у них бездепозитный бонус, и больше с данной компанией не имел ни каких дел. Да вообще много различных брокеров, но всё равно как-то для себя определяешь наиболее проверенных, которые себя зарекомендовали как честные и добросовестные.
Участие бонуса в просадке - огроменный большущий подводный камень. Как правило, они в этом деле не участвуют. Получается капкан: с его помощью открыть сделку максимальным лотом возможно, а как просадка - то сольешься в два раза быстрее.
Мне кажется иногда, что бонус на пополнение без участия в просадке это обычное увеличение кредитного плеча и не более того. А потому польза с него совершенно никакая, так себе. Но раньше было такие вот бонусы с отыгрыванием, и не так как у других сейчас - доллар за лот.
Мне кажется иногда, что бонус на пополнение без участия в просадке это обычное увеличение кредитного плеча и не более того. А потому польза с него совершенно никакая, так себе. Но раньше было такие вот бонусы с отыгрыванием, и не так как у других сейчас - доллар за лот.
Я брал в Амеге и бонус на пополнение с условием отработки 1 лот за доллар, но сделал умнее, потому что взял бонус не на всю сумму пополнения, а только на часть. За неделю бонус отбил, подал заявку на перевод в баланс, вывел часть прибыли и снова взял бонус при переводе с лицевого счёта на торговый.