Обсуждение бонусов на пополнение , брокеров , условий ,вывода прибыли , минимальных сум пополнения, способов увеличения прибыли за счет возврата спреда и.т.д.
Если честно, то, видя как люди торгуют в конкурсах, то, наверное, не так это уже и сложно может получаться. Тут же основная часть ложиться не на качество, скажем так, а на количество сделок. Обычно для этих целей используют советников - скальперов, но тут тоже палка о двух концах. Во-первых, для начала надо бы заиметь такого советника, который бы торговал, а не сливал, во-вторых, если у меня был бы такой советник, то зачем тогда эти бонусы брать? Поставил себе на счет и коси потихоньку... Точнее, сов косит, а ты только выводишь... Прям кнопка "Бабло" получилась)))
Я не думаю что лидуры с советником могут разогнать свой депозит в несколько сотен процентов. Тут скорее всего ручная торговля, риск по полной. Ну если даже торговать с советником, то всё равно невозможно попасть в высокие места. Можно слить депозит, прежде чем оказаться в лидерах.
Если честно, то, видя как люди торгуют в конкурсах, то, наверное, не так это уже и сложно может получаться. Тут же основная часть ложиться не на качество, скажем так, а на количество сделок. Обычно для этих целей используют советников - скальперов, но тут тоже палка о двух концах. Во-первых, для начала надо бы заиметь такого советника, который бы торговал, а не сливал, во-вторых, если у меня был бы такой советник, то зачем тогда эти бонусы брать? Поставил себе на счет и коси потихоньку... Точнее, сов косит, а ты только выводишь... Прям кнопка "Бабло" получилась)))
Я не думаю что лидуры с советником могут разогнать свой депозит в несколько сотен процентов. Тут скорее всего ручная торговля, риск по полной. Ну если даже торговать с советником, то всё равно невозможно попасть в высокие места. Можно слить депозит, прежде чем оказаться в лидерах.
Ну вы даёте. Тема "Депозитный бонус", но и тут со всех щелей торчат конкурсы и лидеры с их стратегиями.
Я про депозитный бонус. Он предоставляется практически всеми дилинговыми центрами. Обычно самый большой в процентном соотношении дают на первое пополнение. Есть компании, вроде Инстафорекс, где на пополнение действует несколько видов бонусов, причём на каждое. Они отличаются условиями.
Сами бонусы различны именно в своем предоставлении. Как правило, они не участвуют в просадках, но дают возможность открыть дополнительные ордера. По результату нагрузка не депозит получается завышенной. А как только заходишь в просадку, то тут остается рассчитывать только на свои. К чему это обычно приводит - к бабке не ходи((
Бонусов, которые выдерживают просадку не знаю, но бонусы на пополнение есть у многих. Например, в компаниях Амега или РФ. Но естественно нужно быть осторожней потому что как только заканчиваются средства всё теряется. Вообще, это больше психологически помогает. Потому что можно добавить плечо побольше и действовать без бонуса. Пробовал с бонусом сам и мне не очень понравилось. Так что теперь пользуюсь только своими.
Бонусов, которые выдерживают просадку не знаю, но бонусы на пополнение есть у многих. Например, в компаниях Амега или РФ. Но естественно нужно быть осторожней потому что как только заканчиваются средства всё теряется. Вообще, это больше психологически помогает. Потому что можно добавить плечо побольше и действовать без бонуса. Пробовал с бонусом сам и мне не очень понравилось. Так что теперь пользуюсь только своими.
Если бонус на пополнение участвует в просатке, то не надо парится что после того как сольете собственные средства бонус спишет, да как и знаю почте все бонусы на пополнение у всех практически участвуют в просатке.
Амаркетс предлагает карантинный бонус. Я на 2000$ и получил 380$ бонусы
Когда есть возможность пополнить счет на 2000$, то я не вижу смысла брать депозитный бонус на пополнения, обычно его берут когда не хватает денег и хочется увеличить маневренность счета, и то не всегда.
Когда есть возможность пополнить счет на 2000$, то я не вижу смысла брать депозитный бонус на пополнения, обычно его берут когда не хватает денег и хочется увеличить маневренность счета, и то не всегда.
Дело в том, что есть торгуемые и не торгуемые депозитные бонус, И те т и те отрабатываются объемом торговли. Ведь за счет этого можно увеличить депозит- бонус перейдет в свои средства. В случае пополнения на 2000 - лучше конечно робофорекс - там 60% сейчас бонус участвующий в просадке - это 3200 депозит. Прибыль выводится без отработки бонуса.
Вещь довольно жесткая и, прежде чем начинать им пользоваться, было бы неплохо почитать хотя бы отзывы тех, кто уже работал с ним. Различные условия торговли с таким бонусом могут как помочь быстро разогнаться, так и быстро слиться. Несколько раз брал его. Вроде когда видишь сумму побольше в терминале, то торговать вроде легче. Но при этом нужно учитывать, участвует он в просадке или нет.
Дело в том, что есть торгуемые и не торгуемые депозитные бонус, И те т и те отрабатываются объемом торговли. Ведь за счет этого можно увеличить депозит- бонус перейдет в свои средства. В случае пополнения на 2000 - лучше конечно робофорекс - там 60% сейчас бонус участвующий в просадке - это 3200 депозит. Прибыль выводится без отработки бонуса.
Я просто не понимаю зачем брать бонус на пополнения если пополняешь на 2000$, зачем замарачиваться отрабатывая этот бонус пусть хоть он и участвует в просатке,на робе не плохой ребейт кстати, можно с таким депозитом и там заработать отрабатывая лоты.
просто не понимаю зачем брать бонус на пополнения если пополняешь на 2000$
Ну если Вы не понимает- то и объяснять никто не собирает. Никто же Вас не заставляет, а я для себя вижу смысл в таких действиях. Мой знакомый трейдер годами так делал на робо и в итоге накопился пятизначный депозит -так как часть прибыли он забрасывал назад с бонусом и постепенно отрабатывал его.
Как по мне, то все это привлечение новых клиентов вкусными (на первый взгляд) плюшками. Рассчитаны они конечно в основном на тех, кто хоть как-то умеет торговать на рынке, т.е. как бы на среднее звено. Типо чел не видит смысла заводить сотку, т.к. на нее не особо развернешься. А тут есть возможность увеличиться вдвое благодаря бонусу. Вот и несет. И затем все равно оставляет свою сотку дц.
Бонусов куча, но в основном они не участвую в просадке. Из более нормальных, которые поддерживают просадку есть в Робо форекс и вроде в Инстафорекс. В Робо точно, ещё и отработать можно.
А просто бонусы брать не вижу смысла, только видимость суммы. Разве что, с расчётом когда нибудь их отработать, но нужно всегда контролировать сумму на счёту, ибо когда просадка исчерпает ваши средства бонус просто спишут.
ибо когда просадка исчерпает ваши средства бонус просто спишут.
И такое может быть. Как там в правилах по бонусам пишется: это собственность компании и может быть списана в любое время, как-то так по-моему). Поэтому лучше на свои рассчитывать, четко понимая чем рискуешь и какой лотностью торговать.
Однозначно лучше пользоваться своими средствами, так более выгоднее.
Я бы сказал, что так более безопаснее в первую очередь, когда знаешь что в какой-то сложный момент в торговле, когда находишься в просадке эти бонусы не спишут и не обнулится счет))
Мне очень нравится возможность переводить из ребейт сервиса сразу на ДЦ. Если ещё с бонусом это шикарно. Есть компании которые позволяют и такое делать. Если такое даёт компания, то стараюсь хвататься за это и пробовать реализовывать варианты подобного рода. А почему нет. Попробуйте.
Мне очень нравится возможность переводить из ребейт сервиса сразу на ДЦ. Если ещё с бонусом это шикарно. Есть компании которые позволяют и такое делать. Если такое даёт компания, то стараюсь хвататься за это и пробовать реализовывать варианты подобного рода. А почему нет. Попробуйте.
Это классно конечно, но по своему опыту могу сказать, что использование рибейт сервисов может провоцировать новичков на открытие большого количества сделок, ибо подсознательно хочется, чтоб там накапало больше бонусов. Сами понимаете, к чему это может привести)
Получал от Робофорекс бонус на пополнение 120 процентов. К сожалению, совершил грубые ошибки и слил депозит. Так что и с бонусом пришлось попрощаться. Жаль, что такой бонус не участвуют в просадке, поэтому от такого бонуса пользы практически нет.