![](http://storage2.static.itmages.ru/i/13/0701/h_1372687246_6918373_937dba3aba.png)
GBP/AUD
Пара падает сегодня, трендовая линия осталась в силе, так что падение приоритетно дальше по тренду, возможно пара пойдет рости к трендовой линии а затем пойдет падать но так же возможно пара пойдет падать и сразу, рост маловероятен сегодня выше трендовой линии. ![]() | ||
пара продолжает торговаться в канале и сегодняшний рост можно рассмотреть как смену тренда при пробитии 1.65 и выхода пары из канала или при не ![]() | ||
Тренд набрал силу и пара просто валится, и тот рост что был оказался всего лишь коррекцией, предполагаю что пара должна пойти корректироваться где то к 1.64 а там уже возобновить падение или продолжить падение по тренду, падение сразу маловероятно. ![]() | ||
Пара сегодня корректируется согласно прогнозу, предполагаю что пара пойдет рости если она закрепится выше канала и поддержки по 1.63 цель может быть очень большая 1.66 альтернатива падение маловероятна, если пара упад ![]() | ||
Как я вчера предполагал пара пошла рости очень сильно, сейчас предполагаю что пара пойдет на коррекцию к 1.6400 и рост будет возобновлен, может быть рост и по тренду дальше без коррекции, альтернатива может быть флэт никакого падения. ![]() | ||
Пара как я и предполагал пошла корректироваться а потом пошла рости выше максимумов, сейчас я предполагаю что пара может пойти на разворот, потому что по маку нет продолжение на рост да и коррекция должна быть более глубокая. ![]() | ||
![]() Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 1.6420 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 1.68. | ||
Сегодня пара показывает рост, предполагаю что пара может пойти рости как по каналу так и падать уйдя из него, по макду есть падение покупок почти на все 100% падение к 1.64 будет хорошей коррекцией, альтернатива может быть еще флет ночью. ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.6479, 1.6460 и 1.6292.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений. Стохастик находится в нейтральной зоне и уже подает такой сигнал. ![]() | ||
![]() Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 1.6480, а в случае преодоления этой отметки с целью 1.6320. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера. | ||
Пара сегодня продолжает торговаться по каналу, падая как положено, предполагаю что пара продолжит и дальше падать по каналу, или после коррекции к 1.6450 и возобновит падение или после флэта пойдет падать дальше, жду падения. ![]() | ||
Пара торгуется между скользящих ЕМА с периодом 100 и 200.
MACD расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик вышел из зоны перепроданности и формирует противоположный сигнал. ![]() | ||
Пара фунт австралиец сегодня протестировала недальний уровень сопротивления в цене 1.6553 но не пробила и сейчас пара торгуется в цене 1.6474 на мой взгляд пара вновь будет подниматься к уровню сопротивления в цене 1.6553 и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на часовом графике . ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.6471, 1.6461 и 1.6319.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и формирует аналогичный сигнал. ![]() | ||
| ||
Пара фунт австралиец сегодня начала рост и пробила уровень сопротивления в цене 1.6553 и продолжает подниматься и сейчас пара торгуется в цене 1.6607 судя по показателям индикатора стохастик на часовом графике пара продолжит рост к уровню сопротивления в цене 1.6640 возможно выше к 1.6741. ![]() | ||
| ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.6499, 1.6477 и 1.6334.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу. ![]() | ||
Сегодня пара немного падает, я предполагаю что пара упадет ниже канала потому что по макду есть падение покупок и почти до нуля они опустились, альтернатива рост выше максимуммов я не предполагаю вообще, только падения жду. ![]() | ||
|
В начало страницы |