Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

стратегия "легко"

одна из самых профитных стратегий

Медаль
Будем пробовать...
Разгон депозита на Форекс (см. профиль)
Медаль
Стратегии за деньги напоминает старую басню.Лектор в ДК будет читать лекцию как заработать 1 млн.рублей за час.Вход платный 10000 рублей а мест в зале всего 100.
Медаль
start

Стратегии за деньги напоминает старую басню.Лектор в ДК будет читать лекцию как заработать 1 млн.рублей за час.Вход платный 10000 рублей а мест в зале всего 100.

Весьма наглядно и поучительно для многих.
Зачастую там где присутствует быстрый разгон депозита ,напрямую связано с большим риском в итоге все потерять .Тогда нужно при закрытии профитной сделки сразу же выводить прибыль и так постояно .В таком случае если произойдет слив то он будет минимальным.
Медаль
fxol

TredoClub
У меня вопрос, актуально ли применять данную стратегию на больших ТФ, скажем H1 или h4, также интересует максимальная просадка при интенсивной торговле и какова ожидаемая доходность.

Для более старших фреймов есть некоторые изменения в настройках системы и на старших ТФ система работает гораздо лучше чем на мелких. но настройки для супертрендов стоит изменить немного. пишите в личку если что в теме бываю редко.

Здравствуйте fxol.
Действительно было бы очень полезно узнать Ваши настройки системы при работе на старших ТФ. Если возможно, предоставьте их, пожалуйста, с разбивкой по каждому ТФ. И большое спасибо за предоставленную информацию по данной ТС.
Медаль
v1admir

Зачастую там где присутствует быстрый разгон депозита ,напрямую связано с большим риском в итоге все потерять .Тогда нужно при закрытии профитной сделки сразу же выводить прибыль и так постояно .В таком случае если произойдет слив то он будет минимальным.

Ну да, это же классика работы с сетками.
Медаль
Данная система трендовые и это значит рассчитана на длительные движения. Когда же на рынке флет, тогда будут сливы. Скорее всего данный метод лучше всего использовать при торговле на нескольких парах. Иначе по одной паре во флете будут убытки. Жаль что конкретно не указано для какой пары подойдёт данная система. Тогда было бы больше конкретики.
sergo
МедальКубок
sergo
Данная система трендовые и это значит рассчитана на длительные движения. Когда же на рынке флет, тогда будут сливы. Скорее всего данный метод лучше всего использовать при торговле на нескольких парах. Иначе по одной паре во флете будут убытки. Жаль что конкретно не указано для какой пары подойдёт данная система. Тогда было бы больше конкретики

Да все верно, данная система трендовая но это не меашет именно по это системе брать движения в пару сот пунктов, для больших трендов есть подобная система с большим количеством индикаторов " в тренде" в данной теме она представлена.
МедальКубок
Vitalik
Ваши настройки системы при работе на старших ТФ.

Эта система предусмотрена для торговли по Н1 включительно, для более старших фреймов есть подобная система " в тренде" там есть все настройки в первом посте, здесь так же настройки в первом посте ( тем кого интересует данная система и есть вопросы просьба дать знать в личку, потому что не всегда захожу в тему)
Медаль
fxol

если вас интересует могу создать тему с похожей системой торговли но на среднесрок, очень удобно так как имеете много свободного времени , если будут вопросы пишите в личку я туда чаще захожу , сейчас пока интерес к теме продолжу заходить в тему .

У меня большой интерес к теме и особенно заинтрерсовало то, чтобы создать тему с похожей системой торговли, но в среднесрок. Потому как свободного время у меня мало, а так по среднесроку мне бы очень подошло. Да я думаю и не только мне. Поэтому, создай пожалуйста тему о среднесроке. :)
Медаль
fxol

на форуме появляюсь но очень редко буду заходить чаще при интересе к теме может создам тему на еще одну похожую стратегию торговли но уже с большими возможностями

Создай пожалуйста такую тему, на еще одну похожую стратегию торговли но уже с большими возможностями :smile:
МедальКубок
samiyal
Создай пожалуйста такую тему, на еще одну похожую стратегию торговли но уже с большими возможностями

такая есть называется в тренде, адаптирована под среднесрок и долгосрочную торговлю, здесь же в темах посмотрите.
Большое спасибо вроде все понятно и просто попробуем вашу чудо стратегию если окажется удачной то за ранее спасибо если даже и нет то все равно спасибо.))
serega11rus
Большое спасибо вроде все понятно и просто попробуем вашу чудо стратегию если окажется удачной то за ранее спасибо если даже и нет то все равно спасибо.))

Всех приветствую, ну как стратегия на тестах ?
Нужно создать брокера, принадлежащего Трейдеру.
Для девушки, такое, просто нет слов!
правила форума п6.3
Медаль
Второй индикатор не появляется. Добавляю все правильно в папке его видно он есть, в индикаторах-пользовательские его нет. Добавил просто мувинг 240 вместо него, вроде получилось как на скрине, буду тестировать.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
fxol, Здравствуйте! Такая же проблема как и у Кенни. SuperTrend появляется, #MTF_Supertrend отсутствует. подскажите, вы на этой ТС еще работаете или уже завершили?
fxol
и в входных параметрах ставим значение 240

Zdravstvuyte, hochu poprobovat vash sovet, podskajite Gde immenno i kak stavit znacheniye 240?
fxol, mne nujna vasha pomosh, kak pravilno postavit vash indikator
Медаль
fxol
покупка совершается только при пересечении супертрендов и пробития фрактала над супертрендом самого верхнего а не ближайшего .

По одному только индикатору супертренд торговать нельзя. Пересечения могут быть ложными. К этому индикатору необходимо добавить осцилятор внизу. Или парочку. Которые бы подтверждали, что цена в данный момент перепродана и ее можно при покупать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад