Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

стратегия "легко"

одна из самых профитных стратегий

МедальКубок
USD/JPJ ставим отложку на пробой фрактала 82.32 ( +спред) стоп 82.13
МедальКубок
по евро иене есть пробитие мтф супертренд . ждем формирование фрактала и будем выставлять отложку на пробой фрактала после отката
МедальКубок
евро иена сел стоп 106.29 + спред стоп лос 106.48
МедальКубок
fxol
USD/JPJ ставим отложку на пробой фрактала 82.32 ( +спред) стоп 82.13

ордер не актуален снимаем ждем следующего пробития мтф супертренд
МедальКубок
увы получен лось по евро иене .
МедальКубок
еще один заход на пару UA/ СHF ,бай стоп 0.9309 стоп лос пока не устанавливаю
МедальКубок
да ... давно столько заходов не наблюдалось а точнее сказать вообще еще не было или я не на тех парах была. но не видела столько раз в течение суток заходных с выносом стопов .
Медаль
fxolВообще многие системы выложенные в данной ветке имеют только некий сигнал для входа в рынок. При этом впечатление такое , что человек увидел некий сигнал и назвал его системой. Спасибо, у Вас есть примеры и положительные и отрицательные. Есть уровни стопов и индикаторы по которым Вы работаете.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
anper

fxolВообще многие системы выложенные в данной ветке имеют только некий сигнал для входа в рынок. При этом впечатление такое , что человек увидел некий сигнал и назвал его системой. Спасибо, у Вас есть примеры и положительные и отрицательные. Есть уровни стопов и индикаторы по которым Вы работаете.

это просто какой то пипец как продемонстрировать так полный пипец никак мини тренд не устоится . вечером был вход по евро иене так профит нормальный взят как продемонстрировать так с входом лажа

депо всего 30 долларов ( прокачиваю)
МедальКубок
anper
у Вас есть примеры и положительные и отрицательные.

по системе супертрендов смысл заключается в том что вход с близким стопом когда 10-13п вхожу крупно когда 20-25 вхожу половиной . а дальше на двух м5 фракталах вывести в бу дальше дождаться м30 фрактал и по нему подтянуть стоп и следующий шаг Н1 - тогда и профит большой .
вот пример всех вчерашних сделок по входам и по стопам

стопы по сравнению с взятым профитом очень малы . так что цель оправдывает средства .
МедальКубок
сейчас вход есть по новозеландцу .
МедальКубок
fxol

еще один заход на пару UA/ СHF ,бай стоп 0.9309 стоп лос пока не устанавливаю

ставим стоп на 0.9321
МедальКубок
но а как же правило для входа о пересечении супертрендов? Оно как-будто не принимается во внимание.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC

но а как же правило для входа о пересечении супертрендов? Оно как-будто не принимается во внимание.

если цена пробет фрактал то будет пересечение
Простите, я не совсем разобрался, куда устанавливать советников? Я установил в папку Experts, но у меня их не видит ни один терминал. Я перетаскиваю их не график, но у меня даже ничего не открывается. Прошу прощения, если чего-то не заметил.
Kirill21

Простите, я не совсем разобрался, куда устанавливать советников? Я установил в папку Experts, но у меня их не видит ни один терминал. Я перетаскиваю их не график, но у меня даже ничего не открывается. Прошу прощения, если чего-то не заметил.

Там нет советников, там 2 индикатора. Их нужно засунуть в папку C:\Program Files\MetaTrader\experts\indicators
Медаль
Хм...а и правда после прочтения темы ловишь себя на мысли что как то все очень уж легко))) по этой стратегии видиться мне, можно и советника написать. неплохой советники получился бы...процент прибыли был бы меньше конечно но все же стабильный. Fxol нет у вас в мыслях такой идеи? И еще вопрос. ваша стратегия действует только на фракталах? или можно использовать свечи? и входить в рынок после второй свечи после пробития?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Только что на одном из форумов прочитал информацию о ММ для разгона депозита: то есть удваивать прибыль ( В каждой сделке рискуем 10%, если выиграли, то в следующей сделке рискуем 20% (т.е. только прибылью от первой сделки) если выигрываем то получаем +40% (итого 60% выигрыша). далее рискуем 40% и если получится выигрываем 80% +60% =140% за три удачные сделки с первоначальным риском 10%.) есть мысль о том что бы объединить ваше эти две вещи. увидим что получиться. если решите попробовать то выкладывайте свои успехи, а я с вашего разрешения выложу свои.
Crosh

Только что на одном из форумов прочитал информацию о ММ для разгона депозита: то есть удваивать прибыль ( В каждой сделке рискуем 10%, если выиграли, то в следующей сделке рискуем 20% (т.е. только прибылью от первой сделки) если выигрываем то получаем +40% (итого 60% выигрыша). далее рискуем 40% и если получится выигрываем 80% +60% =140% за три удачные сделки с первоначальным риском 10%.) есть мысль о том что бы объединить ваше эти две вещи. увидим что получиться. если решите попробовать то выкладывайте свои успехи, а я с вашего разрешения выложу свои.

Мысль конечно хорошая но как показывает практика ни одна стратегия, и эта в частности, не дает точных сигналов для входа и в конечном результате после двух успешных сделок на третьей можно потерять весь профит или даже больше. Думаю метод "испаганеного мартингейла" здесь не прокатит. С этим приемом теряется весь смысл стратегии "легко"
Медаль
Ну больше вы врятли потеряете) А вот профит возможно. Но кто не рискует тот не пьёт шампанского) мне кажется игра стоить свеч, и припустим тогда можно 50% профита с каждой сделки откладывать (для фиксации прибыли) а другие 50% добавлять к работающей сумме. тогда и шанс появляется и профит обеспечен. Согласитесь на рынке должно быть движение так что думаю стоить попробовать) чем и займусь ближайшее время.)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад