Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

стратегия "легко"

одна из самых профитных стратегий

Медаль
Добрый вечер господа трейдеры. Вопросик к автору стратегии. Я не совсем понял, как открывать ордера. Возьмём картинку с поста 42. Цена пробила мыт тренд. После этого ждём когда появиться фрактал вниз и по нему ставим SELL STOP/ Я правильно понял? Как по истории всё работает хорошо. спасибо за вашу стратегию. Потесчу её на демо.
Медаль
кажется тема затухла... Стратегия оказалась не прибыльной или все стали миллионерами и уехали на Мальдивы)))? Ау, люди
а как настроить в терминале эту стратегию
fxol

теперь не посредственно о торговле по системе .
В архиве есть два индикатора суппертренд . один просто супертренд второй имеет абривиатуру MTFсупертренд.
уустанавливаем их в терминал открываем MTF супертренд и в входных параметрах ставим значение 240
далее ставим просто супертренд ничего не видоизменяем . так же ставим фракталы Вильямса . и получаем картинку как на скрине выше .
рабочий таймфрейм М5 ( это для входа по итогу и ходу торгов можно постепенно переходить на старшие но лучше оставаться в этом )
сделки открываем при пересечении супертрендов ( супертренд всегда пересекает MTFсупертренд )

День добрый, Вопрос наверное, больше к модераторам - почему невозможно скачать архив?
fxol,
Привет, очень заинтересовала ваша стратегия. Возникли вопросы конечно, хотелось бы протестировать вашу систему. Но для начала вопрос как установить эти индикаторы их только два, а не получается. Хотя это чисто технический вопрос, но к кому обратиться, думаю сможете помочь только вы. Огромное спасибо за проделанную работу. Для новичков и надо чтобы полегче было.
Медаль
fxol, есть пару вопросов. Вы торгуете на М5? В 5 посту на 1 скрине стопа можно было избежать, то есть в сделку вообще не входить. Индикатор МТФ с другим супертрендом разных цветов были. Или вы этого не учитываете? Думаю сделки в одном направлении двух этих супертрендов помогут избежать некоторых лосей. Хорошая система, развивайте тему.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Всем привет! Скачал архив, установил индюки,но #MTF Super Trend не пашет что-то и тормозит терминал. Уже и компилировал его и так и сяк - не хочет окаянный работатьХоть 4 знака, хоть 5 знаков инструмент. У кого-нибудь есть рабочий индюк, хочу потестить данную ТС на реале.
МедальКубок
В своё время - скачал рабочие индикаторы - если кому действительно интересно - пишите в личку - сброшу индикаторы и дам адрес почты автора темы. Она вроде до сих пор торгует по этой ТС (ну 2 месяца назад ещё торговала).
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
fxol

если будут вопросы буду рада на них ответить .

Здравствуйте!Мне очень понравилась Ваша ТС "ЛЕГКО". Если можно для особо одаренных поподробней и покрупней. Спасибо. Я только начинаю.
МедальКубок
Teddy
Привет, очень заинтересовала ваша стратегия. Возникли вопросы конечно, хотелось бы протестировать вашу систему. Но для начала вопрос как установить эти индикаторы их только два, а не получается. Хотя это чисто технический вопрос, но к кому обратиться, думаю сможете помочь только вы. Огромное спасибо за проделанную работу. Для новичков и надо чтобы полегче было.

Случайно зашла в ветку и увидела интерес к теме , раз есть интерес продолжу ее ,( на форуме появляюсь но очень редко буду заходить чаще при интересе к теме может создам тему на еще одну похожую стратегию торговли но уже с большими возможностями ) по вашему вопросу отвечу вечером , вспомню как загружать файли и выложу еще раз все индикаторы и еще раз опишу настройки , если кто о не смог разобраться .
МедальКубок
ArtsiomL
Она вроде до сих пор торгует по этой ТС (ну 2 месяца назад ещё торговала).

Нет я не торгую по этой системе давно и даже когда выкладывала я по ней уже не торговала , у меня есть система она намного сложнее , вы наверное выдели мои индивидуальные прогнозы на другом форуме , иногда я рассматриваю этот индикатор но он сильно изменен в настройках и еще добавлен один , кстати по новой системе я выкладывала наработки на одном из форумов когда ее тестировала и смотрю что уже некоторые пользуются системой торговли .
Дабы не вводить никого в заблуждения повторюсь что я по этой системе не торгую , но если есть интерес я могу провести сделки по этой системе столько сколько будет необходимо что бы полностью разобраться .
МедальКубок
vaso50
Здравствуйте!Мне очень понравилась Ваша ТС "ЛЕГКО". Если можно для особо одаренных поподробней и покрупней. Спасибо. Я только начинаю.

Специально для вас сегодня вечером подготовлю скрины и выложу , или на крайний случай завтра утром , если вас интересует могу создать тему с похожей системой торговли но на среднесрок, очень удобно так как имеете много свободного времени , если будут вопросы пишите в личку я туда чаще захожу , сейчас пока интерес к теме продолжу заходить в тему .
fxol

vaso50

Специально для вас сегодня вечером подготовлю скрины и выложу , или на крайний случай завтра утром , если вас интересует могу создать тему с похожей системой торговли но на среднесрок, очень удобно так как имеете много свободного времени , если будут вопросы пишите в личку я туда чаще захожу , сейчас пока интерес к теме продолжу заходить в тему .

Я Вам буду очень обязан. Приношу извинение если создал Вам проблему. Еще раз спасибо.
Меня зовут Василий Александрович, мне 63 года. Мой адрес Skifok1950@yandex.ru.
Если что-то не так прошу строго не судить.
С Уважением Василий Александрович.
PS да и с компьютером на ВЫ.
МедальКубок
Вот пример на скрине входа по паре австралийский доллар , цена пробила мтф супертренд образовав нижний фрактал ( там несколько фракталов) после чего сделала откат и на пробой этого минимума ставим ордер , стоп выносим за максимум над МТФ супертренд .
МедальКубок
Второй уровень ( отмеченный синим пунктиром) это уровень перевода в безубыток при условии что пара снова перепишет минимум но не перепишет максимум этого уровня . вот сами файли для установки

Во время установки сначала устанавливаем МТФ супертренд и ставим в настройках в входных параметрах значения 240 потом только ставим простой супертренд
МедальКубок
http://forex.osobye.ru/users/files/download197.html

Спасибо! Все получилось. Теперь буду тестировать на демо.
Дай Вам бог здоровья.
С Уважением Василий Александрович.
fxol,
Здравствуйте, fxol!
У меня есть желание ознакомится с похожей ТС, т.к. на данный момент набираюсь опыта.В интернете очень много стратегий и разных, но у меня пока не получается по ним работать даже на депо. И по данной стратегии вопрос; входим только после отката или можно сразу после пересечения супертрендов. Спасибо!
МедальКубок
Можем входить и после пересечения и после отката , после отката на пробой входить лучше потому что процент того что пробой ложный будет меньше , но если супертренд пересек тогда можно входить потому что откат большой не будет .
fxol

Можем входить и после пересечения и после отката , после отката на пробой входить лучше потому что процент того что пробой ложный будет меньше , но если супертренд пересек тогда можно входить потому что откат большой не будет .

Спасибо! Еще вопрос как правильно выходить из сделки. На истории за три месяца (выходил и входил по пересечению супертрендов на часовом)получил минус.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад