Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стратегия Sonic R. System

описание стратегии, видео по стратегии

Советую обратить на систему пристальное внимание. Видео-обзор форекс стратегии Sonic R. System.

Если кто-то вдруг запутался с последовательностью условий для входа:
Покупка:
Low (минимум) — High (максимум) — Higher Low (минимум, но выше пред. минимума) плюс пробитие канала Дракон вверх.
Продажа:
High (максимум) — Low (минимум) — Lower High (максимум, но ниже пред. максимума) плюс пробитие канала Дракон вниз.

moderator_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2012 в 00:15)
Медаль
По ней еще хоть кто-нибудь торгует? Она же древняя, как горбатый запор... ))) Не... Оно то на истории вроде все понятно. Но когда торгуешь на реальном счете, все не так красиво выглядит, как скажем в тестере. Стратегия явно не для новичков и её ещё оптимизировать и оптимизировать....
:smoke:
PRO-TRADING
То что эта система не для новичков это совершенно верно,одно дело демонстрацию смотреть а другое в реальном времени найти условия для использования данной системы.
Интересовался я раньше этой торговой стратегией, но у меня ничего хорошего из этого не вышло. Наверное это из-за того, что в информации по торговле по ней я тогда не нашел, поэтому не совсем правильно ее использовал. По моему мнению, ТС имеет право на жизнь, вот только нужно, чтобы кто-то взялся за нее и довел ее до идеала.
Каждая стратегия имеет право на жизнь когда она приносит профит. Но каждый человек единственный в своем роде и спринимает стратегию по свему. Когда один человек зарабатывает а другой нет ето не значит что торговая система не рабочая
Медаль
Во первых хочу сказать что нет никаких конкретных цифр, там у вас скользящие средние, с каким периодом они вы не написали, может сами взяли непонятно откуда и теперь выставляете на показ, таким образом можно любую картинку с интернета взять и сказать что вот прибыльная торговля.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад