Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

стратегия "легко"

одна из самых профитных стратегий

МедальКубок
Берите М5 или М15 и выход точно такой же как и вход , есть пробой МТФ супертренда потом откат и если будет новый пробой с обновлением минимума или максимума ( смотря в какую сторону ) мы получаем выход из сделки , лучше прикрутить фракталы так будет удобней .
fxol

Берите М5 или М15 и выход точно такой же как и вход , есть пробой МТФ супертренда потом откат и если будет новый пробой с обновлением минимума или максимума ( смотря в какую сторону ) мы получаем выход из сделки , лучше прикрутить фракталы так будет удобней .

Спасибо! Осталось все отработать на демосчете.
МедальКубок
vaso50

vaso50
Спасибо! Осталось все отработать на демосчете.

Удачно вам отработать на демо , если есть интерес схожую систему описала в новой теме , немного модернизировав эту систему и подогнав под больший период таймфрейма , что увеличило профит по сделкам .
МедальКубок
Спасибо, что продолжаете тему. Я сейчас торгую на одном счёте как раз этой ТС. Раньше на демо тестировал, нет прогнозов не видел, на других форумах. Пока опыта по ней мало, часты срабатывания по стопу, хотя и убыток тут не большой. Думаю ввести какой - то дополнительный фильтр, чтобы снизить вероятность с изменением направления тренда, когда котировка отошла в сторону плюса на 10 - 30 пунктов и назад. Пока не придумал.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
ArtsiomL
Спасибо, что продолжаете тему. Я сейчас торгую на одном счёте как раз этой ТС. Раньше на демо тестировал, нет прогнозов не видел, на других форумах. Пока опыта по ней мало, часты срабатывания по стопу, хотя и убыток тут не большой. Думаю ввести какой - то дополнительный фильтр, чтобы снизить вероятность с изменением направления тренда, когда котировка отошла в сторону плюса на 10 - 30 пунктов и назад. Пока не придумал.

обращайте внимания на то как происходит пробой уровня супертренда, если пробой маленький это может быть только проколом после чего движения пойдет туда от куда пришло. если пробой четки и уверенный тогда на переписывания максимума мы можем ставить ордер на вход.
Медаль
fxol, Допустим мы закрылись по стопу но движение продолжается в том же направлении,обычный супертренд находится далеко от МТФ,что делать в таком случае,ждать обратного сигнала или можно опять входить по тренду?Если да то при каких условиях,при пересечении фрактала?И второй вопрос:вы не думали при получении профит/лосс увеличивать объем сделки?
Медаль
Довольно-таки интересная стратегия. И автор не поленилась подробно рассказала и показала принцип работы стратегии. Посмотрел на истории все открытые сделки - хорошая ТС. Кто-нибудь, кроме автора, пробовал торговать этой ТС на реальных счетах? Если да, то какие результаты, действительно ли можно без больших рисков удвоить депо за короткое время?
начинаю испытания) единственное, что изменил - фильтрую зигзагом входы/выходы
Медаль
Хорошая стратегия, но вот на рисунке номер одни, я увидел у вас одну точку входа, по супертрэнду. Что делать если этот момент пропущен, нонужно открываться? Ждать следующего, или открыться не по индикатора?
У меня вопрос, актуально ли применять данную стратегию на больших ТФ, скажем H1 или h4, также интересует максимальная просадка при интенсивной торговле и какова ожидаемая доходность.
Медаль
TredoClub
У меня вопрос, актуально ли применять данную стратегию на больших ТФ, скажем H1 или h4, также интересует максимальная просадка при интенсивной торговле и какова ожидаемая доходность.

Я уже около месяца торгую используя данную торговую стратегию. Я использую в основном таймфреймы Н1 и Н4. Для точного входа в рынок используется таймфрейм М5. А о какой просадке Вы говорите? Все от Вас зависит - насколько правильно Вы рассчитаете постановку стоп-лосса и тейк-профита.
Медаль
хммм..... мтф супертренд на новый билд не становится. Подскажите кто нибудь , что нибудь (((((
Медаль
shmalt
хммм..... мтф супертренд на новый билд не становится. Подскажите кто нибудь , что нибудь (((((

Все прекрасно ставится и на новый билд, я тоже вначале не мог понять почему не получается мтф супертренд завести в работу. В терминале он есть, а на график не ставится. Устанавливать нужно мтф супертренд с расширением ex4 и mq4. Если устанавливать или тот или тот - работать не будет, нужно чтобы были установлены оба расширения, тогда проблем никаких не будет.
Медаль
sergo197
нужно чтобы были установлены оба расширения, тогда проблем никаких не будет.

Так в архиве только mg4 расширения. при компиляции выдает ошибку. Он и на старый билд работать не хочет.
shmalt

sergo197
нужно чтобы были установлены оба расширения, тогда проблем никаких не будет.

Так в архиве только mg4 расширения. при компиляции выдает ошибку. Он и на старый билд работать не хочет.
Прикрепленные файлы:
MTFSupertrend_ggr0g.ex4 | 3.53 Кб | Скачали: 424
MTFSupertrend_ggr0g.mq4 | 3.19 Кб | Скачали: 544
SuperTrend_ggr0g.ex4 | 3.2 Кб | Скачали: 372
SuperTrend_ggr0g.mq4 | 3.3 Кб | Скачали: 376
Медаль
shkiper
большое спасибо , все заработало, будем тестить)
МедальКубок
pult
Хорошая стратегия, но вот на рисунке номер одни, я увидел у вас одну точку входа, по супертрэнду. Что делать если этот момент пропущен, нонужно открываться? Ждать следующего, или открыться не по индикатора?

Если вход пропущен лучше рынок не догонять, это увеличит риски и стоп, можно дождаться коррекции к уровни и от него уже открывать сделку, это не значит что войдете по той же цене что могли, но риски будут не большими.
МедальКубок
TredoClub

Для более старших фреймов есть некоторые изменения в настройках системы и на старших ТФ система работает гораздо лучше чем на мелких. но настройки для супертрендов стоит изменить немного. пишите в личку если что в теме бываю редко.
МедальКубок
amater
Допустим мы закрылись по стопу но движение продолжается в том же направлении,обычный супертренд находится далеко от МТФ,что делать в таком случае,ждать обратного сигнала или можно опять входить по тренду?Если да то при каких условиях,при пересечении фрактала?И второй вопрос:вы не думали при получении профит/лосс увеличивать объем сделки?

Если у нас закрывается по стопу тогда мы получаем разворот, потому что стоп ставим за пробоем уровня сопротивления или поддержки которую указывает супертренд, а следовательно перепись минимума или максимума дает новый сигнал на обратный вход и разворот позиций при этом сносит стопом предыдущий ордер. Можно открывать на откате к пробитому супертренду новый ордер в обратном направлении.
МедальКубок
amater
И второй вопрос:вы не думали при получении профит/лосс увеличивать объем сделки?

Я использую систему на более старших ТФ и вхожу на малом а потом просто добавляю уже по старшим и если берем сильный тренд как напраимер падение по фунт новозеландец то поверьте очень приличная прибыль идет по старшим тф с дополнительными ордерами при пробое старших супертрендов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад