Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
На прошлой неделе в 4.00 сформировался сигнал на продажу на отбое от нижнего уровня синего диапазона 1.4965 и пара начала падать. Утром в 3.00 и в 12.00 можно было пару продать но я уже пропустил данную сделку и пара продолжает отрабатывать сигнал.

Медаль
На прошлой неделе продажа пары новозеландец швейцарец от уровня 0.7007 закрыты в прибыли и часть в безубытке. Теперь с данным уровнем работать не буду так как цена пробивала данный уровень уже несколько раз. работать буду с зоной сопротивления синей и поддержкой 0.6938.
Медаль
Пару австралиец канадец я покупал на прошлой неделе на отбое от зоны поддержки синей и сделка пока в просадке на закрытии рынка. Стоп за зону, но если он сработает и пара продолжит падать то продавать ее буду уже на пробитии дневного уровня 0.9923.
Медаль
На прошлой неделе по паре австралиец доллар я меня закрылась продажа от уровня 0.7609 в ноле, а потому я не определил уровень сопротивления 0.7632 который я выставил только что и заметил что на прошлой неделе был сигнал на пробое данного уровня который подкреплен ретестом.

Медаль
Покупка золота на прошлой неделе закрылась по безубытоку, это 1\3 части сделки, а 2\3 закрыл с прибылью и цена закрепилась в пределах зоны поддержки синего цвета от которой актив покупал, а потому если цена пробивает нижний уровень на отметке 1240.90 данной зоны буду продавать.
Медаль
На прошлой неделе покупка пары австралиец новозеландец от уровня 1.0373 закрылась в прибыли. А от уровня 1.0536 где ниже него у меня был выставлен профит не сформировался сигнал на продажу так как цена не подошла к данному уровню и четко пункт в пункт на отбилась от него.
Медаль
На прошлой неделе пара канадец иена пробила дневной уровень сопротивления 85.89 и после того как цена сделала тест данного зеркального уровня сверху я пару купил. Сделка вышла в прибыль и я жду отработку целевого уровня на отметке 87.71.
Медаль
На прошлой торговой неделе я торговал сигнал на продажу валютной пары швейцарец иена на ложном пробое дневного уровня сопротивления 117.42. Сегодня цена снова вернулась к данному уровню и снова после ложного пробоя закрепилась ниже уровня. Жду отработку продажи.
Медаль
На прошлой неделе я продал пару новозеландец канадец по сигналу пробоя нижнего уровня диапазона синего по цене 0.9526 и сделка вышла в прибыльную зону. Жду продолжение нисходящего движения поле чего часть позиции закрываю, и переношу сделку в безубыток.
Медаль
На прошлой неделе я покупал пару новозеландец доллар на отбое от уровня поддержки 0.7316 и планировал на отбое от верхнего уровня сопротивления на отметке 0.7343 сделку переносить в безубыток но не успел и сегодня сделка закрылась по минимальному стопу.
Медаль
Неделя по паре доллар канадец закрыта пробоем уровня 1.2965 и на следующей свече уже на этой неделе пара начала торговаться выше данного уровня. Я пока рассматриваю после двух стопов по покупке только продажи. На пробое данного уровня пару буду продавать.
Медаль
На прошлой неделе я продавал пару евро иена от уровня 128.105. Но неделя закрыта выше данного уровня его пробоем и на этой неделю я ждал все таки коррекцию. Но сегодня рост возобновился и цена направляется к уровню стопа, который вероятно всего сработает.
Медаль
На прошлой неделе я продал пару евро фунт от зоны сопротивления на отметках 0.8851-64 и на этой неделе цена находится в консолидации. Я жду продолжение нисходящего тренда и отработку сигнала к следующему уровню поддержки, но часть сделки у меня уже закрыта.
Медаль
Серебро после сильного импульсного обвала остановилось как раз на уровнях зоны поддержки на отметках 16.10 и 10.06, а потому я теперь жду формирование отбойной бычьей свечи от данной зоны и только после этого актив буду покупать с целями уровень 16.89.
Медаль
После пробоя дневного уровня сопротивления на отметке 112.90 валютная пара доллар иена подошла к данному уровню и отбилась от него. Это ретест пробитого уже зеркального уровня, а потому я пару купил и жду цель к дневному уровню сопротивления на отметке 114.38.
Медаль
Валютная пара австралиец иена на пробитии уровня сопротивления 85.06 продолжает восстанавливаться и я уже часть сделки закрыл в прибыли. Сегодня на новостях пара обвалилась но безубыток по покупке не сработал и есть вероятность того что рост продолжится.
Медаль
На прошлой неделе в пятницу я продаю пару фунт швейцарец на отбое от дневного уровня 1.2466. Сделка закрывается с минусом. После чего пару покупаю после того как неделя закрывается выше данного уровня - и снова стоп по покупке. думаю с данным уровнем нужно оставлять затею заработать.
Медаль
Сегодня пара евро канадец пробил дневной уровень поддержки на отметке 1.4726 и на пробое уровня и закреплении пробойной свечи ниже данного уровня я пару продал с целями дневной уровень поддержки 1.4600. Я пока не закрываю часть сделки так как цена летит достаточно сильно к цели.
Медаль
Вчера покупка пары австралиец канадец на отбое от уровня 0.9963 закрылись по стопу и сегодня на новостях валютная пара продолжает снижаться и пробует пробить уровень поддержки 0.9845 и если свеча закрепится ниже данного уровня пару буду продавать.
Медаль
Валютная пара австралиец швейцарец отбилась от зоны синего цвета по цене 0.7323 и пару купил с надежде на продолжение восходящего тренда. Цена начала отрабатывать сигнал, но далеко так и не ушла, а сегодня пара уже подошла к уровню от которого пару покупал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад