Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль

На японской йене пробит сильный уровень. Как правило цена к нему вернётся для тестирования. При сниженном объёме это будет хорошей точкой для возобновления продаж.
Трейдер не спеши, рынок всегда подождет.
Медаль
Австралийский доллар пробывал на прочность сильный уровень поддержки 0.7490. Если посмотреть по графику, то этот уровень неоднократно переходил из поддержки в сопротивление.
Медаль
Канадский доллар тестирует наклонный уровень сопротивления. Это сопротивление является решающим перед походом на юг ( или ) север. Я более склоняюсь к развитию южного сценария.

Во первых уровень не был пробит сразу. А это всегда значит что получим объём. Во вторых фундаментальных предпосылка для роста доллара сейчас куда меньше чем для снижения .
Медаль
На поза прошлой неделе пара австралиец иена пробила уровень 83.82 и закрепилась ниже него. После чего я пару продал. Цена вернулась за стопами, я так понимаю это сделано специально, после чего цена вернулась под уровень и оттестировала его снизу, но я данный сигналь пропустил.
Медаль
На прошлой неделе продажи пары новозеландец иена закрылись в прибыль. Продавал на пробой уровня 77.45. На тесте сформировался еще лучший сигнал. Неделя закрыта пробоем уровня 76.06. После чего цена снесла стопы продавцов и закрепилась ниже уровня, а потому на открытии рынка пару буду продавать.
Медаль
На прошлой торговой неделе на ее открытии сформировался сигнал на покупку пары фунт доллар на отбое от уровня поддержки 1.2374. Но сигнал сформировался ночью, а потому утром цена уже ушла вверх и я в данную сделку не вошел. Как видно уровень отрабатывается хорошо.
Медаль
Уровень по паре австралиец новозеландец от которого я получил два стопа я убрал с графика и если пара начнет падать жду пробой уровня поддержки 1.4048 который цена сформировала на прошлой неделе и на его пробое буду искать сигналы к продаже к поддержке 1.3779.

Медаль
Пара австралиец канадец подошла к двум дневным уровням сопротивления 1.0101. и 1.0094. Цена на конец недели отбилась от уровней, а потому я принял решение пару продавать. На следующую неделю жду отработку сигнала к дневной поддержке на отметке 0.9849.
Медаль
Пара фунт иена все таки подошла к целевому дневному уровню поддержки на отметке 136.42 и пробила уровень. Неделя закрыта ниже данного уровня, а потому в понедельник я буду искать входы на продажу или с рынка или дождусь подход к уровню и только после ретеста пару продам.
Медаль
По валютной паре австралиец швейцарец сформировались и промежуточные уровни поддержки и сопротивления. Я например, торговать их не буду. Жду подход к дневным достаточно сильным уровням 0.7473 и 0.7805. И только с данными уровнями буду работать или на отбой или на пробой.
Медаль
Уже третью неделю по валютной паре висит сделка на продажу от уровня 1.0680. Сделка сформировалась после пробоя данного уровня на ретесте данного зеркального уровня снизу. Сделку не переводил в безубыток и жду отработку уровня поддержки дневного 1.0492.
Медаль
На прошлой неделе валютная пара фунт канадец отбилась от уровня дневной поддержки 1.6534. После отбоя и закрепления цены выше данного уровня я принял решение пару купить. Сделка вышла в хорошую прибыль и сегодня я перевел данную сделку в безубыток.
Медаль
На прошлой неделе пара швейцарец иена пробила дневной уровень поддержки на отметке 108.95 и сделала ретест данного зеркального уровня снизу. Это сигнал на продажу. Сейчас цена прошла вниз 50% хода и я сделку перевел в безубыток и жду снижение к уровню 106.44.
Медаль
На прошлой неделе валютная пара евро иена пробила уровень 116.40 и оттестировала его снизу. Это тест зеркального уровня, а потому я пару продал. если цена упадет на пунктов 50 буду переводить сделку в безубыток и ждать отработки данного сигнала к поддержке 112.63.
Медаль
После пробоя уровня поддержки на отметке 1.0094 и 1.0101 пара австралиец канадец снова на прошлой неделе вернулась к данным уровням и отбилась от ниже, а потому я пару продал. Сегодня цена снова топчется около данных уровней но пробить их пока не может, а потому есть вероятность что сигнал отработается.
Медаль
На прошлой неделе пара австралиец доллар отбилась от дневного уровня сопротивления на отметке 0.7585. Я пару продал и ждал снижение цены к уровню дневной поддержки, но сегодня цена уже закрепилась выше данного уровня, а потому для определения приоритетов нужно ждать закрытие дня относительно данного уровня.
Медаль
Серебро у меня в покупках от уровня поддержки на отметке 18.281. Актив купил после того как неделя закрылась выше данного уровня, а также произошел ложный пробой данного уровня. Купил актив сегодня и жду отработку данного сигнал к дневному уровню 18.973.
Медаль
Сегодня пара канадец швейцарец отбилась от уровня 0.7535, а потому я пару купил. Жду рост к уровню 0.7620. Также подтверждением данного сигнала был ложный пробой данного уровня на прошлой неделе в пятницу и закрепление цены выше уровня. А потому жду рост.
Медаль
Пара евро швейцарец закрепилась ниже уровня 1.0666 и сегодня при подходе цены к нему я пару продал. Цена снова закрепилась выше уровня или пробует закрепится выше него. С данной паром сейчас тяжело работать уровни не отрабатываются вообще, а потому уже светится стоп...
Медаль
Сегодня цена по паре австралиец канадец пробивает дневной уровень сопротивления 1.02531. Раньше данный уровень был промежуточным и не сильным, но на прошлой неделе он подтвердился отбоем, а потому пробой уровня это хороший сигнал к покупке. Думаю цель будет к 1.03340.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад