Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
От дневного уровня сопротивления на отметке 1.3385 я на прошлой неделе продавал пару доллар канадец. Сделка закрыта с прибылью, хотя цена не подошла к следующему дневному уровню поддержки на отметке 1.3262. Прибыль по продаже составила +101 пункт.
Медаль
На прошлой торговой неделе я покупал валютную пару швейцарец иена на отбое от дневного уровня поддержки на отметке 111.02. Но сигнал по покупке не отработался пара на закрытии недели пробивает данный уровень и закрепляется ниже него. А потому на открытии рынка пара продаю.
Медаль
На прошлой неделе цена по паре новозеландец канадец пробила дневной уровень поддержки на отметке 0.9346 и на тесте данного уровня снизу я пару продал. Как видно цена прошла больше 70% хода к уровню целевому 0.9269 и сделка закрыта с прибылью +60 пунктов.
mages.ru/image/view/5613619/f9948d2f]
[/url]
Медаль
На прошлой неделе я продавал пару австралиец иена от промежуточного не сильного уровня сопротивления которые не отработался и сделка закрылась в убытке. А потому теперь я построил уровни на Д1 и на отбое от дневного уровня 85.82 пару буду продавать, на его пробое - покупать.
Медаль
На прошлой неделе я продал пару евро канадский доллар на пробое уровня поддержки на отметке 1.4235 и данный уровень был не сильный, а потому не отработался. Если пара продолжит снижаться то буду работать с сильным уровнем поддержки на отметке 1.4134.
Медаль
Так это трендовая стратегия, выставляются два уровня,отмечаются максимумы и минимумы, каждый по своему торгует, лучше всего это уровни Фибоначчи изменить под определенные параметры, и когда натягиваешь эту сетку там все прекрасно показывает что где происходит и в каком диапазоне можно работать.
Медаль
Rasul
Нет. Это и трендовая стратегия и противтрендовая. Ведь я также работаю и на отбоях от уровней. Сигналы могут формироваться в любую сторону. Конечно можно применять и фибоначчи я разных качествах. Я также торгую по фибо но это уже совсем другая торговая система.
Медаль
Уровень поддержки на отметке 1.5204 по паре евро новозеландский доллар был пробитый и сегодня цена закрепилась выше него. А потому можно рассматривать пробой данного уровня как ложный и ждать рост к уровню сопротивления на отметке 1.5486.
Медаль
На прошлой неделе пара доллар иена пробивала уровень 111.57 снизу вверх, а потом сверху вниз. А потому уровень 111.57 уже не очень сильный, но сигнала четкого по нему не было. И сегодня пара четко отбивается от него и я буду пробовать продать пару.
Медаль
Вы опираетесь от какой стратегии, что так четко описываете валютную пару или у вас есть какие то другие обоснования, тоже хочу продать пару только по моей стратегии пока нет особого сигнала, если вам верить, то можно и открыть сделку может действительно вы правы, давно ли даете такие прогнозы и какова их статистика.
Медаль
Rasul, да бывают прибыльные месяцы, бывают убыточные, бывают просадки. Сначала торговал без стоп лоссов и усреднялся от сильных уровней, но через пол года депозит слился. теперь выставляю стопы. А с этой неделе уровни выставляю по Д1 но по теням свечей. Просмотрел как выставляют ученики Герчика.
Медаль
Пара австралиец иена пробила дневной достаточно сильный уровень поддержки на отметке 83.84. Это сигнал к продаже. Я пару продал, но проснулся поздно, а потому продал по плохой цене на пробое уровня целью уровень поддержки дневной на отметке 81.49.
Медаль
Изучив множество торговых систем, я пришел к выводу, что лучше хорошо торговать на один вид сигнала . Я решил торговать на пробой флэта. Идея взята из ТС "Снайпер" .Преимущество данного вида торговли, так как валютных пар много, то сигналы по данной стратегии будут каждый день.В зависимости от того, какие валюты присутствуют в паре флэт может появляться в разное время.
Медаль
Пара новозеландец иена пробивает поддержку 77.478 и закрепляется ниже уровня. Данный уровень дневной и достаточно сильный. А потому я с ним работаю. Пара продаю и жду продолжение нисходящего направления к целевому уровню поддержки который также дневной 76.068.
Медаль
По паре австралиец доллар хорошо отрабатывается уровень сопротивления 0.77389. Точнее отбой от данного уровня. Цена на отбое сразу поменяла направление и продажа в прибыли. Также на импульсе цена пробивает уровень 0.75858 что подтверждает снижение, но я с продажей тут опоздал...
Медаль
Уровень дневной поддержки по паре швейцарец иена 111.05 хорошо себя отрабатывал отбоями от него. А потому я два раза на отбоях от данного дневного уровня покупал пару. Результат - два стопа. Теперь пара пробила данный уровень. Но я не продал пару. Спал и не работал. А уровень продолжает отрабатывать пробой.
Медаль
По паре евро новозеландец сформировался промежуточный уровень поддержки после отката на отметке 1.5204 и цена на него реагирует четыре раза. Что подтверждает силу данного уровня. А потому я принимаю решение пару покупать с целями уровень сопротивления 1.5486.
Медаль
Сегодня пара евро швейцарец пробила уровень дневной поддержки на отметке 1.0684. Цена от данного уровня отбивала много раз и подтверждала силу данного уровня. А потому я в продажах и жду снижение цены к уровню профита который находится выше цены уровня 1.0611.
Медаль
Rasul, я также к этому склоняюсь, но сегодня будет подтверждение наших предположений на нонфармах. По техника доллар иена отбивается от дневного уровня поддержки на отметке 110.08 значит уходим вверх, а потому основные пары должны уходить вниз.
Медаль
На пробое уровня поддержки 83.80 я пару австралиец иена продаю, маркет мейкер уходит за уровень и стопит всех продавцов в том числе и меня и только после этого пара пробивает снова уровень тестирует его и продолжает падать но без меня я пропустил сигнал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад