Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
На прошлой неделе пара евро иена пробила уровень сопротивления на отметке 121.17 и я пару купил без подтверждения уровня. Пара оттестировала уровень и сходила по мой стоп который был размещен под уровнем. После чего я пару снова покупаю и цена не сходила сопротивлению 123.20 пока что где был размещен профит.
Медаль
На прошлой неделе я продал пару доллар иена на отбое от уровня 114.84. Уровень был не очень сильный, так как сильный уровень был дальше это 115.40 за которым был стоп. Как видно пара отбилась от него и уже закрепилась ниже 114.84 от которого я пару продавал. А потому шанс на снижение есть.
Медаль
Пара фунт новозеландец на прошлой неделе подтвердила выход цены с диапазона по пробое верхнего уровня сопротивления данного диапазона на отметке 1.7452. Сейчас пара направляется вверх к целевому уровню сопротивления на отметке 1.7960.
Медаль
Сегодня серебро начало после сильного нисходящего движения начало корректироваться, но пока с цене по которой я открыл продажу серебро не подошло и снова направилось вниз. Актив я продавал на тесте зеркального уровня снизу на отметке 17.25.
Медаль
Валютную пару австралиец иена я покупал на отбое от уровня поддержки на отметке 85.94. Сделка пока в прибыли. В конце прошлой недели пара начала снижаться в цене, но сегодня снова направилась вверх. Я жду цель к уровню сопротивления 88.02.
Медаль
Валютную пару евро канадец я купил на пробое уровня сопротивления 1.4280 + на его тесте сверху. Это получился тест зеркального уровня 1.4280. Сейчас пара развернулась и снова направляется к данному зеркальному уровню. Я жду отбой от уровня и снова рост.
Медаль
На прошлой неделе пара евро австралиец пробила уровень 1.4056 и на тесте данного зеркального уровня сверху я пару купил. Сделку не перевел в б\у. Нужно было переводить. Сейчас цена снова подошла к 1.4056. Если уровень пробьется то нужно выходить с покупок по рынку.
Медаль
По валютной паре евро иена очень хорошо отрабатывается пробой уровня сопротивления и тест данного уровня зеркального уже сверху 121.17. По сделке уже была хорошая прибыль и цена не подошла 10 пп к профиту который расположен ниже дневного уровня 123.20.
Медаль
Вчера пара доллар иена уже закрепилась ниже уровня 114.84 от которого на отбое я пару продавал и сделка была в ноле и небольшой просадке. Но сегодня пара уже закрепилась выше данного уровня. Если цена пробивает уровень 115.40 вероятно рост продолжится после стопа.
Медаль
Вчера пара евро новозеландец отбилась от недельного уровня сопротивления на отметке 1.5445 и начала корректироваться. Я пару продаю от данного уровня с небольшим стопом но жду достаточно большую прибыль к уровню поддержки 1.4836, хотя на пути вниз есть сильные уровни поддержки.
Медаль
Валютная пара австралиец новозеландец пробила уровень сопротивления на отметке 1.0904 и на малом тесте сформировался сигнал на покупку пары. Я немного опоздал с покупкой и купил по плохой цене но сделка пока в ноле и потенциал хода вверх огромный жду рост.
Медаль
Пара австралиец канадец отбилась от промежуточного уровня 1.0198 и я пару продал в надежде на коррекцию или даже разворот. Если пара продолжит рост и пробивает сопротивление 1.0230 стоп по продаже закрывается и уже будут актуальные покупки. На тесте уровня пару буду покупать.
Медаль
Честно говоря думал, что фунт хорошо отскочит от 1.2100 и прболее чем несколько десятков пунктов. Но пока не очень реагирует, наверное в предверии заседания Фрс.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
lidiy

На мой взгляд лучше динамический канал, болинджер, например или Кельтнер, а лучше и то и другое.

А лучше вообще на мой взгляд линии Фибоначчи использовать.
Медаль
Четверг как обычно должен показать силу и слабость той или иной валюты, рынок с запозданием стал реагировать на новости или действия и все сильные движения проводит в определенный день, повергая иногда в панику трейдеров своими неадекватными ходами.
Медаль
amarok

Четверг как обычно должен показать силу и слабость той или иной валюты, рынок с запозданием стал реагировать на новости или действия и все сильные движения проводит в определенный день, повергая иногда в панику трейдеров своими неадекватными ходами.

Не думаю, что рынок стал с опозданием реагировать на выход каких либо новостей, просто сейчас рынок притих перед довольно важными новостями в Европе и Америке, позволяя себе лишь отдельные небольшие выпады. А неадекватное поведение рынка стало уже в какой то мере нормой, к которому нужно всегда быть готовым.
Медаль
tima4c, полная фигня. Я тестировал 10 разных систем по фибоначчи ничего не работает.
Валютную пару фунт канадец я покупал на отбое от уровня поддержки на отметке 1.6229. Цена почти подходила к профиту но сделка так и не закрылась в прибыли. Сегодня пара начала падать и сделка закрылась в безубытке.
Медаль
Валютная пара доллар канадец пробила уровень сопротивления 1.3355 и на тесте данного зеркального уровня я пару купил. Сигнал был хороший и сделка вышла в прибыль +170 пунктов, но к профиту цена не подошла. Вчера сделка закрылась в безубытке.
Медаль
На пробое уровня поддержки на отметке 0.9351 и на ретесте данного уже зеркального уровня снизу я продаю пару новозеландец канадец. Вчера пара пробила ложным пробоем уровень и тенью свечи на новостях снесла стоп и продолжает падать к уровню 0.9201.
Вот такой закон подлости.
Медаль
На тесте пробитого зеркального уровня на отметке 17.25 я продал серебро. Это хороший сигнал после чего серебро начало отрабатывать сигнал и прошло практически 50% хода от точки входа к профиту. А потому я сделку перенес в безубыток. Вчера он и сработал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад