Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Аналогичная ситуация на этой торговой неделе сформировалась с валютной парой евро японская иена. Пара пробила уровень 118.21 и на ретесте ее снизу я пару продал. Цена уходит за уровень сносит стопы продавцов, после чего направляется вниз, но без меня.
Медаль
Аналогичный сигнал на продажу на этой торговой неделе я получил по валютной паре новозеландец\иена на пробое уровня поддержки на отметке 77.47. Но разница в том, что цена не ушла выше данного уровня и сделка пока находится в прибыл, а потому есть шансы на отработку сигнала.
Медаль
Пара австралиец канадец сегодня пробила два сильных дневных уровня поддержки на отметках 1.0100 и 1.0094 и цена на 4 закрепилась ниже данных уровней. Вторая свеча также закрывается ниж уровней и только сейчас цена направляется к данным уровням для теста. После теста ждем уровень 0.9849.
Подскажите как установить на мт4 на планшете пивот поинт. Если кто знает как это сделать буду благодарен. Или ссылочку на то как установить этот индикатор уровней на планшет. Хороший индикатор но его нету на мт4. Хотя раньше был.
Jhak
Вова
маркет мейкер уходит за уровень и стопит всех продавцов в том числе и меня и только после этого пара пробивает снова уровень тестирует его и продолжает падать но без меня я пропустил сигнал.

Вова
Аналогичная ситуация на этой торговой неделе сформировалась с валютной парой евро японская иена. Пара пробила уровень 118.21 и на ретесте ее снизу я пару продал. Цена уходит за уровень сносит стопы продавцов, после чего направляется вниз, но без меня.

Неприятно
Вова, есть решение вашей проблемы,когда цена идёт на ретест,идти вместе с ней(то есть вставать против основного движения до пробитого уровня,и там уже на уровне вставать в положительный лок по основному движению)ведь вы знаете что будет ретест и просто его ждёте ,не используя.При таком подходе можно зайти и повторно без всякого риска.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2017 в 10:14)
Отбой пробой это все условно. Нужны еще подтверждающие факторы. Потому как много ложных сигналов . Форекс это работа и чтоб войти в хорошую сделку нужно много перелопатить информации. И тут одним двумя индикаторами не обойтись. Уровни поддержки и сопротивления это всего лишь дополнения.
Jhak
Медаль
Amigos, а от куда я буду знать идет ли цена на ретест или не идет? А если я встану против тренда в разворот в сторону ретеста, а цена не уйдет на ретест уровня, а продолжит двигаться в сторону тренда, тогда получу убыток. Нужно ждать ложный пробой и тогда входить по тренду.
Вова
а от куда я буду знать идет ли цена на ретест или не идет?

Полдня или 12 часов после остановки,пара евройена пёрла в бай, 4-го апреля после пробоя уровня(не стоит рисовать уровни по хвостам свечей,у вас слева на графике свеча с более мощным объёмом,с ретестом ,посмотрите Н1,чем та на которой вы нарисовали уровень,уровни пробивают,объёмами и не на излёте движения),ну и маркет 5-го скинул медведей ложным пробоем и кинул быков ,которые решили что пара взяла северное направление.Двойной развод толпы.Теперь уже поздно,но если бы был грамотно определён уровень,лося бы не было. Вот скрин Н1 и свеча,которая 3-го пробила уровень 118.48
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 апреля 2017 в 20:41)
Медаль
Вова

Amigos, а от куда я буду знать идет ли цена на ретест или не идет? А если я встану против тренда в разворот в сторону ретеста, а цена не уйдет на ретест уровня, а продолжит двигаться в сторону тренда, тогда получу убыток. Нужно ждать ложный пробой и тогда входить по тренду.

Так у каждого свои методы определения будет ретест уровня или нет и насколько он затянется. И свечной анализ также в помощь и стопы конечно же. Как без них...
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh, истину глаголите.
Amigos, я определяю уровни на Д1 как ребята в компании Герчик и Ко. Уровни определяю на теням свечей, хотя раньше определял по телам. А вы на каком тайме определяете и по теням или телам я что- то не могу понять как определили уровень о котором говорите.
Медаль
На прошлой неделе пара евро доллар достаточно много раз тестировала уровень сопротивления который является зеркальным на отметке 1.0680. Цена не могла даже закрепится выше уровня что подтверждает его силу. Цель по отработке отбоя от данного уровня к 1.0492.
Медаль
А вот как понять что произошло с дневным уровнем 1263.50 по золоту. Актив на прошлой неделе пробил данный уровень и на Н4 оттестировал уровень. После чего цена обвалилась. Входа на продажу не было. Но можно утверждать что пробой уровня не было на Д1.
А потому и покупок не было? Не понимаю...
Медаль
Отбой от уровня сопротивления 0.7738 по паре австралиец\доллар отработался полностью. Даже сформировался сигнал на продажу который я пропустил на пробое поддержки 0.7585. И сегодня цена пробивает поддержку 0.7489 и я пару снова продаю к цели 0.7310.
mages.ru/image/view/5638183/66b92817]
[/url]
Медаль
На прошлой неделе я продавал пару доллар иена на отбое от сопротивления 111.57 и цена не отработала цель не хватило 1 пункт. Цена развернулась слизала безубыток и отработала цель. Сегодня пара снова отбивается от данного уровня и я пробую пару продать с целями 110.08.
Медаль
Пара новозеландец иена два раза подтвердила отбой от уровня сопротивления на отметке 77.47. А потому я пару продал как это сформировался сигнал по отбою от зеркального уровня сопротивления. Но пара пока не хочет отрабатывать сигнал, но и уровня сопротивления не пробила. Вероятность снижения пока высока.
Медаль
Австралиец канадец пробивает два дневных уровня поддержки, что уже говорит о том что пара может продолжить снижаться. Цена тестирует данные уровни снизу но с маленьким проколом где меня и задевает по стопу. Не понимаю почему я поставил такой стоп. Нужно хотя бы за свечу..
Вова
Amigos, я определяю уровни на Д1 как ребята в компании Герчик и Ко. Уровни определяю на теням свечей, хотя раньше определял по телам. А вы на каком тайме определяете и по теням или телам я что- то не могу понять как определили уровень о котором говорите.

Взял давно, от какого то динозавра РА,что бы найти ближайший к цене уровень,ищем свечу превышающую по объёму предыдущие свечи,(не походит для дна или потолка,это как правило окончание движения)далее смотрим откат,окончание которого и есть пробитый уровень и как правило цена его тестирует не один раз(3-4),то чем вы раньше чертили,больше похоже на Метод Jarroo,Герчик?Ваш вынос стопа(ложный пробой)по евройене,,в следующий раз цена просто не дойдёт до него снизу,а в последующем тест сверху вам даст лося наоборот пробив его.Торгую М5-М15,анализ Д1,Н4,Н1,рисуя на дневном-стОит корректировать уровень на малых таймах,есть некоторая погрешность(то что видно на М5 ,не видно на Н1).

Amigos

Вова

Взял давно, от какого то динозавра РА,что бы найти ближайший к цене уровень,ищем свечу превышающую по объёму предыдущие свечи,(не походит для дна или потолка,это как правило окончание движения)далее смотрим откат,окончание которого и есть пробитый уровень и как правило цена его тестирует не один раз(3-4),то чем вы раньше чертили,больше похоже на Метод Jarroo,Герчик?Ваш вынос стопа(ложный пробой)по евройене,,в следующий раз цена просто не дойдёт до него снизу,а в последующем тест сверху вам даст лося наоборот пробив его.Торгую М5-М15,анализ Д1,Н4,Н1,рисуя на дневном-стОит корректировать уровень на малых таймах,есть некоторая погрешность(то что видно на М5 ,не видно на Н1).

Кстати у нас по паре треугольник или Вульф и баевый выход из него ,сейчас ретест.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 15:35)
Медаль
Amigos

Вы понимаете ЧТО вы написали?Неправильный вход,да ещё на кроссе..и прикол.на Экваторе Вода имеет свойства ИЗменяться..Время- Чужие деньги? :joke: Время САМЫЙ ДОРОГОЙ РЕСУРС ,НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.

Помоему вы какую то ерунду написали! Даже не понял, ко мне это относится или к вове? :-) :-) :-) если ко мне, то тогда совсем никак не понимаю, если к вове, то частично! :-) :-) про его лось говорите? Если про его, то там ошибка только в том, что лось стоит на слишком малом расстоянии от открытия для 4 часов! И вообще, чувствуется в ваших словах какойто неадекват :-)!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2017 в 14:15)
Медаль
jenia.galieva@yandex.ru
Евро доллар двигается в восходящем канале дневного графика. Сейчас торгуется у нижней границы. Пробой и ли отбой этой линии будет иметь решающее значение для дальнейшего развития на несколько лет.

Если бы точным, то канала я там не вижу. Вы верхнюю его границу провели только через одну точку, вершину. Если провести через две, то больше похоже на клин. А это сигнал вниз. Сейчас больше к этому склоняюсь. ИМХО.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад