Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
На пробое уровня сопротивления промежуточного и на тесте данного уровня речь идет о уровне 84.91 я пару купил, но пара ни как не хочет уходить вверх на отработку сигнала к цели на отметке 87.64. А потому после пробоя 84.91 думаю нужно выходить по рынку.
Медаль
Пара американский доллар канадский доллар отбилась от уровня сопротивления 1.3355 и я пару продал. Реакция цены была, но отработки отбоя не произошло. Цена пробила уровень сопротивления 1.3355 и я перевернулся на покупку.
Медаль
Валютная пара новозеландский доллар пробила дневной уровень поддержки на отметке 0.7029 и на ретесте данного уровня снизу я пару продаю с целями уровень поддержки 0.6952. Возможно цена сегодня и отработает данный целевой уровень.
Медаль
Сегодня валютная пара фунт швейцарец подошла к уровню поддержки на отметке 1.2343. От данного уровня пара отбивалась много раз что подтверждает силу уровня и я пару купил с стопом за уровень. Но после покупки цена пробует пробить уровень. на пробое пару буду продавать.
Медаль
Пара фунт иена пять раз отбивалась от уровня поддержки на отметке 138.93 чем подтверждала силу данного уровня,но сегодня цена пробивает данный уровень, а это уж сигнал к снижению цены и я пару продаю в надежде на отработку уровня 137.11.
Медаль
Сегодня по паре новозеландский доллар канадец сформировался сигнал на продажу. Данный сигнал сформировался после пробоя уровня поддержки на отметке 0.9351 и его тестирования снизу. Получился тест зеркального уровня. Данный сигнал достаточно сильный и я пару продал.
Медаль
Валютная пара фунт новозеландец пробила дневной уровень сопротивления и два раза возвращалась под уровень. Но после закрепления цены выше уровня 1.7452 я пару покупаю, так как это достаточно сильный сигнал к покупке. Цель - уровень 1.7960.
Медаль
Валютная пара фунт канадец после отбоя от дневного уровня поддержки на отметке 1.6229 так и не может отработать данный сигнал и уйти вверх к противоположному уровню сопротивления на отметке 1.6584. Возможно сегодня на новостях какая-то пара потянет цену вверх к уровню.
Медаль
Покупка пары канадец доллар на пробое уровня сопротивления на отметке 1.3355 и на ретесте данного уровня сверху сформировался сигнал на покупку. Я пару купил и уровень хорошо отработался. Цель к 1.3583 цена не смогла добить. Сделка была в +170 а сейчас +120 пп.
Медаль
На сильном импульсном движении золото пробивает уровень поддержки на отметке 1222.20 и я рискую и актив продаю без ретеста. Как видно риск оправдан и золото продолжает падать. Перевел в прибыльную зону стоп и жду уровня 1181.87.
Медаль
Валютная пара новозеландец канадец пробивает уровень поддержки на отметке 0.9351 и тестирует данный уровень снизу. Сигнал по тесту зеркального уровня достаточно сильный но он не хочет отрабатываться. Сделка пока в прибыли но не переведена в б\у.
Медаль
По паре евро/доллар сейчас цена находится у уровня сопротивления 1,0620, теперь или отбой или пробой уровня будет, к тому же подходит к нему не первый раз.
ECN - брокер
Медаль
На отбое от уровня дневной поддержки 1.6229 я покупал пару фунт канадец. Сейчас сделка в прибыли +94 пункта. Пара никак не может отработать отбой от данного уровня с целью уровень сопротивления 1.6584. Если сработает б\у, то на отбое от данного уровня снова пару буду покупать.
Медаль
Валютную пару американский доллар канадец я покупал на пробе уровня сопротивления 1.3355 + на его ретесте. Сделка вышла в прибыль 170 пунктов но к профиту на уровне сопротивления 1.2583 и пара развернулась и сейчас прибыль в размере 95 пп.
Медаль
На прошлой неделе хорошим сигналом для покупок был пробой уровня сопротивления на отметке 1.7452 + его ретест сверху. Это сигнал по тесту зеркального уровня сверху, который на рынке является достаточно сильным. Жду подход цены к уровню 1.7960. Это недельный уровень.
Медаль
На прошлой торговой неделе по паре новозеландец канадец сформировался хороший сигнал на продажу на пробое уровня дневной поддержки 0.9351 и на его зеркальном тестировании снизу. Сделка пока в прибыли и цель к уровню 0.9201.
Медаль
На прошлой неделе пара фунт новозеландец пробил дневной уровень сопротивления и на ретесте зеркального уровня сверху 1.7452 я пару купил в надежде на продолжение восходящего тренда с подходом цены к недельному уровню сопротивления 1.7960.
Медаль
По серебру раньше очень хорошо отрабатывался уровень 17.25. На прошлой торговой неделе актив пробивает данный уровень и происходит тест данного уровня снизу, а потому я серебро продаю и сделка уже в безубытке. Цель - уровень поддержки 16.25.
Медаль
На прошлой торговой неделе пара австралиец иена хорошо отреагировала на уровень поддержки дневной на отметке 85.94. На отбое от данного уровня я пару покупаю. Сделка проходит 50% хода от точки входа к профиту и сделку я переношу в безубыток. Жду или б\у или целевой уровень 88.02.
Медаль
На прошлой торговой неделе после пробоя уровня сопротивления на отметке 1.4056 я пару евро австралиец покупаю без подтверждения. Цена пробивает уровень срывает стоп и закрывается выше уровня чем подтверждает уровень. А потому я пару снова покупаю и сделка выходит в прибыль. Цель уровень сопротивления 1.4271.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад