Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
На прошлой неделе пара фунт\швейцарец отбилась от уровня сопротивления 1.2638 два раза и начала снижаться. Уровень устоял, а потому можно ждать и отработку сигнала с подходом цены к цели от которой пару покупал 1.2343.
По AUD/USD возможен отбой от уровня 0,7665 захожу в покупку до 0,7735
Медаль

Пара USDJPY , возможно формирует фигуру двойное дно, тогда уровнем для отбоя послужит область 111.60. Этот уровень имеет исторические подтверждения и феврале цена от него уже отскакивала.
Медаль

Пара AUDUSD наконец то пробила наклонный уровень сопротивления, который оказывал поддержку растущему тренду на протяжении двух месяцев. Соответственно жду от этого пробития сильного движения порядка двухсот пунктов для начала.
Медаль

Пробита нижняя граница треугольника на паре GBPJPY. Треугольник формироваться достаточно долго работая от границе к границе "как в учебнике". Выход из данного диапазона при слабости фунта позволяет сделать предположение о дальнейшем снижении пары.
Медаль
Aleksandr1986
Пробита нижняя граница треугольника на паре GBPJPY. Треугольник формироваться достаточно долго работая от границе к границе "как в учебнике". Выход из данного диапазона при слабости фунта позволяет сделать предположение о дальнейшем снижении пары.

Да, я тоже заметила данный момент. Это сильный сигнал на продажу но правда в переди две мощные поддержки, немного смущает, но думаю в принципе сходит цена на величину основания треугольника.
Медаль
Пара фунт канадец хорошо раньше реагировала на ранее сформированный дневной уровень поддержки на отметке 1.6229 и сегодня цена снова подобралась к данному уровню и я опоздал с сделкой и вошел немного позже. Но все равно потенциал роста есть.
Медаль
На открытии рынка цена по паре фунт новозеландец добила цель - уровень поддержки на отметке 1.7222. Мою сделку от уровня 1.7452 выбил безубыток... Теперь цена второй раз отбивается от уровня поддержки 1.7222 и я принимаю решение пару покупать.
Медаль
По серебру пока ни как не может отработаться отбой от зеркального уровня на отметке 17.82. Сделка уже перенесена в безубыток и актив продолжает сегодня медленно восстанавливаться. Цель по отработке данного зеркального уровня недельный уровень 18.77.
Медаль
Пара фунт швейцарец хорошо отрабатывает отбой от дневного локального уровня сопротивления на отметке 1.2638. Цена отбивается от данного уровня и я пару продаю в надежде на разворот и отработку целевого уровня поддержки к которому стремится пара к 1.2343.
Медаль
Валютная пара евро канадец пробила уровень сопротивления на отметке 1.3950 от которого я ждал отбой. Но теперь приоритеты меняются и на ретесте данного уровня сверху я пару пробую продать к уровню сопротивления 1.4114. Это промежуточный уровень.
Медаль
Пока по паре фунт канадец устоял уровень поддержки на отметке 1.6229. Все что выше данного уровня думаю это покупки. Я на отбое от уровня пару покупал и сделка уже в безубытке. Цель по покупке - уровень сопротивления на отметке 1.6584.
Медаль
Снижение цены по паре фунт новозеландец остановил промежуточный дневной но достаточно сильный уровень поддержки на отметке 1.7220. А потому на отбое от него я пару купил. Сделка вышла в прибыль, но сейчас цена направляется снова к данному уровню. И только его пробой сменит приоритеты по паре.
Медаль
Валютная пара новозеландец доллар продолжает находится в диапазоне и я продал данный актив от сформированного уровня 0.7233. Пока данный уровень хорошо отработался и сделка находится в безубытке. Жду цель к уровню поддержки на отметке 0.7134.
Медаль
Валютную пару швейцарец иена я продавал на пробое уровня поддержки 112.25 после теста данного зеркального уже уровня снизу и сделка вышла в прибыль 100 пп и не дотянула к профиту 30 пунктов. Цена развернулась и вчера сделка закрылась в б\у.
Медаль
Вчера по паре новозеландец доллар закрылась сделка в безубытке. Я продавал пару на отбое от уровня сопротивления 0.7233. Цена закрыла сделку пункт в пункт и отработала мою определенную цель к уровню поддержки на отметке 0.7133.
Медаль
Пара фунт новозеландец в понедельник отбилась от уровня поддержки 1.7220. Это дневной промежуточный уровень и сделка вышла в хорошую прибыль но 50% хода не прошла и не была переведена в безубыток. Цена развернулась снесла стоп и продолжает направляться в моем направлении)))
Медаль
По паре евро канадец хорошо отработался пробой дневного уровня сопротивления на отметке 1.3950. на пробое данного уровня по системе я пару покупаю и жду рост. Как видно из скрина рост продолжился и уровень профита сработал хотя цена к противоположному уровню пока не подошла.
Медаль
Доллар/канада уперлась в сильный уровень1.3325 на Н4 и вот посмотрим будет отбой или вверх снова пойдет.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
После пробоя уровня сопротивления на отметке 17.82 я серебро купил и сделка вышла в хорошую прибыль. Но к профиту цена не подошла. Вчера на сильном импульсе закрывается безубыток и цена пробивает уровень 17.82 и снова его тестирует уже снизу. Пробую актив продать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад