Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов.

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
Пара фунт швейцарец хорошо отреагировала на уровень сопротивления на отметке 1.2637. Цена отбивается от данного уровня и падает к уровню поддержки 1.2343. Я сделку закрыл после того как цена остановилась на промежуточном уровне. Но цель может быть достигнута.
Медаль
Пара доллар канадец отбилась от дневного уровня сопротивления на отметке 1.3355 и после второго подхода к данному уровню я пару продал с минимальным стопом. Но рынок пробивает данный уровень и цена закрепляется выше уровня и я теперь перевернулся и жду рост к уровню 1.3583.
Медаль
Вчера пара австралиец доллар пробила зону поддержки синего цвета и после того как цена закрепилась ниже нижнего уровня зоны на отметке 0.7592 я пару продаю. Пока сделка в прибыли, но переведу в б\у после того как цена пройдет пол пути от точки входа к профиту.
Медаль
После пробоя уровня сопротивления пара новозеландец канадец протестировала уровень 0.9473 сверху чем подтвердила его силу и после того как данный уровень поддержки 0.9473 был пробитый я пару продаю и как видно я правильно поступил. Сделка уже в безубытке.
Медаль
Сотый уровень по австралийцу новозеландцу хорошо подтвердился. Это цена 1.0693. Цена отскочила от данного уровня и я пару прикупила. Сейчас сделка уже в прибыли. Жду подход и цель к уровню на отметке 1.0819. Профит ниже уровня.
Медаль
Уровень поддержки локальный дневной по валютной паре евро швейцарский франк на отметке 1.06338 снова отработался. Цена от него отбивалась очень много раз и покупка пары от данного уровня снова принесла вчера прибыль.
Медаль
Пара новозеландец доллар поиздевался на до мной на прошлой неделе. Продажа на отбое от уровня 0.7233 закрылась в б\у. После чего пара упала и отработала целевой уровень 0.7233. На отбое от уровня 0.7029 пару купил сделка закрыта по стопу. Но пробое данного уровня пару продал и снова сделка подходит к стопу. Уровень не работает.
Медаль
На прошлой неделе по паре фунт новозеландец не отработался уровень поддержки промежуточный по покупке от которого я получил стоп. Хотя пара продолжила рост и подошла к уровню 1.7452. На отбое от данного дневного уровня я пару продал. рынок сделал ложный пробой с снесением стопа и закрепилась цена ниже уровня, а потому в понедельник снова в продажи.
mages.ru/image/view/5522201/6d388ca7]
[/url]
Медаль
Вчера я продал пару новозеландец иена на пробое уровня 80.45. Цена сделала в конце недели ложный пробой данного уровня с закреплением цены ниже него с снесением стоп лосса и закреплением ниже уровня, а потому пару буду продавать в понедельник.
Медаль
Вова, если провести линии канала, хорошо видно снижающий тренд и ложный пробой Вашего уровня-окончание действия уровней и простой переход на новые уровни, которые придется выставлять на следующей неделе, вполне возможен флет, понедельник определенности не принесет.
Медаль
amarok, я понимаю что если наклонный канал совпадает с горизонтальным уровнем, то сигнал усиливается, но я несколько лет тестировал торговую систему по каналам и наклонным линия сопротивления и поддержки то результата никакого не было, а потому я данные линии уже вообще не использую.
Медаль
На прошлой неделе я работал с двумя уровнями по паре фунт доллар. Сначала на покупку на срине видно данный уровень и сделка закрылась в убытке. После чего я пару продал после пробоя уровня который я уже убрал с графика так как сформировался новый 1.2227 и продажа также закрыта в убытке.
mages.ru/image/view/5525696/b7868d6e]
[/url]
Медаль
На прошлой неделе я работал по валютной паре американский доллар швейцарец с уровнем сопротивления на отметке 1.0128. Цена пробила данный уровень и оттестировала его сверху. Это сигнал на покупку. Я пару покупаю, но цена вернулась под уровень и он пробитый. Сделка в убытке.
Медаль
На прошлой торговой неделе валютная пара евро американский доллар пробила уровень поддержки на отметке 1.0505 и я пару продал. Сделка закрылась в убытке. После пробоя уровня и закрепления цены выше него стало понятно что это ложный пробой и нужно было пару уже покупать и продажу закрывать. Но я не присутствовал у терминала.
Медаль
По серебру был достаточно сильным уровнем отметка 17.82. На пробое данного уровня я актив купил. Сделка вышла в хорошую прибыль но закрылась в б\у. После пробоя данного уровня я актив продаю. Стоп лосс. После чего данный уровень можно не использовать , так как он пробитый несколько раз.
mages.ru/image/view/5527630/50ab860d]
[/url]
Медаль
На прошлой неделе уровень 1.0139 по паре австралиец канадец поиздевался на до мною. Сначала я пару продал на отбое от данного уровня и закрылся стоп. После чего я купил пару на тесте пробитого данного уровня и снова стоп. А потому данный уровень можно убирать с графика и с ним нет смысла уже работать.
Медаль
На прошлой неделе пара австралиец новозеландец отбилась от зоны сопротивления синего цвета это уровень сопротивления нижний по цене 1.0747. Пару я продал и цена отбилась от уровня 1.0697 и пробила зону сопротивления. Сделка закрыта по стопу, а я не успел пару купить на тесте зоны сверху. Жду тест и буду покупать.
Медаль
На прошлой неделе пару евро швейцарец я покупал на отбое от уровня поддержки на отметке 1.0633 и сделка отработала целевой уровень 1.0696. Сегодня на отбое от данного уровня пару продал и уже сработал стоп. После второго сигнала на закреплении ниже уровня цены я снова вхожу в продажу.
Медаль

На 30 минутном тайме формируется восходящий канал. Отбой от верхней границы канала может послужить хорошей точкой для входа на продажи с целью уровень 113.10
Трейдер не спеши, рынок всегда подождет.
Медаль
Валютная пара фунт канадец хорошо отреагировала отбоем от дневного уровня поддержки 1.6229. А потому на отбое от данного уровня я в покупках. А вот к цели к уровню сопротивления на отметке 1.6584 цена так и не смогла подойти...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад