Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля на пробой/отскок от уровней П/С и каналов. Страница - 141

Как заработать на пробое или отскоке от уровней и каналов.

Медаль
В зеркальном отображении ходит валютная пара доллар швейцарец и она четвертый раз отбилась от уровня сопротивления 1.0186. А потому на отбое я пару продал и как видно из скрина сделка уже в безубытке и я жду подход к синей области поддержки.
Медаль

Золото достаточно давно двигается в канале и периодически отталкивается от одной границе к другой. Сейчас снова цена подошла к верхней границе. Можно продать с маленьким стопом.
Медаль

Нефть двигается в восходящем канале. Отбой от верхней границы произошёл в понедельник, хотя разрыв на событиях стран ОПЕК был достаточно серьёзный цена всё-таки снижается постепенно его заполняя.. После касания нижней границы возобновление роста.
Медаль

Ситуация с рублем весима интересная. Пробит значимый уровень в 61.70. Я думаю пора переводить накопления из валюты в деревянные. В 2017 увидим рубь по 40.
Медаль
Валютная пара доллар швейцарец отбилась от белой и красной линий поддержки. Данные скопления уровней достаточно сильное чтобы пару развернуть. Но сейчас цена снова подошла к данным уровням поддержки. Пробой - это продолжение коррекции. Соответственно ждем рост евро доллара.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
На прошлой неделе на пробое дневного уровня поддержки на отметке 1.3283 пару доллар канадец продавал. Вчера на новостях к профиту не хватило 2 пункта, пара упала на 205 пп, а прибыль была у уровня 1.3050. Сделка закрыта в б\у. Пробой уровня не отработался. Хотя как сказать.
Медаль
После того как пара доллар швейцарец четвертый раз отреагировала на уровень сопротивления на отметке 1.0186 я пару на четвертом отбое продал. Сделка вышла в прибыль +85 пунктов, но новости вчера испортили всю техническую картину и уровень 1.0186 был пробитый, а значит не отработан полностью.
Медаль

Золото вообще красавчик! В канале по струнке ходит вот опять до нижней границы дошла и отбилась. Сейчас жду роста до верхней границы и возможно её прорыв.
Медаль
Серебро на прошлой и на этой торговой неделе хорошо отреагировало на зону сопротивления синего цвета на отметках 17.11 и 17.23 и на отбое от данной зоны я актив продал. Как видно из графика зона отработалась и цель к уровню 16.25 выполнена.
Медаль
А вот пара евро иена продолжает торговаться в восходящем направлении, а я ее продавал на отбое от уровня 122.87. Хотя уровень был сильный и цена от него отбилась третий раз, но тренд берет свое и сделка закрывается в убытке...
Медаль

Дневной график серебра. Цена снижалась в нисходящем канале и сейчас достигла его нижней границы. Кроме того подошла к серьезной поддержке которая ранее была сопротивлением. Вероятен разворот.
Медаль
Согласно мнение аналитиков банка Societe Generale, евро против доллара США преодолел нижнюю линию поддержки последнего бокового движения с марта 2015 года в районе цены $1.0465. Более того, аналитиков отмечают, что пара EUR/USD на графике месяцев цены подошли к горизонтальному уровню поддержки, и теперь для более стремительного спада паре необходимо завершить неделю ниже уровня $1.0465. Эксперты Societe Generale заявили, что только при таком сценарии можно рассчитывать на снижение EUR/USD к области $1.0180, с временной остановкой на $1.1.0300.
Медаль
все о паритете мечтают!? но тогда - в этом случае нарушитья торговый баланс многих государств..... Я думаю паритета не будет и не может быть - по еве присматриваюсь уже на бай........... хотя на Н4 разворот еще не подтвердился- выставляю отложки на бай..........
Медаль
После сильного новостного роста пара доллар\канадец пробила дневной уровень 1.3283 от которого я пару раньше продавал, и теперь на тесте данного уровня сверху сформировался сигнал на покупку. Я пару покупаю и цена четко отрабатывает цель и отбивается от уровня 1.3408. Прибыль получена.
Медаль
На прошлой неделе по паре швейцарец иена хорошо отработался зеркальный уровень 113.38. На тесте данного зеркального уровня сверху я пару купил. Пара продолжила рост и сделка закрыта в прибыли. Цель к 114.87 - недельный уровень - взята.
Медаль
Пару фунт иена уже покупал на продолжение восходящего тренда на пробое уровня 146.61. Но цена откорректировалась и снесла стоп по покупке. И после отбоя от зеркального уровня 146.61 пара снова начала рост. Но я уже не торговал.
Медаль
На прошлой неделе я покупал пару евро австралиец на отбое от локального дневного уровня поддержки на отметке 1.4131. Рынок сносит мой стоп который был вынесен под уровень и начал отрабатывать сигнал на покупку и цена прошла уже 150 пп без меня... Конечно не приятно так обламаться...
Медаль
Сегодня валютная пара фунт австралиец на открытии рынка отбилась от уровня сопротивления на отметке 1.7151 и я пару продаю. Понятно, что сделка против тренда, но за то с коротким стопом и хорошей потенциальной прибылью.
Медаль
Прошлая неделя закрыта формированием по паре евро доллар уровня 1.0412 и вчерашний день закрыт пробоем данного уровня и закреплением ниже него и сегодня я пару продал. Сделка в прибыли. Все целевые уровни пробитые, а потому прибыль буду трейлить.
Медаль
Вчера описывал ситуацию по паре фунт австралиец так как сформировался сигнал на продажу на отбое от горизонтального дневного уровня сопротивления на отметке 1.7151. Пара не очень охотно отрабатывает сигнал на коррекцию, но сейчас сделка вышла в прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад