Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Участие в конкурсах трейдеров

Участие в конкурсах как вариант заработать депозит и протестировать стратегию

Медаль
Я не знаю есть ли еще у каких то ДЦ такие конкурсы,но такой конкурс как "Герои рынка",который проводил ФрешФорекс с участием форума встретил впервые.Очень удачное определение победителей,так как именно так можно работать используя именно свою систему торговли и не парится повезет или нет.Тут как раз все в одном,и тестирование системы и участие в конкурсе.Большой плюс им за это.
geg66geg

Я не знаю есть ли еще у каких то ДЦ такие конкурсы,но такой конкурс как "Герои рынка",который проводил ФрешФорекс с участием форума встретил впервые.Очень удачное определение победителей,так как именно так можно работать используя именно свою систему торговли и не парится повезет или нет.Тут как раз все в одном,и тестирование системы и участие в конкурсе.Большой плюс им за это.

Пробовал как-то принимать участие в разных ДЦ на подобных конкурсах, но вот что странно всегда были такие трейдеры впереди, не успела начаться сессия как у них уже по 300-500% прибыли, с таким удовольствием можно просто открывать демо счета и тестировать себе на здоровье свои стратегии не напрягаясь на такой фактор как спешка в погоне за непонятно чем.
Вообще то по итогам конкурсов счета у которых позиции открыты раньше или не закрыты до положенного срока подлежат дисквалификации. Может кто-то и допустил фальстарт, но вряд ли такой участник будет победителем. А если такое случается, то это скорее исключение чем правило и проще выбрать другого организатора для участия, благо сейчас в сети есть сайты на которых можно подобрать конкурс на свой вкус и почитать о нем отзывы.
Медаль
Участвуя в конкурсах форекс, трейдер не только имеет шанс
получить выигрыш, но и получает необходимые навыки торговли на
forex, отрабатывает свои стратегии, получает необходимую дозу
адреналина.
serg514
А я вот с помощью конкурсов решил на подписку журнала по форексу зарабатывать. Так даже стимул есть. Почитал журнальчик, сделал выводы, зарегился в конкурсе, заработал на еще один + немного на депозит отложил. Стратегию на конкурсе отработать невозможно, это я для себя давно уже понял. С мани менеджментом в краткосрочном конкурсе не выиграть. Насчет месячных и соревнований с большим периодом пока не знаю - не пробовал. Но можно отточить навыки теханализа, это точно. Для реальной торговли останется лишь подключить грамотное управление капиталом и стопы.
Медаль
С самого первого своего дня учавствовал в конкурсах трейдеров и на данный момент парралельно с торговлей на реальном счету постоянно принимаю участие в конкурсах. Один раз даже удалось т в одном из ДЦ занять второе место и получить приз в 200 баксов. Однако сами конкорсы рассматриваю как вариант обкатки для меня что то нового, ранее незнакомого индикатора, торговой стратегии, да как никак все равно на равне с конкурсом в любом случае получаешь дополнительную сноровку и опыт в торговле.Все лутше чем на демо счете безо всякого интереса барахтаться.
Конкурсы на форекс очень интересно, это намного лучше чем пробовать свои сил на демо счете да и выиграть можно. Когда только пришла сюда решилась пробовать свои силы на конкурсе, весь депозит слила, но я была совсем новичком с недельным стажем, с терминалом на "Вы" разговаривала)). А так если опыт есть хоть и небольшой то пробовать стоит однозначно и систему проверить свою можно.
Медаль
Teddy
А так если опыт есть хоть и небольшой то пробовать стоит однозначно и систему проверить свою можно.

Вот честно не знаю как удается людям там что то выиграть, сколько раз пытался ничего не заработал, а потом результаты итоговые смотрю так некоторые за 3 часа больше 300 процентов на депозит наколотили. Это ж кк рисковать нужно чтобы такой результат получился, так и возникает вопрос, чему же эти самые турниры вообще могут научить
Медаль
Участие в конкурсах хорошая возможность новичку для начального капитала.Просто надо найти ДЦ где эти конкурсы проводятся честно,а не каждый раз на первых местах становятся люди ДЦ.Просто надо пообщаться с теми кто выигрывал призовые места в каких либо конкурсах и в каких ДЦ.
Ну, не обязательно искать людей, так как нет никакой гарантии, что человек не работает на саму компанию. Сам я иногда пользуюсь сайтом finkonkurs.com - там можно подобрать конкурс по предпочитаемым параметрам, а также посмотреть рейтинг самого соревнования. Еще бы я посоветовал заглянуть на opentraders.ru/event/ - здесь тоже есть много чего интересного.
Сколько не пытался выиграть в подобных конкурсах, не получается. Выигрывают там наверное только баловни судьбы. На одном нормально шел, к призовому месту и в последний день крупная просадка, ушла практически вся прибыль, которую набил за две недели. Однако люди зарабатывают, даже если призовые выплачивают на бонусный счет
Либо те, кому повезет, либо те кто умно использует роботов. Ведь если в самом конкурсе запрещено использовать механические торговые системы, это еще не означает что нет никаких лазеек. К примеру можно запустить параллельно еще один терминал другого брокера и на демо-счет посадить робота-пипсовщика с ручным подтверждением сделок. Когда он увидит возможность и предупредит о благоприятном моменте заключения сделки, то эту операцию можно выполнить уже на конкурсном счету. А вообще, лучше участвовать в тех конкурсах где не сильно большая конкуренция.
stranger27,

Я с вами согласна, насчет что есть определенные лазейки для выигрыша (как и во всей нашей жизни). Когда я все слила на конкурсном счете и почему то ближе к концу думала, что выиграть вообще не реально, но и опыта конечно мало было. Но прочитала отзывы вроде люди выигрывают. Даже если учесть вероятность выигрыша самих "хозяев", то мы теряем только все время, но набираем опыт))).
stranger27, Конечно можно запустить параллельно терминал с роботом, но для этого нужно неотступно сидеть перед терминалами. У меня к примеру, основная деятельность копирайтинг и рерайтинг. Каждый день приходится писать статьи для сайтов и блогов. А тут еще не факт, что с конкурса что-то получишь. Если конкурс однодневный, другое дело, а вот если он идет две недели, что делать?
skad,

А почему бы не совместить, раз все равно перед монитором сидите, так можно робота включить и пусть работает, а сами можете и копирайтингом и рерайтингом заниматься. Иногда можно и на терминал посматривать))), даже если робот все сольет так не обидно все равно конкурсный депозит и своего робота проверите. А вдруг получиться, главное действие. Не ошибается тот, кто не работает. Думаю так.
Teddy, Я и так совмещаю торговлю на реальном депозите и написанием статей. Все равно сильно отвлекает, если без робота торговать. Потому что я привык торговать с большими рисками. Тут если стоп-лосс не поставишь, сольешь эту двадцатку-тридцатку, которую закидываешь. Самое нормальное советник ставить. Правда прибыль небольшая с такой суммы получается. 3-6 долларов в день.
skad,

Это хорошо, что результат есть, вот у меня как конкурсный счет то все против меня идет, я на Бай, а цена вниз бежит, я закрываюсь чтобы на Селл поставить, а она опять против меня бежит))). Потом вроде локировать стала, но этим в конкурсе как капля в море))). Думаю на конкурс надо с советником выходить. Но это только у меня наверное ))).
Teddy, Значит не один я такой. У меня уже два месяца на реальных счетах такое делается, когда решаю сам торговать. Так что решил подвязать с самостоятельной торговлей. Пусть робот набивает депозит. Тем более как видите по скрину, разгон был взят всего с 16 долларов. Уже с тридцатки, практически нет никакого риска, и нменьше чем 4-7 долларов в день он не наторгует. Кому нужно, берите советник в моем аккаунте и ставьте на робофорекс. Будет работать.
Sklad, а давно Вы с этим советником торгуете? Я тоже совмещаю торговлю с рерайтингом и уже думал от конкурсов совсем отказываться, поскольку за то же самое время на рерайтинге можно гарантировано заработать, а на конкурсе время точно убъешь, а вот с призом это как получится....У меня была идея поставить советник Cash Hammer 3 или 5, но на проверке стратегии тестер показал слив и я отказался от этой идеи. Может от Вашего робота хоть толк будет.
Медаль
Teddy

Конкурсы на форекс очень интересно, это намного лучше чем пробовать свои сил на демо счете да и выиграть можно. Когда только пришла сюда решилась пробовать свои силы на конкурсе, весь депозит слила, но я была совсем новичком с недельным стажем, с терминалом на "Вы" разговаривала)). А так если опыт есть хоть и небольшой то пробовать стоит однозначно и систему проверить свою можно.

Teddy, я тоже новенькая. Скажите, пожалуйста, если не секрет, а с какой суммой депозита вы попробовали свои силы в первом конкурсе? А потом после конкурса, напрямую торговать стали или же еще что-то перед этим попробовали? Если можно, то поделитесь своими первыми шагами. А в этом конкурсе уже приняли участие?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад