sersertВ последнем таком конкурсе удалось занять 2-е место, прибыль плюс приз составили 400$ снимаемых.
Интересно! Можно чтобы вы поделились большей информацией! Например сколько вы времени торгуете, вообще меня интересует что нужно иметь чтобы заработать ничего не теряя 400 баксов! |
papikyoИнтересно! Можно чтобы вы поделились большей информацией! Например сколько вы времени торгуете, вообще меня интересует что нужно иметь чтобы заработать ничего не теряя 400 баксов!
Так особо нечем делиться. На форексе три года, сейчас торговле уделяю 3-4 часа в день, включая реальные счета. А первый год чуть ли не сутками сидел. Секретов никаких нет, применяется тот же тех. анализ, что в реальной торговле, но позиции открываются завышенным лотом с максимальным риском. Результаты не слишком высокие, примерно на 15-20 участий в конкурсах приходится одно призовое место. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 18:32) |
я редко участвую,мне кажется что не очень,но конечно у каждого свое мнение.А вам советовать не могу решайте сами.Еще я считаю что это не очень хороший способ проверить стратегию. |
Я тоже раз пять или шесть пробовал участвовать в конкурсах. Дело, кстати стоящее. Получить приз в 500 долларов даже на бонусный депозит, это тоже неплохо. Сейчас увидел на робофорекс конкурсы. Наверное зарегистрируюсь. Я в сети видел сайт, на котором автор рассказывал о своих победах в таких конкурсах. Если не приукрасил, нормально выглядело. |
Я считаю, что участие в конкурсах трейдеров может быть неплохим бонусом, но как вариант для заработка не подходит. Конкурс- это единоразовое явление, в котором еще и победа нужна, а не только участие |
Пробую учавствовать в конкурсах, но или призов не хватает, или торговля прошла неудачно, все пока безрезультатно. Турниры и конкурсы не приносят основной массе трейдеров результата. dd |
Но почему не приносят? Тенденции и паттерны на рынке постоянно повторяются и если часто за ними наблюдаешь то информация уже переходит в подсознание и если похожая ситуация вновь повторяется то уже интуитивно чувствуешь как поведет себя рынок, куда двинется курс и какой силы будет импульс. А призов конечно на всех не хватит, желающих то - пруд пруди. Но статистика есть статистика, 90% начинающих трейдеров терпят крах.
Но с другой стороны, конкурсы можно ведь рассматривать и как лотерею. Вместо того чтобы покупать лотерейный билет, нужно лишь бесплатно зарегистрироваться и бухнуть всем депо в выбранную сторону с установленным тейк-профитом. По закону больших чисел рано или поздно будет выигрыш ))) |
Возможно есть вариант зароботка но не наличными а бонусными за последнее время многие ДЦ сочли давать бонусные начисления но не в счет для снятия это получается у нас так, ты надрываеш мозги и работаеш за призовые и в итоге тебе начисляют бонусные и дальше должен надрыватся мозгами чтобы получить прибыль которую потом сможеш вывести или вообще могут отказать по каким-то правилам которые очень хитро придуманны со стороны ДЦ. Но есть и порядочные ДЦ которые действительно ценят труд трейдера. Век живи - век учись |
sersert, Понял, просто слышал как люди все время уделяют только таким конкурсам и зарабатывают только на призовых, я думаю, что вы один из таких людей! |
papikyosersert, Понял, просто слышал как люди все время уделяют только таким конкурсам и зарабатывают только на призовых, я думаю, что вы один из таких людей!
Да, на конкурсах удаётся кое-что заработать. Но это не основной доход, также как и форекс. Впрочем, я далеко не лучший и не единственный. Достаточно посмотреть на мониторинги конкурсов наиболее авторитетных брокеров, так там в лидерах и призёрах почти всегда одни и те же ники. |
sersertДостаточно посмотреть на мониторинги конкурсов наиболее авторитетных брокеров, так там в лидерах и призёрах почти всегда одни и те же ники.
Но это же не надуманные люди! Значит умеют торговать раз выигрывают. Все регистрации в таких конкурсах можно легко проследить. Они почти всегда доступны для любого пользователя. |
sersert, Я уже в какой-то теме высказывал свое мнение, что мне кажется что люди так и зарабатывают на таких конкурсах, ничем не рискуют, торгуют на демо счете и все имеют деньги! |
skadНо это же не надуманные люди! Значит умеют торговать раз выигрывают.
Да, люди вполне реальные. И торговать умеют.
papikyoчто люди так и зарабатывают на таких конкурсах, ничем не рискуют, торгуют на демо счете и все имеют деньги!
Совершенно верно. Как подработка очень кстати. Что до того, можно ли жить только выигрышами с конкурсов, то таких профи человек 30 по моим прикидкам, не более. Я к ним пока не отношусь. |
sersert, Вы как уже имея опыт побед можете дать совет, или еще что-то чего не нужно делать, или что нужно делать, чтобы выиграть на такого рода конкурсах! |
papikyosersert, Вы как уже имея опыт побед можете дать совет, или еще что-то чего не нужно делать, или что нужно делать, чтобы выиграть на такого рода конкурсах!
Чтобы выигрывать нужно сильно рисковать. Поэтому определитесь: будете ли вы в будущем торговать хорошо, прибыльно и искать себе инвестора... или научиться открываться всем депо и брать по 800-900% за неделю торгов? И потом не говорите, что я вас не предупреждал! :crazy: :rofl: |
PawaЧтобы выигрывать нужно сильно рисковать.
Безусловно, особенно в коротких конкурсах, иначе не победить. Если конкурс месячный и удался хороший старт, риск можно уменьшить. Смотря как соперники играют. PawaПоэтому определитесь: будете ли вы в будущем торговать хорошо, прибыльно и искать себе инвестора... или научиться открываться всем депо и брать по 800-900% за неделю торгов?
Есть такое дело, очень сложно перестраиваться с конкурсной торговли на реальную. Но зато хоть есть бонусные счета для торговли, и при сливе нет никакого ущерба для себя и своей семьи. |
Участвовал в конкурсах, но заработать ничего не удалось. Привык не рисковать, а там надо брать всё по максимуму. Но всё-равно буду участвовать и дальше. Отдыхаешь, когда участвуеь в конкурсе, а там смотришь и заработать что то удастся)) |
Pawa, Вы хотите сказать что вся суть торговли при участии основана на большой риск и как говорится кому как повезет тот и победит? Возможно для таких турниров создается специальная стратегия? |
papikyo
Pawa, Вы хотите сказать что вся суть торговли при участии основана на большой риск и как говорится кому как повезет тот и победит? Возможно для таких турниров создается специальная стратегия?
У профессиональных конкурсантов должна быть стратегия. Я просто вхожу большим лотом по своей. Но до призёров пока не доходил. Хотя очень редко участвую.Прикольный конкурс был "Поймай лося". Когда хочешь этого так как то и не получалось особо))) |
cooljeck, Последнее время, конечно через общение в этой теме меня серьезно заинтересовала торговля и вообще участие в таких конкурсах, может будет лучше чем иметь работу очень редко и в это же время ничем вообще не рисковать! |