Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Участие в конкурсах трейдеров

Участие в конкурсах как вариант заработать депозит и протестировать стратегию

Darina, В некоторые мере я с вами согласен, я например слышал о трейдеров с хорошим багажом знаний но умеют торговать и зарабатывать только за счет призовых на таких конкурсах!
Медаль
Конкурсы считаю одним из лучших способов заработка. Неоднократно занимал призовые места у разных брокеров. К сожалению, в некоторых конторах победители оказываются подставными. Недавно увеличил за месяц демо-счёт в 42 раза, но в конце даже не попал в тройку призёров. Также приз могут просто "зажать". Но и нормальных брокеров хватает, которые призы честно выплачивают.
А какого Вы мнения о 4-х часовых фрироллах от Forexstars. Сколько ни пытался, выиграть никак не удавалось. А доходность лидеров, достигающая 250-300% за 4 часа как-то настораживает. Удавалось ли Вам побеждать в этих соревнованиях? И еще вопрос, как Вы считаете, может ли робот дать такую доходность или автоматическая торговля на 4-х часовых конкурсах мало что даст?
Медаль
stranger27
А какого Вы мнения о 4-х часовых фрироллах от Forexstars. Сколько ни пытался, выиграть никак не удавалось. А доходность лидеров, достигающая 250-300% за 4 часа как-то настораживает. Удавалось ли Вам побеждать в этих соревнованиях? И еще вопрос, как Вы считаете, может ли робот дать такую доходность или автоматическая торговля на 4-х часовых конкурсах мало что даст?

Я там играл примерно пол-года назад, когда участвовало всего по 20-30 человек. Занял два раза первое место, больше фриволлы недоступны. 200-300% ещё мало, было что и 900% набирали. Тогда разрешали счета Exness с плечом 1:2000. Сейчас максимум 1:1000 или 1:500. Но и при таком плече 300% легко набрать. Автоматическую торговлю не пробовал.
А не подскажете брокера с плечом в 1000 для участия в этих турнирах? Такого у которого курсы имеют пять цифр после запятой? Просто есть большое желание выиграть именно там. Так сказать, идея фикс...)) И еще вопрос, там что, ограничения на выигрыш бессрочные и в следующем месяце после победы не снимаются?
sasakor
Конкурсы считаю одним из лучших способов заработка. Неоднократно занимал призовые места у разных брокеров. К сожалению, в некоторых конторах победители оказываются подставными.

Интересно, а вы уверены, потому что я когда-то тоже так же думал, зачем им платить за первое место такие деньги если можно договориться с кем-то и поделить ..
Медаль
stranger27
А не подскажете брокера с плечом в 1000 для участия в этих турнирах? Такого у которого курсы имеют пять цифр после запятой? Просто есть большое желание выиграть именно там. Так сказать, идея фикс...)) И еще вопрос, там что, ограничения на выигрыш бессрочные и в следующем месяце после победы не снимаются?

Брокера с плечом 1:1000 не подскажу,я ещё на счетах Exness выигрывал. Ограничения бессрочные, но только за 1-е место, 2-3 можно занимать сколько угодно. Специально зашёл туда, во фриволлах уже по 70 человек играют, приз нелегко выиграть. Но попробуйте победить. Удачи!
Медаль
papikyo
Интересно, а вы уверены, потому что я когда-то тоже так же думал, зачем им платить за первое место такие деньги если можно договориться с кем-то и поделить ..

Большинство брокеров всё же дорожат своей репутацией и конкурсы проводят честно. Ведь если постоянно обманывать, это становится заметным. Ещё должны насторожить призы в несколько тысяч долларов при небольшом количестве участников, отсутствие мониторинга, стейтментов и ФИО победителей.
sasakor, Ну но согласитесь что каждого месяца такие деньги тратить на призовые места на конкурсах которые не приносят им никакой прибыли! Это же бесплатные конкурсы? Вкладывать ничего не нужно!
Как это не приносят? Очень даже приносят. Во первых, идет реклама торговли на форексе, а как известно, 90% новичков сливают весь свой первоначальный капитал. А во-вторых, у трейдеров может формироваться плохая привычка идти на большой риск, используя при операциях весь свой депозит. А в третьих, после выигрыша в конкурсе приз нередко вноситься на счет, где и благополучно сливается, если трейдер использует в конкурсе и реальной торговле одну и ту же стратегию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2013 в 18:23)
stranger27, Теперь я понял всю выгоду! Ну например о том, что выигрыш не "на руки", а на счет как бонусный и можно только прибыль выводить, первый раз слышу! Реклама легких денег сама действенная!
Медаль
papikyo
Ну например о том, что выигрыш не "на руки", а на счет как бонусный и можно только прибыль выводить, первый раз слышу! Реклама легких денег сама действенная!

Так сейчас, в основном, призы бонусами платят. Но это тоже неплохо, если нет ограничений по выводу прибыли. Впрочем, есть несколько брокеров, которые призы сразу реальными деньгами выплачивают.
sersert, Это уже другое дело, научился торговать, увеличил свой депозит на сколько-то процентов и сразу за это получил награду, а то нужно вновь торговать!
Медаль
papikyo
sersert, Это уже другое дело, научился торговать, увеличил свой депозит на сколько-то процентов и сразу за это получил награду, а то нужно вновь торговать!

Да, причём далеко и ходить не нужно. Очень хорошие конкурсы на реальных счетах проводит компания "Робофорекс" совместно с этим форумом. Только нужно внимательно следить за новостями и успеть вовремя зарегистрироваться. В последнем таком конкурсе удалось занять 2-е место, прибыль плюс приз составили 400$ снимаемых.
Что-то совсем неохота участвовать в конкурсах именно на реальных счетах. Дело в том, что для выигрыша нужно идти на большой риск. А в этом случае размер возможной потери совсем несовместим с возможным призом. Я считаю, что реальный счет нужен только для работы, а для конкурса нужно использовать исключительно демо счет
Медаль
stranger27,так начальный депозит предоставляется спонсором. Даже если сольёте, то всё равно ничего не потеряете. А насчёт риска, так профит выплачивался всем, и кто 50% сделал, и кто 500%. Можно спокойно торговать и не гнаться за лидерами.
sersert, это где ж такой конкурс, что при 50% выплачивают профит? Я участвую только в ммсис и traders-union, там такого нет. Других нормальных конкурсов, где на 1 призовое место приходится меньше 10 претендентов я не знаю. Может посоветуете нормальные турниры?
Медаль
stranger27, это всё конкурсы на этом же форуме в разделе "Акции и конкурсы, проводимые сообществом Форекс Особые". А вообще, если хотите заработать на конкурсах, не гонитесь за 1-м местом, главное попасть в призовую группу. И участвуйте в большом количестве конкурсов одновременно и с разной тактикой, где-нибудь обязательно повезёт.
Медаль
sersert
А вообще, если хотите заработать на конкурсах, не гонитесь за 1-м местом, главное попасть в призовую группу.

Смотря что считать заработком. Вот на конкурсах МОФТ число призеров большое, но суммы призов чисто символические. Я поучаствовал в недельном конкурсе - занял 28 место, призовое кстати, и получил на Вебмани 1 доллар.
Медаль
kiset
Смотря что считать заработком. Вот на конкурсах МОФТ число призеров большое, но суммы призов чисто символические. Я поучаствовал в недельном конкурсе - занял 28 место, призовое кстати, и получил на Вебмани 1 доллар.

Негусто, конечно. Но для новичка очень важна психологическая уверенность в своих силах, здесь даже 1$ неплохо. Я когда три года назад только начинал играть в конкурсах, первые 2 месяца вообще не мог выиграть реальных денег. Потом, наконец, выиграл 10$ снимаемых в часовом конкурсе. Так это было столько радости... :dance:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад