Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #21 - 11 января 2013 в 00:29 | |
stranger27Ага! Не надо бригады
Я предлагаю две бригады 1 - быки, 2 - медведи, сайт ММКЫЗ. Начать с дневных или недельных. |
Участвую в турнирах на MMCIS, трёхчасовые и дневные, раз 10 выиграл по доллару, но больше пока не удаётся, вывел свои доллары без проблем
. |
Я тоже в MMCIS пару раз занимал призовые места, но как то последнее время не успеешь начать торговать у некоторых уже 10% прибыли, мне кажется что призовые места там занимают свои люди, хотя деньги они выводят быстро и без вопросов. |
Я вчера играл у них в конкурсе, выиграл один бакс. |
ArtemНачать с дневных или недельных.
Дык выигрыш получится очень маленьким в расчете на одного человека. Хотя если участвовать в недельных и месячных, то может чет получится, - там выигрыши побольше будут чем в дневных. И участвовать нужно во фрироллах только - там торговля только по EURUSD а значит меньше всяких неожиданностей будет. Artem, если число участников не больше четырех - я в бригаде ))) |
На Мофт участвовала в конкурсах и занимала призовые места вывод приза сразу идет на кошелек что очень удобно на ммсис тоже участвовала но призовые места не удавалось занимать конечно в конкурсах стиль торговли отличается от торговли на реальном счете но накопить для небольшого депозита можно |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #27 - 12 января 2013 в 03:58 | |
stranger27участников не больше четырех
Четыре подписи для ММКыЗ мало:rofl:.
Лучше 30-40 :laugh: . Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 января 2013 в 04:04) |
конечно приятно взять приз на конкурсе. Но для этого необходимо - первое время, второе - для того, что бы войти в число призеров необходимо работать с большим риском. Участвовал в нескольких конкурсах. Набирал до двадцати процентов, при реальной торговле этого было достаточно. Конкурсы нужны, но торговля по конкурсной стратегии использовать в реальной торговле это все равно, что сесть за болид формулы 1 и гонять по обычной городской улице. |
и какой тогда получится размер приза на 1 человека?
akhtamКонкурсы нужны, но торговля по конкурсной стратегии использовать в реальной торговле это все равно, что сесть за болид формулы 1 и гонять по обычной городской улице.
Абсолютно согласен, для конкурсов своя стратегия, а для реальной торговли своя. Но анализ рынка нужен и там и там. Это дает практику. Так что совсем уж пустой тратой времени конкурс нельзя считать. К тому же, у некоторых организаторов есть возможность посмотреть сделки победителей и возможно чему то от этого научиться. |
stranger27По окончанию выигрыш напополам
Если я не ошибаюсь выигрыш дается на счет победителю, и не живыми деньгами, а так сказать бонусами. Торговать на них можно а выводить в лучшем случае прибыль. И как тогда делить прибыль? |
Не везде бонусами. В ММСИС , traders-union, forexstars можно сразу выводить на вебмани кошелек. Делить всегда нужно поровну, ну а вопрос в доверии значительно сужает круг потенциальных участников. |
Не думаю что начинающему, который только пару дней как зарегистрировался получится выиграть в этом конкурсе или хотя бы просто занять призовое место! Для этого нужно хотя бы понять что к чему! |
Я так не думаю. Дело в том, что для победы в конкурсе, особенно если он по продолжительности длится не больше одного дня, требуется добиться очень высокого уровня прибыли. Этого нельзя сделать при использовании торговой стратегии предназначенной для реального счета и применения принципов управления капиталом. Здесь все иначе. Для победы можно ориентироваться на forexpros.ru - там есть теханализ для любой пары и любого периода и смотреть на выход новостей и совершать сделки на максимально возможный объем. Для новичка это не так уж и сложно. Важно лишь помнить что в реальной торговле нужно придерживаться других правил - а конкурс на демосчетах - это всего лишь конкурс, где можно и нужно идти на большой риск.
Конечно, если конкурс идет больше дня, то новичку лучше в нем не участвовать, так как тут действительно без знаний и опыта не обойтись. Да и нужно уметь ждать подходящего момента для открытия позиции.
Новичкам я бы порекомендовал 3-х часовые фрироллы в MMCIS. Причем я заметил одну любопытную деталь. Количество побед в одном месяце для одного игрока у этого организатора ограничено, а значит - вероятность выигрыша самая низкая на начало месяца, а самая большая в конце.
В любом случае, перед тем как принимать участие надо просчитать сколько зарегистрированных человек приходится на одно призовое место. Если не больше 5-10, то можно пробовать)). Помню как-то в конце декабря это соотношение было 1:4, а то и меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 16:19) |
stranger27Я так не думаю. Дело в том, что для победы в конкурсе, особенно если он по продолжительности длится не больше одного дня, требуется добиться очень высокого уровня прибыли. Этого нельзя сделать при использовании торговой стратегии предназначенной для реального счета и применения принципов управления капиталом. Здесь все иначе.
Полностью с вами согласен, я давно уже подозреваю, что существует очень много трейдеров которые занимаются сугубо такими конкурсами и имеют уже другую совсем стратегию для выигрыша в конкурсе тем более призовой фонд там приличный! |
Участвую в одном конкурсе,так там хлопцы на форуме сразу спорить начинают кто первое место займёт.Залез в мониторинг и волосы дыбом встали,там черти в первые дни депо в трое увеличил.И куда я со своей тихоходной залез?! |
Aндрей869И куда я со своей тихоходной залез?!
Ваша "тихоходная" торговля возможна очень даже хороша для реальной, длительной торговли. А именно на такую рассчитывает подавляющее большинство трейдеров. А конкурсы это так...Баловство и первоначальный заработок капитала. И потом, сильно на конкурсах не заработаешь - количество побед в одном месяце обычно ограничивается. Хотя это лучше чем платный просмотр рекламы, букмекерские конторы и прочая ерунда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 15:43) |
stranger27Ваша "тихоходная" торговля возможна очень даже хороша для реальной, длительной торговли. А именно на такую рассчитывает подавляющее большинство трейдеров. А конкурсы это так...Баловство и первоначальный заработок капитала. И потом, сильно на конкурсах не заработаешь - количество побед в одном месяце обычно ограничивается. Хотя это лучше чем платный просмотр рекламы, букмекерские конторы и прочая ерунда.
Поддерживаю вас! Лучше так чем по другому, тем более я бы не колеблясь выбрал стабильность чем расчет на риск, на конечно если стабильно зарабатывать достаточно много! |
Я очень люблю конкурсы и ни когда не отказываюсь от участия в них. Несколько долларов на счет, совсем не плохо. Но, то что можно протестировать на конкурсах свою ТС, я очень даже сомневаюсь, так как на конкурсах либо пан, либо пропал. Рисковать надо всю катушку. |
Tanya17Я очень люблю конкурсы и ни когда не отказываюсь от участия в них. Несколько долларов на счет, совсем не плохо. Но, то что можно протестировать на конкурсах свою ТС, я очень даже сомневаюсь, так как на конкурсах либо пан, либо пропал. Рисковать надо всю катушк
Очень хорошо если получается торговать и самое главное получать не только деньги за призовые места (это очень хорошо), но и знания, и тестирование стратегии как вы сказали! |
Tanya17Но, то что можно протестировать на конкурсах свою ТС, я очень даже сомневаюсь, так как на конкурсах либо пан, либо пропал. Рисковать надо всю катушку.
Какое там тестирование стратегий, всем депо и дальше как повезет, так что о каких то стратегия для торговли и речи быть не может, конкурсы торговать не научат. |