Советник ilan
А на реале не будет все так радужно! | ||||
Не однократно набивал себе шишку этим советником.Данный робот хорошо торгует во флете,но вот только дайте ему тренд как он тут же начнет накапливать ордера в противоположную сторону.Следить за ним нужно постоянно и корректировать работу,а это уже как бы и не робот получается. | ||||
Возвращение к пройденному не всегда хорошо, это относится к Илану особенно, данный робот как новичок- показывает хорошие результаты на демосчете, очень хорошо ведет себя при тестировании, но как только попадает на реальную торговлю начинает показывать свою отрицательную сущность, сидеть наблюдать за его работой, постоянно корректируя надоедает, ведь хочется автоторговли с положительными результатами. | ||||
Александр
Данный робот хорошо торгует во флете,но вот только дайте ему тренд как он тут же начнет накапливать ордера в противоположную сторону.Следить за ним нужно постоянно и корректировать работу,а это уже как бы и не робот получается. За любым советником нужно присматривать и периодически что-то корректировать. А по поводу Илана - Вам же никто не мешает разрешить торговать советнику только в сторону тренда, запретить открывать контрендовые ордера. И тогда отпадет необходимость что-то постоянно перенастраивать. Нужно только не прозевать глобальный разворот тренда. | ||||
sergo197
За любым советником нужно присматривать и периодически что-то корректировать. А по поводу Илана - Вам же никто не мешает разрешить торговать советнику только в сторону тренда, запретить открывать контрендовые ордера. И тогда отпадет необходимость что-то постоянно перенастраивать. Нужно только не прозевать глобальный разворот тренда. А еще можно попробовать поставить робота на одну и туже валютную пару только открытую в двух окнах. В одном окне поставить только продажу а другом только покупку. Правда что из этого получится не знаю, но читал на другом форуме что вполне нормальный доход получается. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||||
Makccc79 У меня илан открывает сделки через 4-7 пунктов. Как сделать так чтобы он их открывал хотябы через 15 пунктов? Какие параметры нужно изменить? Обычно в Илана идет настройка в 10пипсов,если хотите изменить в настройках ищите и вставляйте свое... | ||||
oxrasb
Обычно в Илана идет настройка в 10пипсов,если хотите изменить в настройках ищите и вставляйте свое... Тут от версии Илана зависит. Разные настройки бывают у разных модификаций, а вообще вкратце: переменная DynamicPips — может принимать два значения «0»,"1". 1 — это разрешить, а 0 — запретит. Если установить значение «разрешить», то советнику можно будет изменять значение значение DefaultPips. А если установить «запретить», то шаг между выставлением новых ордеров будет фиксированным и равен значению переменной DefaultPips. DefaultPips = 15 ( через сколько пунктов выставить следующий ордер). В dynamic версии рассчитывается динамически. Вот как-то так. | ||||
Ребят, помогите пожалуйста с советником. Никак у меня не получается сделать шаг побольше. Он у меня стоит на М5, поэтому и открывает каждую новую сделку через 5 минут, если идет в просадку. Сов прилагаю. Это модифицированный Илан. Прикрепленные файлы:
| ||||
Makccc79
У меня илан открывает сделки через 4-7 пунктов. Как сделать так чтобы он их открывал хотябы через 15 пунктов? Какие параметры нужно изменить? Посмотрите в настройках советника параметр PipStep. Этот параметр означает через какое количество пунктов будет открываться следующий ордер. | ||||
Andrey Potapov
У меня был этот советник, слил депо за пару дней, так что не советую! Вы торговали на каких счетах, случайно не в долларах и с каким объемом? Я вам советую Ilan использовать только на центовых счетах и тогда я думаю у вас все получиться. Вы же поймите прежде всего нужно поторговать на демо счетах, настроить его под себя и тогда можно спокойно использовать на реальных средствах, а вы видимо поторговали на стандартных настройках и уже сделали какие-то выводы. | ||||
Ставил илан на демосчета,менял и коректировал настройки,протестировал три модификации,каждый больше месяца,результат был практически одинаков,советник уходил в минус при почти одинаковым с ним плюсе,при етом приходилось за ним постоянно следить,мое мнение плохой советник. | ||||
Идея понятна, можно торговать только после тщательной оптимизации, так если посчитать длину волны и разделить это на количество ордеров и рассчитать лот, чтобы риски были умеренными и то, это надо будет долго ждать, пока сделка закроется по усреднению. | ||||
traderfx
Идея понятна, можно торговать только после тщательной оптимизации, так если посчитать длину волны и разделить это на количество ордеров и рассчитать лот, чтобы риски были умеренными и то, это надо будет долго ждать, пока сделка закроется по усреднению. И закроется ли или произойдет очередной слив? Тут еще тщательно торгуемые пары нужно подбирать, которые так сказать более флетовые. А вот те же фунтовые пары вряд ли подойдут, тут слить можно очень быстро. | ||||
Zapad
Ставил илан на демосчета,менял и коректировал настройки,протестировал три модификации,каждый больше месяца,результат был практически одинаков,советник уходил в минус при почти одинаковым с ним плюсе,при етом приходилось за ним постоянно следить,мое мнение плохой советник. Так и есть, стратегия мартингейл с усреднением, это не для быстрого заработка и не для игры в рулетку, это скорее об инвестициях. При правильной настройке и периодической корректировке он свободно выдает свои 30-40% годовых, вам столько даст хоть один банк? Нет, но ведь вы наверное и не за этим сюда пришли, вам бы по быстрому срубить, но форекс, он не про это, быстро тут только слить можно. Главное верить в себя | ||||
Советник шикарный. Только нужно знать где и когда его применять. Сам писал такие же аналогичные. Работают очень успешно и практически всегда в +. Но здесь очень осторожно нужно подходить к запуску советника во времени. Это очень важно чтобы применять его не постоянно, а только лишь в определённые дни, когда ничего нет актуального. | ||||
Роман
Это очень важно чтобы применять его не постоянно, а только лишь в определённые дни, когда ничего нет актуального. А что это за дни такие. Сейчас каждый день что-то в мире происходит. Да и в последнее время волатильность не слабо выросла, поэтому с мартышкой только слить можно. | ||||
Лучшим советником считаю «умный трал». Благодаря этому роботу я избавился от привычки досрочно закрывать профитные ордера. Даже если цена его сносит, я всё равно радуюсь, потому как он не допустил убытка. | ||||
GlavniiBubin
Лучшим советником считаю «умный трал». Благодаря этому роботу я избавился от привычки досрочно закрывать профитные ордера. Даже если цена его сносит, я всё равно радуюсь, потому как он не допустил убытка. А сколько пунктов ставите при подтягивании трала за ценой? Тут наверно еще волатильность тех или иных пар нужно учитывать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2021 в 10:12) | ||||
Ilan нельзя оставлять без присмотра! Советник написан грамотно и с хорошей торговой стратегией, но как только цена приближается к уровню поддержки или сопротивления, он начинает открывать убыточные сделки. Я два месяца тестировал Ilan в конкурсе «микро трейд», профит был только в том случае если советник выключать за 100 пунктов до силового уровня. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.