Танюшка, Хорошо что вы уже в ваши годы понимаете все это и готовы сделать все возможное.
В этом и есть успех трейдера , делать хорошо свою работы и в тоже время достигать лучшего.
Если бы я в свои 18-19 взялся бы за это был бы сейчас уже миллионером, но ничего цель не так далека будем к ней идти что и вам желаю.
Не останавливайтесь на пол дороги если уже выбрали данный путь , даже если он и труден и требует строгой дисциплины ( хотя без Босса).
[РЕШЕНО] Успешный ли вы трейдер
Каковы ваши успехи на Форексе? | |
Всего голосов: 34 Дата окончания опроса: 14-12-2012 Опрос закончен. |
| ||
Я еще не могу назвать себя успешным трейдером, но зато я уже не в минусе, а это , считаю, тоже положительная тенденция. Иногда даже и профит снимаю))) | ||
У меня плюс минус. Выхожу по нулям, то что означает что успех не за горами. Стоит еще провести исследование что следует усилить в торговле и что нужно удалить. Всего лишь один шаг и ряд успешных трейдеров будет пополнен еще на один. | ||
Еще нет , хоть боле 1 год здесь было и слив было и профит , но нет стабильность , очень и очень надо изучать форексе , и ТС и Манименеджмент .
Есть много ошибки которых нужен испровлять , и тот время могу на ветке гордостью написать что я успешный трейдер ). | ||
Честно признаться года два сливал по полной программе, на третий год пришло понимание что на Форексе не всё так просто как казалось мне вначале. В результате накопленного опыта начал выходить постепенно на нулевую торговлю, а сейчас есть хоть небольшой, но зато стабильный профит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 17:38) | ||
Infanta, Так успех с этого и начинается..
Или вы считаете что успешные люди это те которые никогда не теряют ничего и всегда идут только в плюс.. Вы посмотрите на капитал миллиардеров как он с года в год меняется как в положительную , так и в отрицательную сторону.. И поверьте мне , сегодня Баффет никак не плачет что его скинул с 3-го места основатель Зары.. Он в этом году хорошо заработал и думаю он этим доволен.. Главное не торопить время оно и так быстро летит , все придет вовремя.. | ||
AlexG
Главное не торопить время оно и так быстро летит , все придет вовремя Спасибо за дельный совет! Я в принципе так и живу...Никуда не спешу, потому что считаю, что все успею. Может это не всегда хорошо, так как много вещей откладываются в долгий ящик, но в случае с рынком думаю вы правы- спешить не стоит | ||
platonik Вот и правда, а то почитаешь форумы: вокруг все в крутой прибыли и только я один сливаю. Оказывается бывает и по-другому. Тоже потихоньку обучаюсь, жаль только профит получается небольшой.Честно признаться года два сливал по полной программе, на третий год пришло понимание что на Форексе не всё так просто как казалось мне вначале. В результате накопленного опыта начал выходить постепенно на нулевую торговлю, а сейчас есть хоть небольшой, но зато стабильный профит. | ||
Vityaz, Главное это работать над минусами, то есть уменьшать убытки а прибыль уже сама к вам придет не беспокойтесь.
Ведь успех заключается в том сколько вы будете на рынке жить и сколько он вам даст, а такое налаживается годами. А простые пары , или даже не побоюсь сказать запоры которые приходят на рынок на короткое время то их никто и не заметит и ничем они и не успешны даже с 1000% в неделю.. | ||
за год работы я наконец-то начал оставаться в плюсах по результатам недели, месяца, теперь, когда я отработаю всё, что вложил в Форекс, вот именно тогда я смогу сказать, что я успешный! А пока я себя считаю - научившимся торговать! | ||
AlexG
Главное это работать над минусами, то есть уменьшать убытки а прибыль уже сама к вам придет не беспокойтесь. Хорошо сказали. Успех приходит со временем и к тому, кто умеет ждать и добиваться поставленных целей. Работа над своими ошибками даст намного больше, чем советы других трейдеров | ||
Пока где-то посредине. На среднесрок не хватает депозита и на долгосрок. В скальпинге в основном приходится брать. Но тоже, иной раз не поставишь стоп короткий и в минуса уходишь. | ||
Пока я всего лишь неопытный ученик. Мне ещё учиться и учиться. Всё же я сумел добиться кой каких результатов и меня это радует. Успех быстро не приходит и я надеюсь, что со временем мои успехи будут только приумножаться. Главное приложить свой труд и терпение и результат должен быть положительным. | ||
veter, это не говорит о том, что вы неуспешный трейдер. Это говорит о том, что вы только вникаете во все. По-другому и быть не могло. Нет таких, которые приходят и через полгода уже называют себя успешными. Плохой опыт- это тоже опыт. Помните об этом | ||
Удачные трейдеры сосредотачиваются на неудачных сделках, устойчивых доходах и неплохом отношении риска и дохода.
Сосредотачиваться на вероятных доходах против вероятных издержек, и слишком мало тревожится о чувственном удовлетворении, связанном с тем, дабы быть «правым» или же «неправым». Удачные трейдеры нередко применяют слишком простые способы торговли. Неизменно они применяют или же модифицированную версию существующие техники, или же собственную методологию. | ||
Танюшка
Удачные трейдеры нередко применяют слишком простые способы торговли. Неизменно они применяют или же модифицированную версию существующие техники, или же собственную методологию. абсолютно согласен, я для себя вывел свою стратегию из кучи, которые изучал, рассматривал, проверял, отбраковывал! И получилась более простая, плюс не забывать рассматривать чужое мнение на форумах, минус нервы и жадность и торговля идет!!! | ||
у меня за март вышло 25% от депозита прибыли. Правда сейчас в небольшую просадку ушел на 5%, но так бывает в начале месяца.
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 02:50) | ||
Успех - не ключ к счастью. Счастье - ключ к успеху. Если Вы любите то, что вы делаете - вы будете иметь успех.
Успех не есть счастье, скорее наоборот - счастье, это ключ к Вашему усеху. Я всегда поддерживаю мысль о том, что если чем-то занимаешься всерьез, этого мало, надо еще и полюбить свое занятие или хобби. В данном случае я с нетерпением жду понедельника, чтобы снова заняться любимым моим делом - зарабатыванием денег. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Успех - не ключ к счастью. Счастье - ключ к успеху. Если Вы любите то, что вы делаете - вы будете иметь успех. Успех не есть счастье, скорее наоборот - счастье, это ключ к Вашему усеху. Я всегда поддерживаю мысль о том, что если чем-то занимаешься всерьез, этого мало, надо еще и полюбить свое занятие или хобби. В данном случае я с нетерпением жду понедельника, чтобы снова заняться любимым моим делом - зарабатыванием денег. Согласен с Вами! Это как причина и следствие. Деньги - это следствие, она не может стать причиной счастья. Только добившись этих денег - можно стать счастливым. Я пока только в процессе обучения, надеюсь скоро буду также с нетерпением ожидать понедельника, для того, чтобы насладиться любимым делом! Только так можно стать успешным.. трейдером (в том числе). | ||
Если говорить о том, больше ли я вкладываю в форекс чем вывожу? Нет. Т.е. другими словами мои доходы выше расходов. Но для мерило успеха на форексе это прежде всего стабильность. А похвастаться этим компонентом я к сожалению не могу, есть над чем ещё много работать в этом направлении. И потом, по настоящему успешным может себя считать счастливый и стабильный трейдер. И до этого мне ещё нужно подтянуться. |
В начало страницы |