Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Успешный ли вы трейдер

Признайтесь

Каковы ваши успехи на Форексе?
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 14-12-2012
Опрос закончен.
МедальКубок
Танюшка, Хорошо что вы уже в ваши годы понимаете все это и готовы сделать все возможное.
В этом и есть успех трейдера , делать хорошо свою работы и в тоже время достигать лучшего.
Если бы я в свои 18-19 взялся бы за это был бы сейчас уже миллионером, но ничего цель не так далека будем к ней идти что и вам желаю.
Не останавливайтесь на пол дороги если уже выбрали данный путь , даже если он и труден и требует строгой дисциплины ( хотя без Босса).
Я еще не могу назвать себя успешным трейдером, но зато я уже не в минусе, а это , считаю, тоже положительная тенденция. Иногда даже и профит снимаю)))
У меня плюс минус. Выхожу по нулям, то что означает что успех не за горами. Стоит еще провести исследование что следует усилить в торговле и что нужно удалить. Всего лишь один шаг и ряд успешных трейдеров будет пополнен еще на один.
Медаль
Еще нет , хоть боле 1 год здесь было и слив было и профит , но нет стабильность , очень и очень надо изучать форексе , и ТС и Манименеджмент .
Есть много ошибки которых нужен испровлять , и тот время могу на ветке гордостью написать что я успешный трейдер ).
Медаль
Честно признаться года два сливал по полной программе, на третий год пришло понимание что на Форексе не всё так просто как казалось мне вначале. В результате накопленного опыта начал выходить постепенно на нулевую торговлю, а сейчас есть хоть небольшой, но зато стабильный профит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 17:38)
МедальКубок
Infanta, Так успех с этого и начинается..
Или вы считаете что успешные люди это те которые никогда не теряют ничего и всегда идут только в плюс..
Вы посмотрите на капитал миллиардеров как он с года в год меняется как в положительную , так и в отрицательную сторону..
И поверьте мне , сегодня Баффет никак не плачет что его скинул с 3-го места основатель Зары..
Он в этом году хорошо заработал и думаю он этим доволен..
Главное не торопить время оно и так быстро летит , все придет вовремя..
AlexG
Главное не торопить время оно и так быстро летит , все придет вовремя

Спасибо за дельный совет! Я в принципе так и живу...Никуда не спешу, потому что считаю, что все успею. Может это не всегда хорошо, так как много вещей откладываются в долгий ящик, но в случае с рынком думаю вы правы- спешить не стоит
platonik
Честно признаться года два сливал по полной программе, на третий год пришло понимание что на Форексе не всё так просто как казалось мне вначале. В результате накопленного опыта начал выходить постепенно на нулевую торговлю, а сейчас есть хоть небольшой, но зато стабильный профит.
Вот и правда, а то почитаешь форумы: вокруг все в крутой прибыли и только я один сливаю. Оказывается бывает и по-другому. Тоже потихоньку обучаюсь, жаль только профит получается небольшой.
МедальКубок
Vityaz, Главное это работать над минусами, то есть уменьшать убытки а прибыль уже сама к вам придет не беспокойтесь.
Ведь успех заключается в том сколько вы будете на рынке жить и сколько он вам даст, а такое налаживается годами.
А простые пары , или даже не побоюсь сказать запоры которые приходят на рынок на короткое время то их никто и не заметит и ничем они и не успешны даже с 1000% в неделю..
Медаль
за год работы я наконец-то начал оставаться в плюсах по результатам недели, месяца, теперь, когда я отработаю всё, что вложил в Форекс, вот именно тогда я смогу сказать, что я успешный! А пока я себя считаю - научившимся торговать!
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
AlexG
Главное это работать над минусами, то есть уменьшать убытки а прибыль уже сама к вам придет не беспокойтесь.

Хорошо сказали. Успех приходит со временем и к тому, кто умеет ждать и добиваться поставленных целей. Работа над своими ошибками даст намного больше, чем советы других трейдеров
Медаль
Пока где-то посредине. На среднесрок не хватает депозита и на долгосрок. В скальпинге в основном приходится брать. Но тоже, иной раз не поставишь стоп короткий и в минуса уходишь.
Медаль
Пока я всего лишь неопытный ученик. Мне ещё учиться и учиться. Всё же я сумел добиться кой каких результатов и меня это радует. Успех быстро не приходит и я надеюсь, что со временем мои успехи будут только приумножаться. Главное приложить свой труд и терпение и результат должен быть положительным.
veter, это не говорит о том, что вы неуспешный трейдер. Это говорит о том, что вы только вникаете во все. По-другому и быть не могло. Нет таких, которые приходят и через полгода уже называют себя успешными. Плохой опыт- это тоже опыт. Помните об этом
МедальКубок
Удачные трейдеры сосредотачиваются на неудачных сделках, устойчивых доходах и неплохом отношении риска и дохода.
Сосредотачиваться на вероятных доходах против вероятных издержек, и слишком мало тревожится о чувственном удовлетворении, связанном с тем, дабы быть «правым» или же «неправым».

Удачные трейдеры нередко применяют слишком простые способы торговли. Неизменно они применяют или же модифицированную версию существующие техники, или же собственную методологию.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка
Удачные трейдеры нередко применяют слишком простые способы торговли. Неизменно они применяют или же модифицированную версию существующие техники, или же собственную методологию.

абсолютно согласен, я для себя вывел свою стратегию из кучи, которые изучал, рассматривал, проверял, отбраковывал! И получилась более простая, плюс не забывать рассматривать чужое мнение на форумах, минус нервы и жадность и торговля идет!!!
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
Медаль
у меня за март вышло 25% от депозита прибыли. Правда сейчас в небольшую просадку ушел на 5%, но так бывает в начале месяца.
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 02:50)
МедальКубок
Успех - не ключ к счастью. Счастье - ключ к успеху. Если Вы любите то, что вы делаете - вы будете иметь успех.
Успех не есть счастье, скорее наоборот - счастье, это ключ к Вашему усеху. Я всегда поддерживаю мысль о том, что если чем-то занимаешься всерьез, этого мало, надо еще и полюбить свое занятие или хобби. В данном случае я с нетерпением жду понедельника, чтобы снова заняться любимым моим делом - зарабатыванием денег.
Мои посты заставляют задуматься.
Карлеут

Успех - не ключ к счастью. Счастье - ключ к успеху. Если Вы любите то, что вы делаете - вы будете иметь успех.
Успех не есть счастье, скорее наоборот - счастье, это ключ к Вашему усеху. Я всегда поддерживаю мысль о том, что если чем-то занимаешься всерьез, этого мало, надо еще и полюбить свое занятие или хобби. В данном случае я с нетерпением жду понедельника, чтобы снова заняться любимым моим делом - зарабатыванием денег.

Согласен с Вами! Это как причина и следствие. Деньги - это следствие, она не может стать причиной счастья. Только добившись этих денег - можно стать счастливым. Я пока только в процессе обучения, надеюсь скоро буду также с нетерпением ожидать понедельника, для того, чтобы насладиться любимым делом!
Только так можно стать успешным.. трейдером (в том числе).
Медаль
Если говорить о том, больше ли я вкладываю в форекс чем вывожу? Нет. Т.е. другими словами мои доходы выше расходов. Но для мерило успеха на форексе это прежде всего стабильность. А похвастаться этим компонентом я к сожалению не могу, есть над чем ещё много работать в этом направлении. И потом, по настоящему успешным может себя считать счастливый и стабильный трейдер. И до этого мне ещё нужно подтянуться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад