Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Успешный ли вы трейдер

Признайтесь

Каковы ваши успехи на Форексе?
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 14-12-2012
Опрос закончен.
МедальКубок
RedTeddyBear
я в принципе считаю себя успешным мечтателем))

Верной дорогой идете, товарищ! С Мечты все в этом мире и начиналось, всем прогрессом двигает либо лень, либо Мечта. Но надо торопиться, нельзя все время что-то откладывать на завтра, особенно что-то приятное или полезное. Ведь "завтра" может уже никогда не наступить. Если что-то хочется, то не откладывайте. а начинайте искать способ это заполучить.

Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут
Извините, может получилось как-то дерзко, но мои посты действительно заставляют людей задумываться. Ведь вы же не спорите с классиками,

Да нет, понимаю, все мы человеки. Насчет классиков, то я же не могу им задать вопрос, многих нет уже в живых. А здесь же форум, а значит, есть живое общение. Вот поэтому и возникают вопросы, раз у вас есть опыт. От жизненного до торгового.
МедальКубок
Чтобы добиться успеха на Форексе надо стойчески переносить все свои недочеты. Ведь Форекс, это хаос и его сразу не раскусить, тут потребуются годы поиска правильной ТС. Но потом окажется, что она уже не дает той прибыли, ради которой разрабатывалась. Я ищу систему, которая позволила бы мне снимать сливки с того, чем так любит гнобить нас Форекс, а именно вечными флетами и неожиданными скачками "не туда". Учитывая лишь эти две подлянки, Я ищу способ, чтобы они давали плюс, в то время, как другие теряют в такие моменты не понимая, что надо искать компромисс, а не закономерности.
Медаль
за всё время работы давно понял - главное не жадничать и не гнаться за минутной прибылью! Например - Если назначил цену за ордер, то не стоит в случае проигрыша в следующий раз ставить двойной, тройной и так далее ордер, ну проиграл так проиграл - наука на будущее!
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
МедальКубок
Если каждую проблему принимать как за единицу опыта, то и сама пробелма уже не будет казаться такой уж и страшной. Если вместо: "Ой, а что же теперь делать", мы будем думать: "О. прикол, это надо преодолеть даже ради спортивного интереса." Вот так и дальше и вперед и все у нас получится.
МедальКубок
Если сидеть и ждать успешного стечения обстоятельств, то удачи не видать. Стабильный успех приходит только к тем, кто постоянно работает над улучшением качества своей жизни, путем поиска новых решений, позволяющих подымать планку доходов ежемесячно. Попутно, нужно следить за своим здоровьем, ведь трейдинг, весьма нервное занятие.
Медаль
Успешным является тот, кто умеет торговать и получает доходы на форекс, не рискуя потерей всего депозита. А кто еще и много заработал тот вообще молодец.
МедальКубок
Если ты видишь успешных людей, то это вовсе не обязательно, что у них связи покрепче и лапы "поволосатей", просто они чуть больше этого хотели, чем, ты, они сразу делали то, что считали нужным и не тянули кота за все подробности.

Медаль
Никаких особенных успехов пока еще не достиг - только недавно начал учиться и делать все как положено - да и то еще не все привел в порядок.
Медаль
Walerus, Наверное успешные трейдеры не сидят на подобных форумах а торгуют уже на своих средствах или выторгованных, а нам пока нужно учиться и учиться, чтобы хоть немного стать успешнее в торговле.
Я считаю, что у меня все данные, все возможности стать успешным! И вообще никто не вправе ставить над трейдером клеймо, что он не сможет или не может зарабатывать на рынке форекс, даже он сам!
Я с депозитом 500$ более-менее научился за год торговать в прибыль, небольшую, но прибыль. Жить на это конечно нельзя.
Медаль
trofik71

Walerus, Наверное успешные трейдеры не сидят на подобных форумах а торгуют уже на своих средствах или выторгованных, а нам пока нужно учиться и учиться, чтобы хоть немного стать успешнее в торговле.

Вы знаете, а наверно и сидят. На мт5 точно сидят - потому что там интересно, даже если деньги не нужны. Да и бонусы это мелочь, но приятная. Сам же я пока себя не могу назвать успешным.
МедальКубок
Я думаю, что успех у трейдера, это промежуток времени между двумя сливами. Все как в жизни: Счастье, это когда очередную проблему ты уже решил, а вторая еще не наступила.

Трейдеры которые называют себя успешными, наверное немного переоценивают свои возможности и свое положение, я понимаю что многие удачно торгуют, но я даже если очень много буду зарабатывать захочет еще больше развиваться и так будет очень долго!
Медаль
ветка себя изжила, пишут уже только глупости
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8

← Назад