Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Успешный ли вы трейдер

Признайтесь

Каковы ваши успехи на Форексе?
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 14-12-2012
Опрос закончен.
Медаль
Я себя успешным пока не считаю, но думаю смогу этого добится через пару лет, если конечно хватит терпения на изучение многочисленных хитростей и практику с профитами и убытками. Я понимаю насколько это сложно, но пока что желание есть и буду идти к своей цели.
sergo
Медаль
результаты опроса показывают, что успешные трейдеры здесь не ходят, если они вообще существуют в природе!!! те кто давно работает - обычно имеют в среднем "ноль", это я понял из личных общений!
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
МедальКубок
Kasper_68

результаты опроса показывают, что успешные трейдеры здесь не ходят, если они вообще существуют в природе!!! те кто давно работает - обычно имеют в среднем "ноль", это я понял из личных общений!

Существуют, просто не у всех получается стать таким в течение первого года - два на рынке.
Я вообще не считаю себя успешным и все это не потому что я очень самокритичен или я не люблю себя хвалить, просто успешный это для меня идеальный, а ничего идеального нет!
Медаль
Я еще даже и не трейдер, так интересующаяся, но в мечтах очень далеко идущие планы, хотя это, скорее всего, присуще многим людям которые не давно занимаются форексом.
Медаль
Darina
но в мечтах очень далеко идущие планы

В мечтах все начинали с кучей нулей после единицы в глазах, жизнь на рынке правда оказалась немного кусачая и требует много знаний, упорства, нервов и наличности :laugh:
Медаль
Пока не очень т.к. я в начале пути т.к. учусь , ну вообще с переменным успехом , когда как , бывает что попадаешь в хороший минус , всякое бывает.
Медаль
Тут уж не кто тебе не напишет что он потерпел крах и что его форрекс больше не интересует, так как он по просто эти строки не прочтет!
Медаль
Я пока что не могу сказать про себя что успешный трейдер, так как с трудом удерживают на плаву свой депозит, а заработки очень скромные. Мне ещё долго до прибыльной торговли в двадцать или тридцать процентов в месяц. Пока что имею только два три процента и то в среднем за несколько месяцев.
sergo
Самое главное не зазнаться и не накручивать что будет только один заработок и никаких проблем! Успешного трейдера это трейдер который знает что делает!
Я тоже начинающий трейдер)опыта всего два месяца...но считаю что на форексе можно хорошо зарабатывать, хотя это очень-очень сложно, но с другой стороны какая хорошо оплачиваемая работа проста??и в любом деле нужен навык и сноровка...все приходит с опытом.Вот на близжайший месяц у меня стоит цель стабильно делать +40 +50 пунктов за день. Я считаю что это реально.
И себя я буду считать не нубярой когда смогу делать каждый день в среднем от 5% от суммы депо в день.Может кому то цель покажется не адекватной, но я буду стремится к этому)я считаю что это реально))

Всем Удачи!
Dmitriy1911, Интересно ли вы уделяете для этого необходимые усилия, я вас ни в коем случае не оскорбляю просто такая уверенность в сообщении, хорошо когда люди знаю что хотят и самое главное ставят цели!
Dmitriy1911
Вот на близжайший месяц у меня стоит цель стабильно делать +40 +50 пунктов за день

Я бы рекомендовал вам не стремится к моментальному и больщому заработку прямо сейчас, а сразу стараться приучать себя к более долгосрочной торговле, давайте прибыли расти и быстро убирайте убчтки, это залоги хорошего трейдинга ,сам сейчас как можно дольше сделки держать, все же интересней не 40-50 пунктов в день зарабатывать ,а например 400-500 в месяц, хотя и это очень даже не мало.
Медаль
по настоящему успешные по таким форумам не ходят.У них другой круг общения.
Медаль
Naum, вы немного сами себя обманули, человек мечтает в день иметь 40-50 пунктов, умножим на 22 рабочих дня в месяце - получится 880-1100, а вы ему предлагаете 400-500!!! А если и правда г-н Dmitriy1911, будет каждый день брать 40-50 пунктов!!!
Я пока что нахожусь на стадии саморазвития - да, уже много чего может быть и знаю, но успешно это применять в конкретной ситуации пока что не удается успешно, так что еще придется многим навыкам научиться...
Я только учусь, на центовых счетах, то поднимаю, то сливаю.....Но я обязательно научусь!!!
Медаль
lianny, нет трейдера, который не слил бы ни одного депозита, это входит в комплект обучения :rofl: но беды нас закаляют!!! Сейчас главное научиться не сливаться и получать стабильную прибыль, и вот тогда уже можно переходить на крупные счета! У меня на это почти год ушел :crazy:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 05:05)
Медаль
Kasper_68
Naum, вы немного сами себя обманули, человек мечтает в день иметь 40-50 пунктов, умножим на 22 рабочих дня в месяце - получится 880-1100, а вы ему предлагаете 400-500!!! А если и правда г-н Dmitriy1911, будет каждый день брать 40-50 пунктов!!!

А что в этом удивительного, почему бы и нет, хотите сказать, что это не реально? Так могу сказать обратное, может и не каждый день, но через день, эту последовательность можно продолжать, а вообще и каждый день можно, это дело практики, она самый важный элемент успешности трейдера.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Cava, почему бы и нет, я тоже люблю иногда попипсовать, особенно в американскую сессию, такая движуха прет, что порой этой пипсовкой беру больше, чем просто дожидаясь какого-то длинного движения!!! Просто не всегда есть возможность быть у компа!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад