Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Успешный ли вы трейдер

Признайтесь

Каковы ваши успехи на Форексе?
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 14-12-2012
Опрос закончен.
Медаль
Kasper_68
Cava, почему бы и нет, я тоже люблю иногда попипсовать, особенно в американскую сессию, такая движуха прет, что порой этой пипсовкой беру больше, чем просто дожидаясь какого-то длинного движения!!! Просто не всегда есть возможность быть у компа!

А, ну так это меняет ход вопроса, можете ли вы работать каждый день именно в период, когда идёт активность? Хотя на мой взгляд, выхватывать такие позиции можно не только в час пик, если полистать историю, то рынок каждый год, 31декабря, с друзьями, идёт в баню! :laugh: И эта традиция наблюдается ежедневно, при чём на разных парах, так что 40-50пп, это ещё не предел! :joke:
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
А какие критерии оценки? Я считаю, что я не заработала еще той суммы, чтобы можно было назвать себя успешным тейдером, но то, что я удерживаю счет в плюсе уже можно называть успехом, пусть и небольшим
МедальКубок
Infanta

А какие критерии оценки? Я считаю, что я не заработала еще той суммы, чтобы можно было назвать себя успешным тейдером, но то, что я удерживаю счет в плюсе уже можно называть успехом, пусть и небольшим

Ну этот тот трейдер у кого профит превышает убыток, если не превышает, то значит еще не успешный.
Медаль
Торгую пока в минусе, много работаю над тем, чтобы исправить такой отрицательный результат на положительный. Дело не в трусости, а в том , чтобы исправить свой результат.
dd
Медаль
Infanta
удерживаю счет в плюсе уже можно называть успехом

я тоже думаю, что это уже успех, но для себя решил, что полностью назову себя успешным, когда отработаю то, что потратил на обучение, на весь период торговли, и вот когда я верну все эти деньги и именно выведу их на кошелек, вот тогда я со спокойной совестью назову себя успешным, а пока я просто перестал уходить в минус и добавлять новые "взносы"
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
Медаль
Kasper_68

Infanta
удерживаю счет в плюсе уже можно называть успехом

я тоже думаю, что это уже успех, но для себя решил, что полностью назову себя успешным, когда отработаю то, что потратил на обучение, на весь период торговли, и вот когда я верну все эти деньги и именно выведу их на кошелек, вот тогда я со спокойной совестью назову себя успешным, а пока я просто перестал уходить в минус и добавлять новые "взносы"

Я считаю что когда в плюс выйдете по всем годам не только по счету а по балансу тогда можно еще думать успешный или нет,а так думаю успешным можно назвать когда есть дом машина тыс. за 30 прибыль в год около 10тыс.зелени минимум,вот тогда можно считать себя успешным,а так это все ерунда.
Медаль
Тот кто не преуспел в форексе не будет здесь не чего писать. Тут по моему пишут только те кто чего то уже добился. А вы как думаете? Разве не так?
Ничего я ещё не добился, однажды выиграл полдоллара на маленьком депозите, потом добавил ещё некотрую сумму и слил всё что поставил (около 8 баксов). Теперь торгую не по наитию, а по Демарку. Но и то пока на демо.
Свой опыт трейдинга делю на две части. Первая попытка торговать советником на основе мартенгейла. В течении полугода депозит рос ежемесечно выводя половину прибыли. Увеличил депозит в два раза. Но декабрь 2012 все подкосил. Теперь торгую только вручную. Результаты есть, но назвать себя успешным пока рано. Для увеличение депозита использую в том числе и форумные бонусы. Уяснил для себя одно правило: чем проще стратегия тем эффективней.
Медаль
Ну у меня вроде положительный результат, по системе, которую посоветовал друг, я не вкладывая ни копейки торгую на бонусы и получаю стабильно от 50 до 100 долларов в месяц, и не жалуюсь. Чтобы стать успешным трейдером, найдите себе учителя, который вас подробно обучит!
Медаль
Уже два года я пытаюсь чему либо научиться, как говориться со времене приходит опыт. Свой депозит 80$ я слил за одну неделю, потом посливал все бонусы всех брокеров которые мне их предоставляли. Теперь работаю с последним бонусом который мне дали и держусь уже полгода. Для меня это уже большой успех. Если продержусь год, то думаю можно и начинать уже по взрослому. Всем желаю не опускать руки, что то мне подсказывает на форэксе можно зарабатывать.
serg514
Медаль
Форекс рынок где надо усердно работать усильчивость и терпение дает эффект думаю через 3 года стану на ступени с профессионалами хотя уже не очень плохо торгую и сегодня. Не секрет уже могу оплачивать за ком. услуги и за интернет именно с помощю форекса.
Век живи - век учись
МедальКубок
хе ... прикиньте .. Я не видел результат опроса и решил проголосовать ,
а потом оказалось что там я один только ..
что такое ? где же остальные трейдера которые живут с форекса ? неужели все так плохо ???
У меня тоже есть минуса, но если не спешить и брать свой дневной процент то все будет идти только в гору.
Теперь я понимаю почему тут многие не любят тему про ММ и бегают за разными системами разгона...
вложил-разогнал-слил-вложил-разогнал-слил и т.д.
Медаль
Успешным трейдером могу назвать того,кто получает достойное вознаграждение за свой Труд,а те кто мыкается от отметки 0 до + не много,наверно пока самоутверждаются "Я не сливаю".Мне и самому пока похвастаться не чем,но уже что то получается
МедальКубок
Aндрей869
Успешным трейдером могу назвать того,кто получает достойное вознаграждение за свой Труд,

ну может вознаграждение оно и есть , только вот даже и успешные трейдера имеют минуса..
Их просто вовремя покрывает хороший профит, и в конец месяца даже и не замечается что были минусы по ходу дела в работе.
А те кто не сливает а держится возле нуля тоже не плохие трейлера, им только нужно сесть и найти период где они теряют и где получают прибыль.
И когда нашли тогда и сделали себе план когда торговать и когда нет , и думаю это поможет им стать успешными и терять уже меньше,
а значит получать больше прибыли..
Медаль
Успешный это тот который получает стабильную прибыль? Тогда я могу назвать себя таким, но все же иногда происходят сливы. Не могу сказать что я профи, но торгую вроде бы не так уж плохо как казалось бы! Помимо основной работы получаю до 100 долларов в месяц!
МедальКубок
2 года назад я бы даже не могла подумать, что сидя дома в кресле я буду зарабатывать пока остальные работают с 8 до 5 и делают свою работу руками под чьи-то руководством.
Я сама себе хозяйка и никто мне не указывает что мне делать и нет налогов, вредных покупателей, злостного начальства -КОНКУРЕНЦИИ нет..
Этот успех пришел потому что я не пошла за стадом, я не выбрала обычную жизнь, я хочу жить ХОРОШО а не КАК ВСЕ...
И я буду так жить потому что я делаю для этого все!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Ну чтоб в таком признаться я думаю сначала нужно поставить перед собой цель на рынке,а так как у меня ее нет,то я как то и не задумывался обетом вопросе.Но все же я думаю что у меня не плохо получается работать на рынке.
Медаль
Танюшка, вы молодец!!! И торговля у вас как вроде в плюсе, и в интернете много рекламы даете "интервью девушки-трейдера", а я вот никак нормально рекламой не могу заняться, всё что-то мешает!
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
Медаль
Начинал давно, прошел через все, были сливы, ДЦ обманщики,были подьемы, участвовал в конкурсах, набивал руку. Работал на хорошей сумме, пока ДЦ не отработало в минус. На данный момент решил начать с нуля, не трогая семейный бюджет. С самого начала поставил задачу не заниматься разгоном депозита, знаю, эта привычка в нужный момент не даст остановиться и все, начинай сначала. К успешным причисляю трейдеров, умеющих придерживаться своих правил, ММ, помогающих новичкам не за деньги, опыт за них не купишь. Величина профита не играет большой роли, успешный трейдер всегда выполняет цели, поставленные перед ним.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад