как устроен форекс?
Сколько трейдеров в вашем городе (селе) | |
Всего голосов: 46 Дата окончания опроса: 07-09-2013 Опрос закончен. |
Форекс как и все остальные рынки совокупность продавцов и покупателей валют.Называют их операторами Форекс! Это крупные банки различных стран,в том числе центральные банки,крупные инвестиционные компании,пенсионные фонды,страховые фонды! Операторы торгуют между собой различными валютами,совершая транзакции! 15- 20 лет возникли,брокерские фирмы,или брокеры,являющиеся,клиентами операторов Форекс(банков),предоставляющие возможность мелкому инвестору ли итрейдеру осуществлять операции купли продажи валют,акций,драгоценных металлов на рынке Форекс сравнительно небольшими лотами в десятки и сотни тысяч долларов США! | ||
sergo
15- 20 лет возникли,брокерские фирмы,или брокеры,являющиеся,клиентами операторов Форекс(банков),предоставляющие возможность мелкому инвестору ли итрейдеру осуществлять операции купли продажи валют,акций,драгоценных металлов на рынке Форекс сравнительно небольшими лотами в десятки и сотни тысяч долларов США! вообще-то брокерские фирмы, позволяющие мелким инвесторам торговать на рынках валют, акций и драгметаллов, появились тогда же, когда и появились первые биржи - т.е. в семнадцатом веке. не знаю как в XVII, но в XIX веке уже спекулянты на полную катушку "кабелем" спекулировали - именно с конце ХIХ века фунт получил от спекулянтов это прозвище) | ||
Рынок форекс работает от покупки и продажи ценных бумаг, золота ,цветных металлов, а также разнице курсов разных валют .Этот огромный механизм работает по своим рыночным законам. dd | ||
Здравствуйте,раскажите пожалуйста мне про "быков" и "медведей" и что они делают,а то я только начал хочу побольше узнать.спасибо | ||
baks66
Здравствуйте,раскажите пожалуйста мне про "быков" и "медведей" и что они делают,а то я только начал хочу побольше узнать.спасибо Быками и медведями называют направление рынка. Если цена идет вверх - это бычий тренд. Если же она направляется вниз, то это тренд медвежий. Это просто жаргонное выражение. Более подробную информацию можете поискать в интренете. Но на торговля это не повлияет. | ||
baks66
Здравствуйте,раскажите пожалуйста мне про "быков" и "медведей" и что они делают,а то я только начал хочу побольше узнать.спасибо Думаю, вам лучше взять почитать книги про форекс для того, чтобы понимать такие понятия, а также другие термины и формулировки, чтобы понимать язык прогнозов и аналитики, а также лучше ориентироваться в торговле на рынке. А быки и медведи - это классические образы трейдинга, представляющие покупателей и продавцов сырья, валюты, акций и иных активов. | ||
dosh
Рынок форекс работает от покупки и продажи ценных бумаг, золота ,цветных металлов, а также разнице курсов разных валют .Этот огромный механизм работает по своим рыночным законам. Рынок форекс - это рынок валют, а не ценных бумаг. Рынок Ценных бумаг - это другой рынок, рынок товаров - тоже другой рынок. и хотя все финансовые рынки взаимосвязаны, они - разные. и законы у каждого свои | ||
Nikolaich, Вы совершенно правы,но все эти рынки объединяет общая формула заработка: купить по дешевле и продать по дороже.Рынок Форекс рекламируют как место для быстрого заработка,где можно практически с нуля сделать целое состояние и в принципе это правда,но для того,чтобы добиться успеха нужно много учиться и работать над собой. | ||
Nikolaich, Это точно и способы торговли как и стратегии разнообразны, также отличаются очень сильно через сам смысл торговли! А форекс это просто торговля, перепродажа валют! | ||
Александр
Быками и медведями называют направление рынка. Не совсем направление ,а скорее тех кто покупает и продает, быки подимают рогами с низу вверх(восходящее движение), медведи бьют лапами с верху вниз (нисходящее движение). | ||
Darina, Правильно! Самое главное разобрать в этом всем, в основных факторах которые будут изменять эту цену чтобы мы смогли заработать, а на цену очень многое влияет .. | ||
papikyo
а на цену очень многое влияет .. НЕ так уж и многое, спрос и предложение, гораздо важнее разбиратся что вызывает спрос и предложение, для того что бы анализировать и делать прогнозы ,что будет с ценой. | ||
Сейчас рынок форекс – это глобализированный рынок, объединенный во всеобщую сеть. Торговля на форексе исполняется круглые сутки, не считая выходных. Также есть разные сессии, в тот или другой те либо другие валюты торгуются наиболее энергично. | ||
Torgashilo, Я как раз это и имел в виду! Сначала нужно разобраться, что может влиять и изменять цену а потом стараться изучать эти процессы и с опытом пробовать предвидеть эти ситуации! | ||
Ганник
Сейчас рынок форекс – это глобализированный рынок, объединенный во всеобщую сеть. Торговля на форексе исполняется круглые сутки, не считая выходных. Также есть разные сессии, в тот или другой те либо другие валюты торгуются наиболее энергично. Спасибо, ну просто очень познеавательно. | ||
Форекс- это рыночная система , очень большая, мировая по торговле разницей валютных курсов. Пока валютные курсы нефиксированные, будет проходить и эта торговля. dd | ||
Rahmatjon
Одном сайте увидил видеоролик лекция Господина всем известным Элдера и там он высказал что брокеры и трейдеры стоят кулак с кулаком и они враги друг к другу он еще высказал что не верят брокерским домам, Честные брокерские дома есть но очень мало. Он сам торгуют в Чикаго фьючерсным рынке. Я вообще не понял в чем шла реч и почему Он так комментировал брокеров. может вы тоже будите смотреть ссылку точна не помню но я нашол эту видео из сайта www mytube uz Еще один известный трейдер говорил что брокеры все это "кухни". Ни один брокер не предоставляет выход на реальный валютный рынок. Все торго проводятся внутри компании. Соответственно если трейдер проигрывает, то деньги получает брокер. Если выигрывает, то брокер отдает свои деньги. Вот поэтому они враги. Я так считаю. | ||
Всегда кажется что все очень просто а на самом деле торговать трудно! Тем более на форекс очень многое влияет что делает заработок еще труднее из-за большого количества информации! Тем более вся информация как проясняется не всегда помогает! | ||
Торгуем мы на форексе разницей валют. Этот коэффициент то ниже, то выше, нам важно угадать куда он пойдет и тогда мы получит реальные деньги за свою сообразительность. dd | ||
С 1972 форекс вышел в интернет, с этого дня все валюты в любом месте планеты стали стоить одинаково, спрос и предложение усреднили, рынок стал управляемым. Один из принципов рынка- формирование цены от предложения и спроса исчез. На арену вышел один главный ДЦ,задавать тон и цены стали манимейкеры 10, а на сегодняшний день 12 крупнейших банков мира. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.