На мой взгляд , на рынок все -таки влияют любой из работающий на рынке трейдер, даже с депозитом меньше 100$, особенно когда нет валютных интервенций со стороны государства. Как ситуация с веником сложенном из множества прутиков, ведь большинство обучается по одним методикам, значит и мыслят приблизительно одинаково про входы и выходы с рынка, создавая своими малыми депозитами , благодаря большому количеству трейдеров, довольно большие объемы на определенных уровнях цены, что и оказывает влияние на рынок. |
KROT62.Конечно же влияют.Это много миллионная армия поставщиков ликвидности на рынок,и многие из них сливают в усладу тем акулам с кем играют.Мелкий трейдер,даже с таким мизерным депо,если осторожный и с головой вряд ли захочет порадовать дядек разводил. |
Aндрей869Мелкий трейдер,даже с таким мизерным депо,если осторожный и с головой вряд ли захочет порадовать дядек разводил.
никто не хочет расставатся со своими деньгами, но реалии таковы что основная масса все же просто поставщики ликвидности и об ихнем заработке речь не идет. |
Форекс устроен волнообразно, то вверх , то вниз. И если ты в рынке , то нужно угадать когда ты наверху, а когда скоро опустишься вниз.Котировки это уже вопрос третий , основной вопрос где твоя ставка - в тренде или нет и может ли она продержаться до прихода возвратного движения рынка. dd |
KROT62На мой взгляд , на рынок все -таки влияют любой из работающий на рынке трейдер, даже с депозитом меньше 100$, особенно когда нет валютных интервенций со стороны государства.
влияют: называется "мелкая рыбешка" - рынок по-любому их поимеет. а влияние на рынок - как влияние чайной чашки на океан - приблизительно так же) |
Nikolaichа влияние на рынок - как влияние чайной чашки на океан - приблизительно так же)
особенно если учесть, что и сделки мелких рыбешек до рынка не доходят, насколько я понимаю. так что скорее всего мелкая рыбешка к рынку и отношения никакого не имеет. |
Форекс образуют банки-участники торгов, которые ежедневно проводят операции купли-продажи валют. Ежедневные объёмы торгов превышают 3 трлн долларов США. Активность торгов поддерживается на протяжении пяти рабочих дней. |
Я живу в очень маленьком городке, в райцентре. У нас даже банк один на целый район. Не говоря уж об авторизованных ДЦ. Он имеется только в областном центре. Но, чтобы туда доехать нужно потратить весь день и там большая комиссия. |
yuliyasuper1 У нас даже банк один на целый район. Не говоря уж об авторизованных ДЦ. Он имеется только в областном центре
Но даже при этом вы можете себе позволить заниматся форексом, в принципе без особых трудностей, это большая прелесть процесса торговли ,что достпен практически везде. |
Darina
Nikolaichа влияние на рынок - как влияние чайной чашки на океан - приблизительно так же)
особенно если учесть, что и сделки мелких рыбешек до рынка не доходят, насколько я понимаю. так что скорее всего мелкая рыбешка к рынку и отношения никакого не имеет.
Рынок каждый цент считает и сложите деньги миллионов мелких трейдеров,какой мешок получится.Так что нашим копейкам там ох как рады. |
Счета от 1000 баксов даходят если брокер берет комиссию с каждой сделки. |
Aндрей869, Нашим копейкам рады, и не спорю что трейдеры, имеют не маленький влияние на ход цены, но на много больше влияют банки и экономическая ситуация ...! |
Работайте с электронными платежными системами и смотрите чаще новости этого рынка. Сейчас этот рынок быстро развивается и можно не только снимать деньги ,но и делать оплаты различные с той же веб мани. Поэтому не надо каждый раз делать много лишних движений и тратить своё драгоценное время. sergo |
Насчёт банков с вами полностью согласен.Нам только и остаётся угадывать где они разместили свои объёмы,чтоб вовремя заскочить в их автобус. |
Как раз это и остается за нами, трейдерами! Но угадывать это немного не подходящего слово как по мне! Нужно четкий прогноз .. |
Основной резервной валютой форекса является американский доллар! В основном цены на форексе меняются в среднем на 50-150 пунктов! За одну секунду изменяется два раза! За день бывает максимальное изменение цены не более 400 пунков! Цены хаотично колеблется в с понедельника по пятницу 24 часа в сутки! |
Конечно многое на форексе зависит от доллара ,конечно не известно что будет ,если доллар рухнет ,наверное всему валютному рынку прийдется перестраиваться на другие валютные пары ,даже не знаю как пойдут пары ,возможно китайская валюта войдет в пары |
vladimir, Конечно это главное! Даже страшно представить какой беспорядок будет твориться не только в Америке но и в других чрез падение доллара как валюты или просто серьезное падение цены! А форекс очень чувствителен .. |
#65 - 6 октября 2012 в 21:05
"Мне порой вспоминается высказывание одного гридера (сеточника). Свою тему он начинал словами " мне наплевать на новости, тех анализ, индикаторы, все это ничего не стоит, это ложь, а правда в том, что рынок непредсказуем и есть только движение и откат, и только поняв это и умело используя можно постоянно зарабатывать"..Ну, они - сеточники, - математики."
Я эту цитату запишу. Лучше не скажешь. |
lianny
#65 - 6 октября 2012 в 21:05
"Мне порой вспоминается высказывание одного гридера (сеточника). Свою тему он начинал словами " мне наплевать на новости, тех анализ, индикаторы, все это ничего не стоит, это ложь, а правда в том, что рынок непредсказуем и есть только движение и откат, и только поняв это и умело используя можно постоянно зарабатывать"..Ну, они - сеточники, - математики."
Я эту цитату запишу. Лучше не скажешь.
главное чтоб эти утверждения работали на ВАС а не против ВАС. |