Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Успешный ли вы трейдер

Признайтесь

Каковы ваши успехи на Форексе?
Всего голосов: 34
Дата окончания опроса: 14-12-2012
Опрос закончен.
Медаль
Просто признайтесь честно хотя бы в опросе, можно даже постов не писать.
Очень хочется выяснить какой процент по настоящему успешных трейдеров здесь крутится!!!

ПРОСТО НАЖМИ ПОДХОДЯЩИЙ ОТВЕТ

Ответьте в опросе и всё!!!
.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 07:30)
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
Медаль
А чего бояться-то?? Прийти на форум и начать рассказывать , какой ты воротила ?)))))
Думаю, как раз реальная адекватная оценка своего уровня в торговле - сильно влияет на конечный результат торговли.

Я пол года назад оставил основную работу и перешел полностью на занятие форексом.Конечно , всегда хотелось бы больше, но пока не жалею. Стараюсь расти, совершенствоваться.
МедальКубок
Не считаю себя трейдером и причина проста , я не могу похвастаться стабильными доходами на бирже.
Для меня это скорее всего разминка для мозгов и я в процессе обучения.
Думаю, что профессиональных трейдеров тут нет :smile:
им и без форума есть чем заняться.
Медаль
За пол года своего трейдерства, я вроде чему-то как-то найчился, по крайней мере я уже перестал вкладываться в форекс, сейчас в основном выхожу по нулям (по итогам недели или месяца), но пока ещё никак не могу нормально подняться.
Медаль
интересно, почему люди стесняются участвовать в опросе, чего проще
НАЖМИ ОТВЕТ
и всё и
ИДИ ДАЛЬШЕ!
и мы хоть какую-то статистику выведем, кто здесь крутится!
Медаль
Kasper_68
интересно, почему люди стесняются участвовать в опросе, чего проще

скромность - сестра таланта...
Медаль
сталкер
скромность - сестра таланта...

было бы чего скромничать, даже подписываться не просим, даже для простой статистики люди боятся ананимно проголосовать, парадокс, ведь посещений то было уже много, а на кнопку нажать страшно!!! :zlo:
Медаль
Что значит успешный трейдер? Успех это признание. В торговле это заработанные деньги. С этой точки зрения мне нечем похвастаться. Я еще ничего не заработал. Но по сравнению с тем каким я был четыре месяца назад, я продвинулся достаточно далеко. Во всяком случае за последний два месяца я не слил ни одного депозита. Успех в денежном выражении со временем придет.
Медаль
Могу честно сказать что больших высот я недостиг. Начинал с малого в основном с бонусных счетов и демо конкурсов, в даный момент торгую в 2-х ДЦ, професионалом становится не собираюсь а в качестве хобии бросать не буду . За шесть месяцев с депо в 50$ на класическом счете заработал 680$ думаю что неплохо если учесть что особых стратегий у меня нет. Так потихоньку и торгую. Самое главное что я понял надо вовремя отанавливаться.В основном использую для торговли новостную стратегию тое сть начинаю открывать сордера после выхода новости.Вот такой я трейдер.
надо учиться жить в этом мире
Я торгую на Форесе около двох лет. Начинал вместе с друзьями как маштабний инвестиционный проект, но из этого ничего не получилось. Мы разорвали наший депозит на куски. На этом поприще высоких результатов можно достичь лишь работая в команде. Где-то читал, что для успешной торговли на форексе необходимо три человека: трейдер, програмист и руководитель. Главное, чтобы эти люди знали чего они туда пришли и, чтобы никакие деньги их не разлучили)))
МедальКубок
Sania99986

Я торгую на Форесе около двох лет. Начинал вместе с друзьями как маштабний инвестиционный проект, но из этого ничего не получилось. Мы разорвали наший депозит на куски. На этом поприще высоких результатов можно достичь лишь работая в команде. Где-то читал, что для успешной торговли на форексе необходимо три человека: трейдер, програмист и руководитель. Главное, чтобы эти люди знали чего они туда пришли и, чтобы никакие деньги их не разлучили)))

есть на этот счет замечательное высказывание :smile:
<Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе> Джон Д. Рокфеллер !!!
Трейдером, тем более успешным профи себя не считаю. Форекс для меня скорее хобби, хоть и торгую больше трёх лет. Разминка для ума, не более, с адреналином и приятными моментами в виде профита в качестве награды х
за правильно разгаданный ребус под названием рынок. На оплату трафика и коммуналки хватает, на большее пока не претендую.
Медаль
Я тоже по началу, как наверно и всякий новичок, мечтал что скоро каак начну грести лопатой, но скоро понял, что лопату надо спрятать и мешки для денег выкинуть, сейчас для меня это тоже скорее хобби, но подсел плотненько на это хобби, не знаю на сколько ещё хватит. Конечно если будут профиты, то будет и желание дальше трудиться.
я уже год на форексе но успехов пока неочень пока в минусе
Медаль
2q56

а что ж в опросе не проголосовал?
Медаль
2q56

Поучитса надо чему-то новому,сменить восприятие форексе, и прибыль потянетса к вам, от у меня не получалось, но освоилса и торгую профитно, прибыль не большая но постоянная.
бездепозит
Медаль
Вот интересная классификация, а если не успешный, то какой? пока не успешный? никогда не успешный, или уже не успешный?
Медаль
сталкер
Вот интересная классификация, а если не успешный, то какой? пока не успешный? никогда не успешный, или уже не успешный?

а это уже от человека зависит, бывает, что и по жизни не успешный, а мне кажется, что бывают просто сильно ленивые, просто ленивые и те, которые хотят чего-то добиться в жизни, пусть даже на уровне хобби, но чтобы это было на отлично!!!
МедальКубок
lider12

осторожней, многие ДЦ не любят торговлю на новостях, и даже прописывают это дело в оферте (которую многие естественно не читают). И могут либо устраивать проблемы типа реквотов, проблем со связью и т.п. Либо просто аннулировать прибыль по некоторым сделкам.
но считаю правильный у вас подход к торговле, торговать только при хороших обстоятельствах не ломится за тысячами процентов. профит сам найдет терпеливого.
о себе: форекс не хобби, но профита жутко не хватает, расходы большие наверно слишком, надо жить скромнее.
Медаль
вот уже почти 200 человек просмотрели эту тему, а решиться ответить, даже инкогнито, в опросе осмелились только 10 человек (себя не учитываю), выходит труслив народ трейдерский, а судя по тем скромным результатам опроса - успешно прибыльных то трейдеров здесь что-то не водится! Может их вообще не существует, а это только миф для привлечения лохов?!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад