Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

как устроен форекс?

Сколько трейдеров в вашем городе (селе)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 46
Дата окончания опроса: 07-09-2013
Опрос закончен.
Медаль
fastener
те кто торгует через ДЦ, точно никак не влияют на рынок, потому что эти ордера на межбанковский рынок не выводятся ДЦ. Но вот интересно, само то ДЦ торгует на межбанке или как?!

У разных ДЦ полно счетов с выводом на межбанк.У того же фреша даже 0.01 лота выводят как совокупную позицию. Есть NDD счета...вообщем море всяких возможностей. Лишь бы трейдер захотел.
Я думаю форекс это небольшой заработок в интернете. А название его СЛЕПОЙ рынок.
sereja

Я думаю форекс это небольшой заработок в интернете. А название его СЛЕПОЙ рынок.

Форекс это не способ заработка в интернете, это международный валютный внебиржевой рынок, участниками которого являются Центральные Банки, Банки-маркетмейкеры, Коммерческие банки, Фонды, крупные компании, брокеры, ДЦ, частные трейдеры. Непонятно почему вы считаете что это слепой рынок?
Медаль
olegv
У того же фреша даже 0.01 лота выводят как совокупную позицию

это вряд ли: нет такой технической возможности - выводить дробные лоты на межбанковский рынок - сделку обработать стоит дороже, чем штуку на рынок вывести)
МедальКубок
olegv

fastener
те кто торгует через ДЦ, точно никак не влияют на рынок, потому что эти ордера на межбанковский рынок не выводятся ДЦ. Но вот интересно, само то ДЦ торгует на межбанке или как?!

У разных ДЦ полно счетов с выводом на межбанк.У того же фреша даже 0.01 лота выводят как совокупную позицию. Есть NDD счета...вообщем море всяких возможностей. Лишь бы трейдер захотел.

для меня не важно, выводятся ордера на межбанк или нет.
Мне важно, чтобы ДЦ отдавал прибыль, а не искал способы, оспорить существующую прибыль на вывод.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2012 в 15:00)
Медаль
fastener
Возможно дилинговые центры сами торгуют и все сделки у них находятся в реальном рынке форекс ,по другому на межбанке ,а вот наши сделки как говорится варятся в их кухни и правильно вы говорите ,важно для нас то ,чтобы центр копировал реальный рынок форекс точно ,а не мудрил с нами ,на рынок конечно мы повлиять не можем
Медаль
vladimir
Возможно дилинговые центры сами торгуют и все сделки у них находятся в реальном рынке форекс

не думаю, что дилинговым центрам это нужно - у них совсем другой бизнес, зачем им рисковать своими деньгами. намного проще быть просто букмеккерской конторой, заключая с трейдерами пари на курсы валюты. тоже самое, что и принимать ставки на спортивные соревнования. и зачем ставить самому, если есть такой бизнес. дц к форексу имеют только то отношение, что котировки оттуда берут
Nikolaich

vladimir
Возможно дилинговые центры сами торгуют и все сделки у них находятся в реальном рынке форекс

не думаю, что дилинговым центрам это нужно - у них совсем другой бизнес, зачем им рисковать своими деньгами. намного проще быть просто букмеккерской конторой, заключая с трейдерами пари на курсы валюты. тоже самое, что и принимать ставки на спортивные соревнования. и зачем ставить самому, если есть такой бизнес. дц к форексу имеют только то отношение, что котировки оттуда берут

Это вы сами так думаете, или где-то такую информацию прочитали? Дело в том, что насколько мне известно, то ДЦ, так же торгуют, как и мы, только естественно более крупными суммами. Они подключатся к сети (обычно Integral) в которой объединена ликвидность, там где собрано много крупных участников рынка и торгуют точно так же.
да мне бы тоже было интересно познать как построен принцип форекс как работает мета трейдер и вообще его сущность как с чем взаимодействует - особенно японские свечи кто то здорово придумал -
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 16:15)
Медаль
Mur3ik
Это вы сами так думаете, или где-то такую информацию прочитали? Дело в том, что насколько мне известно, то ДЦ, так же торгуют, как и мы, только естественно более крупными суммами. Они подключатся к сети (обычно Integral) в которой объединена ликвидность, там где собрано много крупных участников рынка и торгуют точно так же.

сам придумал). так может на этом Интеграле дц просто свои риски страхуют: если какой-нить жирный клиент купит лям евро за баксы, то дц проще застраховать такую сделку, выведя ее на рынок, чем потом с этим жирным клиентом расплачиваться, если он выиграет денег вдруг :smile:
Nikolaich

Mur3ik

сам придумал). так может на этом Интеграле дц просто свои риски страхуют: если какой-нить жирный клиент купит лям евро за баксы, то дц проще застраховать такую сделку, выведя ее на рынок, чем потом с этим жирным клиентом расплачиваться, если он выиграет денег вдруг :smile:

Так если этот жирный игрок выиграет много денег, то кто-то их потеряет, т.е. они просто перейдут в другие руки, ДЦ вряд ли высунет их со своего кармана. Хотя, возможно описанная вами схема может быть тоже, но все-таки я не вижу причин почему они сами не могут торговать? Думаю торгуют еще как.
Медаль
Mur3ik
но все-таки я не вижу причин почему они сами не могут торговать

брокерский бизнес значительно выгоднее: ведь если торговать - то есть риск не только выиграть, но и потерять деньги. а так: берешь с каждой клиентской сделки свою комиссию (спред), и ни в чем себе не отказываешь.
а представляете, если дц будет "само торговать", рискуя нашими депозитами?
МедальКубок
Для начала вы должны осознать, что вкладывать можно только деньги, которыми вы готовы рисковать.
Очень внимательно выбирайте брокера – от вашего выбора будет зависеть многое.
Поскольку рынок изменяется слишком быстро, лучше использовать долгосрочные графики – текущую тенденцию в них определить проще.
Будьте терпеливы – только ежедневная упорная работа поможет вашему депозиту увеличиваться, а вам – получать заметную выгоду от торговли на Форекс.

Форекс поощряет полную отдачу трейдера работе!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Nikolaich

Mur3ik
но все-таки я не вижу причин почему они сами не могут торговать

брокерский бизнес значительно выгоднее: ведь если торговать - то есть риск не только выиграть, но и потерять деньги. а так: берешь с каждой клиентской сделки свою комиссию (спред), и ни в чем себе не отказываешь.
а представляете, если дц будет "само торговать", рискуя нашими депозитами?

Да необязательно нашими, думаете у них нету денег что ли? Вот слилось несколько сот человек - это уже их, пожалуйста торгуй сколько влезет. А людей сливается большинство - это все-таки главный источник их дохода, поэтому они могут торговать не рискуя чьими-то деньгами, только своими.
Медаль
Mur3ik
Да необязательно нашими, думаете у них нету денег что ли? Вот слилось несколько сот человек - это уже их, пожалуйста торгуй сколько влезет. А людей сливается большинство - это все-таки главный источник их дохода, поэтому они могут торговать не рискуя чьими-то деньгами, только своими.

я, конечно, не в курсе, куда дц девают свои деньги, может и играют. и свое предположение я высказал ориентируясь на лицензированные брокерские компании - им закон запрещает торговать от своего имени и за свой счет - только от имени и за счет клиента. а торгуют инвестиционные компании и фонды
Mur3ik

Деньги они совершенно по-разному используют, в основном конечно же руководство просто тупо тратит на себя. То же, что идет в бизнес, может и в различные инвестиционные программы вкладываться, в рекламу, в открытие новых офисов. Все довольно стандартно как и в любом другом бизнесе.
Медаль
sereja

Слепыми выглядят только начинающие трейдеры, которые еще толком ничего не знают, но уже пытаются торговать, и получается, как слепые котята тычутся. А рынок и заработок вполне реальные!
sereja

А это уже зависит исключительно от вас, если вы идете по дороге с закрытыми глазами, то тут не рынок надо винить в том, что он "слепой", а в том, что вы сами не хотите ничего сделать, чтобы этот рынок для вас стал более понятным.
МедальКубок
Mur3ik
Объем вы к сожалению, действительно узнать не сможете, лишь приблизительный, с фьючерсов на валюту, например с Чикагской биржи. А устроен он по образцу аукциона может быть 100 быков, но приходит один медведь, который может поглотить всех этих быков и все. Погоду делают ведь не трейдеры, а маркет-мейкеры, насколько я понимаю.

Все правильно понимаете,полную,реальную кухню нам никто не расскажет,никогда,но вот суть примерна та,что Вы описали.Объемы рулят,в каком то смысле.
Вернее они точно рулят,но есть нюанс в хедже,которым пользуются маркеты,и тем самым никак в обще практически не выдают своих намерений.
Наще дело маленькое,искать закономерности и пытаться на них заработать,а подробности того как устроен форекс не доступны.Есть лента ордеров.
И на сам аукцион можно посмотреть,скажем на мини фьючерсе евры,тупа становится понятно,как ордера влияют на цену.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 17:39)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
И на сам аукцион можно посмотреть,скажем на мини фьючерсе евры,тупа становится понятно,как ордера влияют на цену.

оно и не удивительно: ведь на CME ордера ставят все те же самые маркет-мейкеры, которые весь рынок и держат. но фьючерсы и опционы - это вторично - лишь приблизительно 25% всего рынка форекс (инфа из журнала "Евромани"). еще в этом же журнале была интересная инфа - кто есть кто на рынке: более 20% всего рынка - ДойчеБанк со своими клиентами, 13% - UBS, 9% - Барклайс
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад