Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

как устроен форекс?

Сколько трейдеров в вашем городе (селе)
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 46
Дата окончания опроса: 07-09-2013
Опрос закончен.
Медаль
dim kry
не всё ещё потеряно. Либо сразу продаём, поддерживая пробой двухнедельного застоя. Либо руководствуясь

правилами вил Эндрюса ждём подхода ценой к верхней границе вил. quote="samara45;18581737"Главное,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2020 в 18:33)
Медаль
dim kry
правилами вил Эндрюса ждём подхода ценой к верхней границе вил. quote="samara45;18581737"Главное,

что хочу показать на Д1 это уровень 1,1385, который фигурировал выше и который по сути пока притормозил падение.[/quote]
Медаль
dim kry
то хочу показать на Д1 это уровень 1,1385, который фигурировал выше и который по сути пока притормозил падение.
[/quote]
Но не забывая о том , что кто-то захочет заработать и на подходе к верхней границе. Нам только надо вовремя войти
Медаль
dim kry

Но не забывая о том , что кто-то захочет заработать и на подходе к верхней границе. Нам только надо вовремя войти[/quote]
в покупки, забрав профит у границы. Примерно в районе +-1.1480-1.1520. Да здесь главное вовремя выйти.
Медаль
Crosh
Так что если появятся другие ценности они тоже могут оказаться на Форекс как криптовалюты. А фиат может исчезнуть :)

Думаю, что государство не допустит исчезновения фиата, монополистом по которому оно и является. А вот крипту щемить будет... на сколько сил хватит).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад