Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Сам себе Аналитик, пары любые

Пары любые.
  
Медаль
Сообщений: 1488
Фунт с М5 и до Н1 включительно здесь по паре идёт отработка медвежьих Мёртвых крестов, то есть здесь у нас идёт техническая коррекция вниз. На Н1 пара торгуется внутри облака Ишимоку и тестирует на прочность вторую поддержку по Ишимоку или линию Senkou Span B, и по сути пара начала флетить у этой линии. На Н4 линия Tenkan-sen начала разворачиваться к линии Kijun-sen, но до Мёртвого креста здесь далеко.
Медаль
Сообщений: 1488
По евро до Н1 наконец дошёл медвежий сигнал Мёртвый крест по Ишимоку, это когда линия Tenkan-sen пересекает Kijun-sen с вверху вниз. Цена торгуется внутри облака, значить ждём второго сигнала это пробой линии Senkou Span B, или второй поддержки облака Ишимоку. Ну а дальше ожидания такие, ждём мёртвого креста на Н4.
Медаль
Сообщений: 1488
Евро пока пара показывает небольшой рост, ждём американской сессии может она расшевелит пару. Цена на днях зажата между двумя трендовыми линиями, может сегодня она и продержится между ними. А завтра уже надо пробивать их, в какую сторону пробьёт это и будет движение на ближайшую перспективу на ближайшее время. По любому цене деваться уже некуда, может прорыв будет и сегодня, я ожидаю пробоя вниз.
Медаль
Сообщений: 1488
Фунт на Н4 здесь по паре пока тренда нет. Линии Tenkan-sen и Kijun-sen сошлись в пересечение под будущий Мёртвый крест, но а так тренда здесь нет то эти линии приняли горизонтальное флетовое положение. Пока цена вошла немного внутрь облака, в общем ждём сигнала на продажи. А первым сигналом будет пробой линии Senkou Span B сверху вниз, или же возврат цены вверх, и наше пересечение Tenkan-sen и Kijun-sen выдаст нам медвежий Золотой крест. Всё зависит от того как мы будем отыгрывать вышедшую статистику по фунту.
Медаль
Сообщений: 1488
На Н4 по франку линия Tenkan-sen и Kijun-sen начинают сходиться ниже облака Ишимоку под будущий Мёртвый крест, на данный момент цена торгуется внутри облака. Масд уже сигналит вверх выше нулевого уровня. В общем при пробое ценой облака Ишимоку при отбое от него пару можно покупать на Н4, но скорей всего это уже будет завтра.
Медаль
Сообщений: 1488
По кииви на днях по техническим индикаторам уже сигналит вниз. А теперь поищем первые сигналы по паре на продажу В общем на Н1 пара отрабатывает Мёртвый крест ниже облака Ишимоку. . А вот на Н4 линии Tenkan-sen и Kijun-sen начинают сходиться выше облака Ишимоку под будущий Мёртвый крест, и на данный час цена вошла в облака. Масд падает, второй индикатор вовсю сигналит вниз.В общем ждать не долго, думаю утром сигнал уже будет.
Медаль
Сообщений: 1488
Ауди по Ишимоку, здесь сегодня получен первый сигнал на продажу. На обработке бычьего Золотого креста цена развернулась вниз и пробила облако Ишимоку сверху вниз. То есть мы получили первый медвежий сигнал на продажи на пробой линии Senkou Span B при существующем бычьем Золотом кресте. Такое встречаю впервые потому не знаю как поступать жду сигнала на Н4, а там пока пара борется с сильной поддержкой линией Kijun-sen. Вот на пробое её можно рассматривать первые продажи на Н4.
Медаль
Сообщений: 1488
Евро, на сегодняшней хорошей статистики доллар растёт, а евро падает. Пара вырвалась из плена трендовых линий, и до майского дневного разворотного уровня\Ру\ 2017 года а пары никаких препятствий больше нет. В общем пару можно продавать, думаю завтра после такой дневной свечи будет откат вверх к трендовой линии. По техническим индикаторам на днях мы уже сигналим вниз.
Медаль
Сообщений: 1488
По вчерашней моей разметки мои хотелки отработали не до конца, по Н1 уже заканчивается техническая коррекция вверх, по Н4 пока сигналов вверх нет. Но зато предыдущая свеча на Н4 у нас повешенный. Предполагаю, как на Н1 отработаем севера снова двинем вниз. Вообще то можно поставить отложку на продажу во вчерашнему дневному минимуму.
Медаль
Сообщений: 1488
kruzhok:
Предполагаю, как на Н1 отработаем севера снова двинем вниз.
Смотрим пару по трендовому индикатору Ишимоку. А здесь так Киджун-Сен пошла на пересечение Тенкан-Сен сверху вниз, а это значить что в 19 часов мы получим по паре бычий Золотой крест. Ожидания по кресту такие, это тест первого сопротивления облака Ишимоку с дальнейшим отскоком вниз. Ну как оба варианта сходятся в главном, мы можем пойти вниз.
Медаль
Сообщений: 1488
kruzhok:
а это значить что в 19 часов мы получим по паре бычий Золотой крест.
А вот и Золотой крест 19 на часов, если рассматривать его отработку, то предполагаю тест первого сопротивления облака Ишимоку и снова вниз. В дальнейшем может быть и такой вариант такой, это кувырок линий Киджун-Сен и Тенкан-Сен в обратную сторону снова под медвежий Мёртвый крест. В общем по Ишимоку всё идёт довольно предсказуемо.
Медаль
Сообщений: 1488
kruzhok:
Фунт на Н4 здесь по паре пока тренда нет. Линии Tenkan-sen и Kijun-sen сошлись в пересечение под будущий Мёртвый крест,
В общем медвежий Мёртвый крест вчера образовался, но так как цена на тот момент находилась внутри облака, а в облаке мы не торгуем. Потому и ждали второго сигнала по Ишимоку, это пробой Senkou Span B. Вот этой свечой мы линию Senkou Span B пробили, по техническим индикаторам пара сигналит вниз. А это значит что пару можно продавать на ретесте линии Senkou Span B, или после отката вверх.
Медаль
Сообщений: 1488
А теперь евро на днях, А здесь у нас так, по техническим индикаторам мы сигналим по паре вниз. Далее по моей ТС на днях получено два сигнала на продажи с подтверждением. И на следующей свечи пару можно продавать на днях в среднесрок, тем более на продажи своп у нас положительный. что то второй день подряд евро проявляет небывалую активность в южном направлении.
Медаль
Сообщений: 1488
Сегодня евро показывает медвежью направленность, утром сработала моя отложка под минимумами вторника. Продажи среднесрочные до майского дневного разворотного уровня 2017 года, и там же рядом ещё одна трендовая линия, вот они то и будут целями для продаж. Важных новостей по евро сегодня нет, да и по доллару тоже. Потому я как бы не рассчитываю на сегодня на большие движения по паре.
Медаль
Сообщений: 1488
Посмотрим фунт на днях, пара попрежнему торгуется выше трендовой линии нисходящего канала . Технические индикаторы обеими руками голосуют за продажи, потому не выдержал искушения и пару продал небольшим объёмом. Продал на долго, с целью нижний дневной разворотный уровень\Ру\, доливаться по паре буду когда войдём в нисходящий канал при отбое вниз от трендовой линии.
Медаль
Сообщений: 1488
Канадец продолжает своё восходящее ралли, и как первую цель этого движения вижу верхний Ру, по техническим индикаторам на днях пара сигналит вверх. И по ним же не прошла ещё и полпути, на неделях мы так же сигналим вверх и находимся по ним чуть выше дней. Если исходить из недель то цель движения на бай продвинется вверх до самого верхнего Ру.
Медаль
Сообщений: 1488
Канадец в данный момент пара торгуется внутри такого небольшого восходящего канала. На Н1 по канадцу по техническим индикаторам начинается техническая коррекция вниз, перейдёт ли она плавно на Н4 ещё увидим. По мне бы лучше, что бы и на Н4 цена откатила вниз, и здесь можно было бы прикупить пару вновь. Предполагаю, что движение вниз может закончится на отскоке от Ма 120, на скрине я примерно отметил это место.
Медаль
Сообщений: 1488
Евро на Н1, здесь по техническим индикаторам у нас началась техническая коррекция вверх. Первой серьёзной целью на её пути это Ма 120, дойдём ли мы до неё это вопрос. Но примерно оттуда можно ещё раз рассматривать по паре продажи, на отбое от Ма пару можно смело продавать в среднесрок если брать за ориентир дневной график.
Медаль
Сообщений: 1488
По франку по техническим индикаторам мы сигналим вверх, и до зоны перекупленности по ним ещё больше чем полпути. Так как я рассматриваю по паре только продажи, то делаю свой анализ именно для продажи в среднесрок. Всё таки главной целью для продаж вверху я рассматриваю июньский дневной разворотный уровень\Ру\, как видно на скрине пара отскакивала от него и уже не раз. Вот за это Ру я и поставил лимитник на продажи, но не надо забывать и за трендовую линию нисходящего канала отскок вполне может состояться и от неё.
Медаль
Сообщений: 1488
Йена дни, цена никак не хочет идти вниз, и мы вновь вернулась после прокола во флетовый канал у дневного разворотного уровня\Ру\, и в данный момент тестирует на прочность его верхнею границу. По техническим индикаторам на днях у зону перекупленности. А если перейти на недели, то именно они нас и сдерживают от похода на юг. по техническим индикаторам на неделях мы сигналим вверх от уровня в ноль процентов. Если смотреть по неделям, то я жду пару для продаж, у верхнего Ру, там у меня и лимитник на продажу пары в среднесрок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

бездепозитный бонус