Бывает такое, что не так сфотографировал, что необходимо так сфотографировать, чтобы были видны все края документов, без обрезаний, а в Амеге нужно сфотографмровать на фоне белого листа, еще написать дату фотографирования.
Ну в принципе и эти требования тоже можно понять. Все дело в том, что при нынешнем уровне техники и программного обеспечения можно такие фото сделать, что они будут лучше оригинала. То есть подделкой можно будет назвать оригинал, но не это сфабрикованное. Поэтому и перестраховываются компании.
То есть подделкой можно будет назвать оригинал, но не это сфабрикованное
Получается, что брокеры сталкиваются с хорошими подделками, потом получается путаница, клиенты жалуются, пишут негативные отзывы, когда брокер нормальный, но не получается четко верифицировать документы.
А они: давайте-ка сделайте третий уровень, тогда выплаты пойдут. Пришлось))
Это Инста ввела доля бонусных счетов, кто не пополняет, а торгует только на бонусные средства -должен иметь 3й (наивысший) уровень верификации.Знакомый тоже плевался - 9лет в компании - заставили проходить 3й уровень.Хорошо, что мне не нужно-не торгую у них.
Не понятно, столько лет существует компания Инста-форекс, есть очень активный форум, я им пользуюсь, изучаю раскладки прогнозов трейдеров, но не понятно, почему компания не улучшает, не обращает внимание на критику клиентов, а продолжает укреплять себя сложностью, запутывая регламент, по которому торговать и не хочется.
Не понятно, столько лет существует компания Инста-форекс, есть очень активный форум, я им пользуюсь, изучаю раскладки прогнозов трейдеров, но не понятно, почему компания не улучшает, не обращает внимание на критику клиентов, а продолжает укреплять себя сложностью, запутывая регламент, по которому торговать и не хочется.
Не вижу сильного отличия инсты , от других аналогичных ресурсов. Один раз зарегистрировался, да - пройти две верификации это не одну, но убедился что все зависит от человека, который в данный момент сидит на проверке документов. Пока сто раз не постучишь в чат не проснется. А есть нормальный что за одно обращение все делает быстро. Ну и немного у них вывод средств не за 5 секунд.
Не вижу сильного отличия инсты , от других аналогичных ресурсов. Один раз зарегистрировался, да - пройти две верификации это не одну, но убедился что все зависит от человека, который в данный момент сидит на проверке документов. Пока сто раз не постучишь в чат не проснется. А есть нормальный что за одно обращение все делает быстро. Ну и немного у них вывод средств не за 5 секунд.
Всё чаще слышу от форумчан про третий уровень верификации, который придумала компания Инста Форекс для людей, выводящих прибыль от торговли на бонусные средства. Сам я уже давнок ним не заходил, потому что все мои платёжки у них исчезли, надо верифицировать киви или яндекс, чтобы у них выводить прибыль.
давнок ним не заходил, потому что все мои платёжки у них исчезли,
Да вот тоже давненько у них не был, но недавно чуток поработал на остатки бонусного. Интересно, что все реквизиты остались и все нормально прошло. Повозиться с третьим уровнем пришлось слегка, в основном все нормально.
Сколько лет критикуют Инста-форекс, а компания живет себе нормально. Можно памятник поставить этой компании, которая не соскамилась, пережила много всего. В этом плане они молодцы, не сдаются, борются, живут, все как было так и продолжается.
Да вот тоже давненько у них не был, но недавно чуток поработал на остатки бонусного. Интересно, что все реквизиты остались и все нормально прошло. Повозиться с третьим уровнем пришлось слегка, в основном все нормально.
Я имел ввиду, что пропали сами платёжные системы, а не мои реквизиты. У них же раньше было очень много способов для пополнения и снятия средств, а потом исчезли вебмоней, а в след за ними и ещё несколько ЭПС.
Сколько лет критикуют Инста-форекс, а компания живет себе нормально
Правда Ваша. Знакомые торгуют, компания раздает много бонусов проводить различные бонусные акции, конкурсы. Я пока не в компании тут бы осилить, то что есть. Но возможно и к ним на форум приду -там множество конкурсов проводиться.
Трейдер открывает счет у брокера с целью заработать. Пополнение счета, вывод заработанного-это финансовые операции и не приходится удивляться, что брокер хочет работать с конкретным лицом, а не абстрактным. Отсюда и верификация, иногда на взгляд трейдера у некоторых брокеров излишне придирчивая. Что поделаешь, правила устанавливаем не мы, трейдеры. В нашей воле или следовать им или выбрать другого брокера, с более простой верификацией.
Правда Ваша. Знакомые торгуют, компания раздает много бонусов проводить различные бонусные акции, конкурсы. Я пока не в компании тут бы осилить, то что есть. Но возможно и к ним на форум приду -там множество конкурсов проводиться.
Вот у них свои заморочки с верификацией, которых нет в других компаниях. Например, нельзя отправить все свои документы сразу, чтобы они их проверили и присвоили высший уровень верификации. Придётся на первый уровень верификации отправлять одни документы, а на второй уровень - другие.
С верификацией счета у Инсты есть свои заморочки. У меня там небольшие остатки верифицированного счета. Недавно решил поучаствовать в одном из конкурсов ("Опцион на миллион"). Почитал правила. Оказывается, в случае попадания в призеры необходимо открыть новый счет, в течение месяца верифицировать его и потом на него будут зачислены призовые. Получается, верифицируется каждый счет отдельно и у каждого счета свой личный кабинет. Или я что-то не догнал?
Получается, верифицируется каждый счет отдельно и у каждого счета свой личный кабинет. Или я что-то не догнал?
Достаточно верифицировать один счет, затем любой открытый счет (данные у него должны быть такими же, как и у верифицированного), просто привязывается к верифицированному и автоматически верифицируется. Пардон за тафтологию)
Когда проходишь верификацию, будет очень неплохо, если поддержка будет все время на связи. Поэтому стараюсь делать это в рабочее время. Тогда можно быстро уладить все непонятки практически он-лайн и пройти ее за короткое время.
Когда проходишь верификацию, будет очень неплохо, если поддержка будет все время на связи. Поэтому стараюсь делать это в рабочее время. Тогда можно быстро уладить все непонятки практически он-лайн и пройти ее за короткое время.
Далеко не все брокерские компании дают возможность комплаенс-менеджерам подключаться в онлайн-чат, а операторы могут отвечать, чтобы дожидались проверки документов, так как они сами не занимаются этим вопросом.
Все в первую очередь зависит от самих менеджеров, только они способные понять трейдера и помочь ему как модно быстрее пройти верификацию. Или же если брокер наверное затягивает ее - это тогда приходится постоянно посылать почти они и те же документы в разных позах.
зависит от самих менеджеров, только они способные понять трейдера
Тут с менеджершой столкнулись, просто - ад. Голосок молоденький, свеженький, приятный, с нотками сексуальности (ну, возможно, так показалось), а в трейдинге - ни бум-бум, как выяснилось. На каждый вопрос просила подождать ответ.
Все в первую очередь зависит от самих менеджеров, только они способные понять трейдера и помочь ему как модно быстрее пройти верификацию. Или же если брокер наверное затягивает ее - это тогда приходится постоянно посылать почти они и те же документы в разных позах.
Бывает, что ждёшь, когда документы верифицируют, а ответа всё нет и нет. Потом выясняется, что они не смогли принять документы в таком высоком качестве, то есть на почту ты им их отправил, а они их себе на сервер не могут загрузить, тогда нужно в пейнте уменьшать формат.
Я когда прохожу верификацию, то всегда обращаюсь в чат, чтобы были в курсе, помогли быстро пройти верификацию. Чисто самому проходить - это неизвестно сколько времени может пройти, а может и вообще не верифицируют, ждут обращение за объяснениями.